Итачи или Пейн
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-24, 16:37 | Сообщение # 1171 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| тут и думать не надо все понятно,однозначно Пейн
|
|
|
|
-Мадара- | Дата: Среда, 2010-03-24, 17:15 | Сообщение # 1172 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-14
| Quote (Elifanus) тут и думать не надо все понятно,однозначно Пейн +1
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-03-24, 17:33 | Сообщение # 1173 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (-Мадара-) ИТАЧИ СЛАБАК в натуре Итачи не слабак, но против Пени у него ни шанса.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-24, 20:46 | Сообщение # 1174 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Otoha_tian) Итачи не слабак, но против Пени у него ни шанса. лично против Пейна да
|
|
|
|
сасуке_кун | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:48 | Сообщение # 1175 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2010-02-13
| да вы что??пейн проиграл наруто!!!!!!!! я пейна за шиноби то не считаю!!!!!нет я не хочу сказать что наруто не шиноби он даже очень сильный но по репутации пейна ему поклонялась вся деревня дождя а он вот так проиграл а по идее он должен был со своей репутации разнести всю коноху и наруто в том числе а итачи посильнее и он так не разу не лоханулся
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:50 | Сообщение # 1176 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22
| Pain надаёт лещей Итачи !!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:55 | Сообщение # 1177 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Lord) А сколько действует сусано(и оно ведь просто защитило Итачи а атаковал он мечом Тотсука)? и есть кстати ещё""мир голодных духов" , который способен поглотить любые ниндзюца) Его меч тотсука , не подействует на тела)Ведь это всего лишь тела , которые управляються чакрой настоящего Пейна) Сусано не нинджутсу.меч запечатывает ВСЕ.Итачи порвет Пейна,но мб и сам еле жив останется...амой накрывает все тела.мир голодных духов начинает поглощать аму,а сусано его запечатывает...хана всем остальным телам.аматерасу сжигает все на своем пути
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:56 | Сообщение # 1178 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (сасуке_кун) да вы что??пейн проиграл наруто!!!!!!!! я пейна за шиноби то не считаю!!!!!нет я не хочу сказать что наруто не шиноби он даже очень сильный но по репутации пейна ему поклонялась вся деревня дождя а он вот так проиграл а по идее он должен был со своей репутации разнести всю коноху и наруто в том числе а итачи посильнее и он так не разу не лоханулся 055fb021b8e2 Наруто коронный перс!Он никогда не умрет,хоть против него будут драться боги стихий и тому подобное......!Киши на просто не допустит его смерти!Темболее Наруто живет по трем понятиям,которые я уяснил за все аниме!Эти понятия и делают его сильным,может в какой та степени он уступает Пейну по силе,но наруто будет идти до конца лиш бы добиться своего! Пойми Пейн не бог!Сила бога в глазах!Глаза Пейна это его коронный козырь! Итачи лоханулся только в одном!Когда этого крысеныша саске пожалел!И поддался ему в бою!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:59 | Сообщение # 1179 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (-Мадара-) Пейн однозначно!Тупая кстати тема.Потому что,итачи ваще слабый у него зрение на 0 ему очки уже нужны и то не помогут даже с шаринганом!Пейн просто рененганом укатает его даже 1 телом!Не хотел не кого обижать,но ИТАЧИ СЛАБАК в натуре!Я просто сам думал чо итачи самый сильный в манге но вот если бы не было бы у него болезни и зрение было бы ваще на 12000% то пейн потерял бы половину тел,но пейн всеровно сильне как не крути коту яйца!хддд! Итачи не слабый...далеко не слабый...даже ничего не видя он Саске бы мог убить все-равно...просто это не входило в его планы.я уверен что сейчас даже Саске сможет уделать Пейна.это около 80%
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 21:59 | Сообщение # 1180 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Эта тема еще жива... Пора уже понять, что Итачи и несколько тел не убьет. Чибаку Тенсей - и Учиха труп. Он слишком слаб по сравнению с Пейном.
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Среда, 2010-03-24, 22:00 | Сообщение # 1181 |
| Pain Kill Itachi
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-24, 22:03 | Сообщение # 1182 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Igno) Эта тема еще жива... Пора уже понять, что Итачи и несколько тел не убьет. Чибаку Тенсей - и Учиха труп. Он слишком слаб по сравнению с Пейном. Тема та жива,но некоторые рассчитывают,что Итачи превосходит Пейна..... Я как понимаю фаны учихи будут стоять на своем и ни в коем случае не признают проигрыш Итачи Итачи даже со своим МШ не сможет "поиграться" с Пейном Так что,Пейн по всем параметрам превосходит Итачи
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-03-24, 22:11 | Сообщение # 1183 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Думаю что Итачи...Итачи кстати в аниме не показал своей реальной силы...Не было никого с кем он сражался бы в полную силу...Уверен что Пейна бы он смог победить... Я кстати не фан клана Учиха...но заметим во сколько лет Итаче вошел в Анбу? А где в это время был Пейн...
Сообщение отредактировал Karamatsunumai - Среда, 2010-03-24, 22:13 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 22:16 | Сообщение # 1184 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Elifanus) Тема та жива,но некоторые рассчитывают,что Итачи превосходит Пейна..... Я как понимаю фаны учихи будут стоять на своем и ни в коем случае не признают проигрыш Итачи Итачи даже со своим МШ не сможет "поиграться" с Пейном Так что,Пейн по всем параметрам превосходит Итачи Что поделать. Фаны Итачи никогда не признают, что Пейн победит его почти без потерь. Quote (Karamatsunumai) Думаю что Итачи...Итачи кстати в аниме не показал своей реальной силы...Не было никого с кем он сражался бы в полную силу...Уверен что Пейна бы он смог победить... Я кстати не фан клана Учиха...но заметим во сколько лет Итаче вошел в Анбу? А где в это время был Пейн... Какаши был в Анбу еще раньше Итачи и что?
|
|
|
|
tripi | Дата: Среда, 2010-03-24, 22:18 | Сообщение # 1185 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Karamatsunumai, ну вобщето он свою силу то и показал но не воспользовался ей на полном серьёзе.Скажи как итачи победит пейна?
|
|
|
|