Неджи или Гаара
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 12:56 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Se_Yans) А если Гаара фиганёт его в слеп.зону... Этого не случится по двум причинам. Первая - гара боец средней дистанции, это тебе не партизанская тактика Кидоумару, он с таких дистанций бить не может. Вторая - потому как ландшафт не позволит, если по близости не будет источника земли из чего песок дополнительный можно черпать то тяжко Гааре придёт. Но в одном я уверен бой будет охринительный
|
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:18 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-21
| Гара без вопросов , против песчаного гроба вихрь из чакры не поможет.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:23 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (МАGAМАТО) Не надо Неджи делать таким уж слабаком.Он гений из клана Хьюга,так что не недооценивайте его талант. Если бы они дрались,он бы обязательно что-то придумал.С Кидомару же смог справиться, с Джоунином Звука! У Гаары тоже железная логика
|
|
|
|
narutoz | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:23 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-15
| гара оже джинцурики от неджи ни чё не останится
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:31 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
| Quote (narutoz) гара оже джинцурики от неджи ни чё не останится Уже не джинчурики так что не приплетай это сюда Quote (Lord) Гара без вопросов , против песчаного гроба вихрь из чакры не поможет. А ты прям проверял, да?))))
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (diem) Давайте даже по дзютсу смотреть, вот песчаное погребение, - не сможет прокатить Кайтен всё рассеит, итут же котр атака в виде Джукено Хакке Рокуджу ёншо, и ппц Гааре, выбьет всего его тенкетсу Молодец,правильно мыслишь,Гаара сможет выиграть только если выпустит Шуукаку.А его у него уже нет!
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:40 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Quote (МАGAМАТО) А его у него уже нет! Во во Сань я о том же)) А то что он Казекаге. Хех ну это конечно круто, только сравнивать Джонина одной деревни с Каге другой, ну как-то не очень если честно.....я очень уважаю Гаару и считаю его талантливым шиноби, талантливым лидером. Просто мне по логике вещей и нынешней ситуации приходит на ум то, что Нейджи одержит верх, мы пока видели умение Нейджи в 4 мувике и в битве с Кисаме. Именно он рассеял дзбтсу водяной тюрмы. К сведению, какаши в битве с Забузой водяную тюрму сам рассеять не смог. Вот и думайте
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:58 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Quote (diem) Во во Сань я о том же)) А то что он Казекаге. Хех ну это конечно круто, только сравнивать Джонина одной деревни с Каге другой, ну как-то не очень если честно.....я очень уважаю Гаару и считаю его талантливым шиноби, талантливым лидером. Просто мне по логике вещей и нынешней ситуации приходит на ум то, что Нейджи одержит верх, мы пока видели умение Нейджи в 4 мувике и в битве с Кисаме. Именно он рассеял дзбтсу водяной тюрмы. К сведению, какаши в битве с Забузой водяную тюрму сам рассеять не смог. Вот и думайте поддерживаю
|
|
|
|
Лис | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:02 | Сообщение # 24 |
| ХЗ.... Гаарыч не зря ведь Каге.... Но и Ней тоже не промах... Я без понятия^^
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:03 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| ГААРА!Мне объяснять надо?
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:05 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Quote (Волчонок) ГААРА!Мне объяснять надо? Да как хочешь. Каждому своё))) Но было интересно тебя послушать
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:13 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
| Во-первых,что не мало важно Гаара один из самых любимых моих персонажей^^ Во-вторых,как уже сказал diem он боец средней дистанции,но это плюс для Гаары.Он пользуется достаточно умела каждой своей техникой и знает когда её применять.Нейджи довольно силён.Это стоит признать,но против Гаары он вряд ли выстоит.
|
|
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:15 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| если будут драться в суне, то неджи кабздец. Если в конохе, то тут еще вопрос. Гаара может поставить себе песчаный кумпол, части, разбитые джуукеном будут востанавливаться. у неджи лишь скорости не хватает, чтобы победить казекаге. Ну и гаара может ему руки-ноги переломать или песочком засыпать, тут и джуукен неджи в пролете.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:21 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
| Quote (Волчонок) боец средней дистанции,но это плюс для Гаары.Он пользуется достаточно умела каждой своей техникой и знает когда её применять Ну так и Нейджи не дурачок, и зметь, если смог победить такого серьёзного дистанционника как Кидоумару, то и со средней дистанцией есть шанс справиться. Тем более что мы не должны забывать о том, что все атаки Гаары чакросодержащие, Нейджи умеет связь этих каналов нарушать, можно предположить что идзютсу не будет проходить. Ну а на счёт дистанции, её всегда можно сократить, тем блее Нейджи в бою с Кисаме уж показал технику не требующего полного контакта, название вспомню скажу, может Саня Магамато помнит....Добавлено (27.12.2008, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (I_I_IНЯГА) Ну и гаара может ему руки-ноги переломать или песочком засыпать, тут и джуукен неджи в пролете. Если кайтен применит не фига он ему не переломает, так что ничего не ясно
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:22 | Сообщение # 30 |
Специальный Джоуннин
| diem, ты конечно прав.Но ведь и Гаара знает о способностях Нейджи.То-то и оно!Всё не так просто.
Сообщение отредактировал Волчонок - Суббота, 2008-12-27, 15:22 |
|
|
|