Неджи или Гаара
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:25 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-10
| для кайтена надо вращацо, я бы посмотрел, как он повращаецо, когда его ноги в песочке.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:25 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Волчонок) diem, ты конечно прав.Но ведь и Гаара знает о способностях Нейджи.То-то и оно!Всё не так просто. Я про то же, битва вышла бы офигенская. Жаль, а может и к лучшему, что нынешняя ситуация не вынудит их драться в полную силу.
|
|
|
|
ItachiUchiha | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:27 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-25
| врятли Гаара знает то что умеет Неджи он же казекаге и в конохе не бывает а Неджи он последниий раз видел на экзамене чюнинов
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:28 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (diem) Я про то же, битва вышла бы офигенская. Жаль, а может и к лучшему, что нынешняя ситуация не вынудит их драться в полную силу. Я тоже так думаю.Чем меньше битв,тем больше добра в мире.И никто не страдает.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:29 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Quote (I_I_IНЯГА) для кайтена надо вращацо, я бы посмотрел, как он повращаецо, когда его ноги в песочке. Ещё раз повторяю, включи бой с Нейджи с Наруто, когда он его по лицу ударил Нейджи даже ещё не вращался, Тент Тен тогда ещё сказала что Нейджи всем телом чакру может выделять, на это не каждый жоунин способен, а это делал ребёнок в 12 лет, тем более что он подрос, он новые дзютсу освоил, Гаара же лишился своего демона, да он и без демона очень силён. Но вот твоё высказываение на счётпесчаной ловушки не совсем в тему, советую просто посмотреть бой Наруто с Нейджи, там про это упоминалось. Кайтен вообще знаешь для чего? Что бы создавать нечто вроде полного барьера, который со всех сторон уже всё тело зашишает. Я думаю, что Нейджи бы себя так просто не дал захватить
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:30 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ItachiUchiha) врятли Гаара знает то что умеет Неджи он же казекаге и в конохе не бывает а Неджи он последниий раз видел на экзамене чюнинов Гааре бы и этого хватило.Он не глупый парень.Соображалка у него хорошо раб^отает.Следовательно никто не знает,что бы было,если бы столкнулись два этих шиноби.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:32 | Сообщение # 37 |
Джоуннин
| Quote (ItachiUchiha) врятли Гаара знает то что умеет Неджи он же казекаге и в конохе не бывает а Неджи он последниий раз видел на экзамене чюнинов во, да, про это совсем забыл сказать. Если уж до конца быть честным, то Нейджи видел Гаару, когда Наруто спасал Казекаге из лап Акацки, но там Нейджи вообще способностей не показал. И о том что он умеет применять, конкретно про ту технику, которую против Кисаме применил, этого Гаара не знаетДобавлено (27.12.2008, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Волчонок) Гааре бы и этого хватило.Он не глупый парень.Соображалка у него хорошо раб^отает.Следовательно никто не знает,что бы было,если бы столкнулись два этих шиноби. Ну на то форум и создан, что бы предпологать
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:34 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Гаара сильнее у Неджи скорости недостаточно чтоб к нему подобраться
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:35 | Сообщение # 39 |
Специальный Джоуннин
| Quote (diem) Если уж до конца быть честным, то Нейджи видел Гаару, когда Наруто спасал Казекаге из лап Акацки, но там Нейджи вообще способностей не показал. И о том что он умеет применять, конкретно про ту технику, которую против Кисаме применил, этого Гаара не знает Я что-то не припомню,чтобы Нейджи видел тогда техники Гаары...такого не было....
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:38 | Сообщение # 40 |
 Каге
Награды: 52
| Quote (Волчонок) Я что-то не припомню,чтобы Нейджи видел тогда техники Гаары...такого не было.... я чё то тоже
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:40 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Неджи или Гаара я повторюсь я за Неджи Гаарин песок неуспеет защитить его от скоросных атак Неджи его скорость показывается в серии Неджи против Кидомару и вы увидите его скорасть как он отбивает пауков с нечеловеческой скоростью прям как пулемет
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:42 | Сообщение # 42 |
Джоуннин
| Quote (Волчонок) Я что-то не припомню,чтобы Нейджи видел тогда техники Гаары...такого не было.... Quote (Minato-sama) я чё то тоже И что? Я разве говорил обратное? Quote (Uchiha_Sasuke08) Гаара сильнее у Неджи скорости недостаточно чтоб к нему подобраться Не обосновано, наруто победил Гаару, хотя скоростью не обладал, так что не вариант. До, для справедливости скажу, что Наруто и Нейджи победил))) это их сближает. Могут клуб "Нас победил Наруто" создать
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:42 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Iro-dayme) Неджи или Гаара я повторюсь я за Неджи Гаарин песок неуспеет защитить его от скоросных атак Неджи его скорость показывается в серии Неджи против Кидомару и вы увидите его скорасть как он отбивает пауков с нечеловеческой скоростью прям как пулемет Руками он быстро двигает,а вот перемещение я сомневаюсь
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:44 | Сообщение # 44 |
Джоуннин
| Quote (Iro-dayme) Неджи против Кидомару и вы увидите его скорасть как он отбивает пауков с нечеловеческой скоростью прям как пулемет Они про бой на средней дистанции говорят, о том, что Нейджи добраться не успеет, но повторяюсь, скорость это н залог победы. Гаара свои бои ведёт не на скорость.Добавлено (27.12.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Sasuke08) Руками он быстро двигает,а вот перемещение я сомневаюсь Тем более ещё раз поторяюсь, у Нейджи тоже есть дистанционные атаки
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:46 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Если вы не в курсе,то у Гаары со скоростью тоже всё в порядке!^^Так что скорость тут как раз не влияет)))
|
|
|
|