Итачи или Пейн
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 13:53 | Сообщение # 1126 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Хм...Нарака можно оставить с Нагато...все равно от него толку ноль....но как только все умрут, он сразу же может всех респавнить...а на прета никакая техника не действует Ну...если Яхико не применить БТ ил ЧТ, а будет использовать ШТ то есть шанс уложится в 5 секундный интервал...но не факт....Яхико не Орыч...не стоит на месте + его размер...все равно, что охотится за мухой с дубиной
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Среда, 2010-02-10, 14:42 | Сообщение # 1127 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (517586) Пейн не контралирует гравитацию то просто внешняя ударная волна манипуляции с массой и "обратный толчок" это тоже "внешняя ударная волна"? Quote (517586) он поглатит технику просто хоть один скан где он поглощает мечом именно техники врагов Quote (517586) А может Итачи сделает раньше аму и убьёт то тело которое делает эти техники а может, Пейн подойдёт сзади и вынет из него душу? Quote (517586) несможет так как у Итачи неуязвимое Сусано то, что Сусаноо зовётся "абсолютной защитой", как можно понять из манги и аниме, не говорит о её неразрушимости(а также о вохможности очень долго держать технику в активированном состоянии) Quote (517586) ТЫ РЕАЛЬНО ИДИОТ за оскорбление можно и билет "в баню" получить)) осторожнее в выражениях, для своего же блага Quote (517586) ТЫ И.Д.И.О.Т просто а за множественные оскорбления и постоянный флуд не в той теме - бан по ИП или ещё что там...
Сообщение отредактировал kudalenik - Среда, 2010-02-10, 14:49 |
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:29 | Сообщение # 1128 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (kudalenik) а может, Пейн подойдёт сзади и вынет из него душу? Может и подойдет, но не вынет так у Итачи Ш который видит движения на перед. Quote (kudalenik) то, что Сусаноо зовётся "абсолютной защитой", как можно понять из манги и аниме, не говорит о её неразрушимости(а также о вохможности очень долго держать технику в активированном состоянии) А кто говорит что надо долго? Итачи нужно только проткнуть одно тело Пейна (было описано выше). Итачи победит Пейна, может умрёт после этого, может нет, но я считаю что Итачи победит.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:35 | Сообщение # 1129 |
шары в Быково
| Quote Может и подойдет, но не вынет так у Итачи Ш который видит движения на перед. Шаринган...не бьякуган...назад видеть не может...он просто дает улучшенную реакцию....как в замедленной съемке....может Итачи успеет развернуться в последний момент...но уже будет поздно Quote А кто говорит что надо долго? Итачи нужно только проткнуть одно тело Пейна (было описано выше). Итачи победит Пейна, может умрёт после этого, может нет, но я считаю что Итачи победит. Насчет одного тела было описано выше...не получится...проверено песней жаб
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:38 | Сообщение # 1130 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| ПРотив Чибаку Тенсея Итачи ничего не противопоставит)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:45 | Сообщение # 1131 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Шаринган...не бьякуган...назад видеть не может...он просто дает улучшенную реакцию....как в замедленной съемке....может Итачи успеет развернуться в последний момент...но уже будет поздно Он видит удар наперёд (это было показано в аниме в бою в долине завершения Саске и Наруто (если не ошибаюсь)). Quote (Dargor) асчет одного тела было описано выше...не получится...проверено песней жаб Песня жаб действует только на того кто их слышит (Нагато, а также 3 тела Пейна были в зоне недосягаемости, они не слышали песню жаб!). В аниме еще показано как первых три тела услышали песню.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:47 | Сообщение # 1132 |
шары в Быково
| Quote Он видит удар наперёд (это было показано в аниме в бою в долине завершения Саске и Наруто (если не ошибаюсь)). Наруто атаковал в лоб...естественно Саске все видел Quote Песня жаб действует только на того кто их слышит (Нагато, а также 3 тела Пейна были в зоне недосягаемости, они не слышали песню жаб!). В аниме еще показано как первых три тела услышали песню. Тотсука-такое же гендзюцу как ПЖ...только мощнее...но суть от этого не меняется...пораженными окажутся те тела которые попали под меч
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:07 | Сообщение # 1133 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Наруто атаковал в лоб...естественно Саске все видел шяринган (яп. 写輪眼?) — во вселенной Наруто особый вид глаз, позволяющий видеть техники и предугадывать действия противника (додзюцу). И битва Саске и Би там был такой момент когда Саске стоял спиной! к би и блокировал удар поставив свою катану. Quote (Dargor) Тотсука-такое же гендзюцу как ПЖ...только мощнее...но суть от этого не меняется...пораженными окажутся те тела которые попали под меч Итати пронзает его мечом Тоцука, известным так же, как «Зеркало Ята». В результате тело Оротимару было разрушено, а душа — запечатана в другое измерение навсегда. Но после смерти Итати гэндзюцу было разрушено, и душа Оротимару в облике белой змеи вернулась в наше измерение. Впрочем, она сразу же сгорела в Аматерасу, которое после смерти Итати вышло из под контроля. Меч запечатует всю чакру владельца.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:14 | Сообщение # 1134 |
шары в Быково
| Quote шяринган (яп. 写輪眼?) — во вселенной Наруто особый вид глаз, позволяющий видеть техники и предугадывать действия противника (додзюцу). И битва Саске и Би там был такой момент когда Саске стоял спиной! к би и блокировал удар поставив свою катану. Это обыкновенный тай...ничего особенного Quote Итати пронзает его мечом Тоцука, известным так же, как «Зеркало Ята». В результате тело Оротимару было разрушено, а душа — запечатана в другое измерение навсегда. Но после смерти Итати гэндзюцу было разрушено, и душа Оротимару в облике белой змеи вернулась в наше измерение. Впрочем, она сразу же сгорела в Аматерасу, которое после смерти Итати вышло из под контроля. Меч запечатует всю чакру владельца. Любое гендзюцу-это либо контроль чакры противника(обыкновенные гендзюцу, Цукиеми), либо в случае с тотсукой(полное запечатывание)... Если судить по твоей логике, то клетки Орыча в Кабуто тоже должны быть поражены? О_О В любом случае Гендзюцу, есть Гендзюцу....и ничего лишнего И зеркало ята и меч тотцука-разные вещи
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:36 | Сообщение # 1135 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Это обыкновенный тай...ничего особенного Значит ты не согласен что Шаринган может предугадывать удары наперёд?) Если это был обыкновенный тай, то для чего Саске дрался с Ш??Как ни крути я думаю что Ш способен предугадывать удары, если ты не согласен просто по своей прихоти, я тебя не смогу переубедить)). Quote (Dargor) Любое гендзюцу-это либо контроль чакры противника(обыкновенные гендзюцу, Цукиеми), либо в случае с тотсукой(полное запечатывание)... Если судить по твоей логике, то клетки Орыча в Кабуто тоже должны быть поражены? О_О В любом случае Гендзюцу, есть Гендзюцу....и ничего лишнего И зеркало ята и меч тотцука-разные вещи Прочитай еще раз "Но после смерти Итати гэндзюцу было разрушено, и душа Оротимару в облике белой змеи вернулась в наше измерение". Вот моя логика Итачи мертв, гендзюцу разрушено, клетки Орыча в Кабуто живы.Я считаю что здесь логика есть.Если ты нет то.. что поделаеш?:-)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:55 | Сообщение # 1136 |
шары в Быково
| Quote Значит ты не согласен что Шаринган может предугадывать удары наперёд?) Если это был обыкновенный тай, то для чего Саске дрался с Ш??Как ни крути я думаю что Ш способен предугадывать удары, если ты не согласен просто по своей прихоти, я тебя не смогу переубедить)). Шаринган...это как камера с замедленной съемкой...ты видишь движения противника с подробностями...но не факт, что тело будет успевать за глазами....в мире Наруто любой может в тае отражать удары со спины...если конечно не делать это тихо и незаметно как Какаши Quote Прочитай еще раз "Но после смерти Итати гэндзюцу было разрушено, и душа Оротимару в облике белой змеи вернулась в наше измерение". Вот моя логика Итачи мертв, гендзюцу разрушено, клетки Орыча в Кабуто живы.Я считаю что здесь логика есть.Если ты нет то.. что поделаеш?:-) Если посмотреть на Кабуто, то видно, что клетки захватывают его...на это и воля Орочимару...там где воля, там и "Я"....там где "Я" там и душа.... Душа орочимару в каждой клетке....и если тотсука пронзает орыча, то и клетки умирают....в противном случае и клетки живы и Пейны целы В любом случае тотсука...это абсолютное гендзюцу...абсолютное потому что в отличие от всех не просто контролит чакру...а запечатывает ее(абсолютный тотальный контроль), тем самым вывести человека из гендза невозможно....но принцип работы такой же как и у других видов гендзюцу...а именно взять под контроль чакру...т.е. если ПЖ не помогла со всеми Пейнами, то тотсука и подавно Добавлено (10.02.2010, 16:55) --------------------------------------------- Можно вперед поставить Прета...а всех остальных поодаль...прет поглощает чакру....никакое сусано, аматерасу...никакие катоны не подействуют....вот он сожрет сусано...Итачи остается без защиты....у него 0 шансов)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:15 | Сообщение # 1137 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Шаринган...это как камера с замедленной съемкой...ты видишь движения противника с подробностями...но не факт, что тело будет успевать за глазами....в мире Наруто любой может в тае отражать удары со спины...если конечно не делать это тихо и незаметно как Какаши Возможно, но я всё таки думаю что Ш видит не только как камера с замедленной съемкой, но и движения которое произойдет в следующие мгновенье, и т.д. Quote (Dargor) Если посмотреть на Кабуто, то видно, что клетки захватывают его...на это и воля Орочимару...там где воля, там и "Я"....там где "Я" там и душа.... Душа орочимару в каждой клетке....и если тотсука пронзает орыча, то и клетки умирают....в противном случае и клетки живы и Пейны целы В любом случае тотсука...это абсолютное гендзюцу...абсолютное потому что в отличие от всех не просто контролит чакру...а запечатывает ее(абсолютный тотальный контроль), тем самым вывести человека из гендза невозможно....но принцип работы такой же как и у других видов гендзюцу...а именно взять под контроль чакру...т.е. если ПЖ не помогла со всеми Пейнами, то тотсука и подавно Я не буду повторятся (хотя копировать текст не так уж сложно:) ), свое мнение я уже высказал, Пж не помогло потому что все Пейны не слышали. Quote (Dargor) Можно вперед поставить Прета...а всех остальных поодаль...прет поглощает чакру....никакое сусано, аматерасу...никакие катоны не подействуют....вот он сожрет сусано...Итачи остается без защиты....у него 0 шансов) А на Прета действует гендзюцу? Если нет то скажи где об этом написано(я чо та не помню). Или МШ не может накласть на ринеган?
Сообщение отредактировал Rianons - Среда, 2010-02-10, 17:17 |
|
|
|
_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:25 | Сообщение # 1138 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Если б не болезнь то Итачи, а так Пэйн как не грустно презновать
|
|
|
|
517586 | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:31 | Сообщение # 1139 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-09
| Пейн не контралирует гравитацию то просто внешняя ударная волна ! я же говорю не сможешь переместить из за меча ТОтсука . он поглатит технику просто . А может Итачи сделает раньше аму и убьёт то тело которое делает эти техники . А потом мечом Тотсука и все тела мертвы . --------------------------------------------- Тотсука это оружие которое запечатает пейна нафиг . А пейн нечего сделать несможет так как у Итачи неуязвимое Сусано . Пейн в больших баталиях сильнее был бы но с Итачи ему не справится ))) --------------------------------------------- Пейн со своими техниками нечего не сможет сделать против неуязвимого Сусано Итачи . Итачи сначала активирует Сусано , оно сразу не активируется , убьёт тела 2 аматерасой , Потом неуязвимое Сусано и одним ударом мечом Тотсука запечатает все тела пейна нафиг ))) пейн 1 на 1 не победит Итачи
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Среда, 2010-02-10, 18:44 | Сообщение # 1140 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| 517586, ты что, бот? зачем повторять сотни раз одно и то же, тем более когда это самое "то же" кто-то уже опроверг? А если не желаешь отстаивать своё мнение конструктивно - отписался один раз и гоу дальше гулять по форуму.Добавлено (10.02.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Ш видит не только как камера с замедленной съемкой, но и движения которое произойдет в следующие мгновенье да, но только если подобное персонаж уже видел/ощутил на себе Quote (Rianons) МШ не может накласть на ринеган? зрительные генздзюцу не действуют. Quote (Rianons) Если это был обыкновенный тай, то для чего Саске дрался с Ш??Как ни крути я думаю что Ш способен предугадывать удары как бы чтобы увеличить шансы на выживание против "мясорубки")
Сообщение отредактировал kudalenik - Среда, 2010-02-10, 18:23 |
|
|
|