Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи или Пейн
DargorДата: Вторник, 2010-02-09, 17:54 | Сообщение # 1081
шары в Быково

Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05

Если бы не действовала гравитация внутри Сусано, то Итачи разлетелся бы на молекулы, так как они бы не притягивались друг к другу--> Итачи подвержен воздействию гравитации
ШТ-это одна из многих вероятных способов преобразовании гравитации в атакующую технику
А Сусано-это прежде всего техника...а технику ШТ вполне отбивает(развеивает)
Так, что уязвимы и Итачи, и Сусано...правда с Сусано врят ли что-нить случиться....но Итачи будет кирдык))

Подпись скрыта

RomadaraДата: Вторник, 2010-02-09, 17:59 | Сообщение # 1082
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09

итачи

Подпись скрыта

KXORNДата: Вторник, 2010-02-09, 18:06 | Сообщение # 1083
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-14

Пейн его одолеет я думаю,а там кто его знает ,жаль что итачи уже мертв и таког боя посмотреть не получится! :*

villain00Дата: Среда, 2010-02-10, 08:39 | Сообщение # 1084
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-03

Мне кажется что мадара с итачи договорились что не трогают коноху, вот по этому акацки не нападали ан коноху боялись 2х учих ) НО победит пейн, хотя я за итачи и хотел бы взглянуть на этот бой!

ShaDyRUNДата: Среда, 2010-02-10, 08:46 | Сообщение # 1085
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09

Даже не знаю кого бы выбрать... Оба сильны... Думаю что после такого боя они могли бы оба умереть...

Подпись скрыта

Uchiha_InabiДата: Среда, 2010-02-10, 08:57 | Сообщение # 1086
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-09

Конечно Итачи у пейна нет не шансов. Итачи порвет его Susanoo и Amaterasy. :)

RianonsДата: Среда, 2010-02-10, 09:06 | Сообщение # 1087
АНБУ

Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30

Quote (Dargor)
Гравитация обходит защиту Сусано...не пробивают ее стихийные и чакроносные атаки...возможно геджуцу....но гравитация-другой уровень

Сусано захищает полностью и со всех сторон, и мне кажется что ШТ не пройдет через Сусано.

Quote (Dargor)
ШТ-это одна из многих вероятных способов преобразовании гравитации в атакующую технику

ШТ это тоже прежде всего техника, которая ничего не зделает Итачи в Сусано.

Подпись скрыта

Девятихвостый_ЛисДата: Среда, 2010-02-10, 09:46 | Сообщение # 1088

Итачи порвалбы пейна Видя как он легко прибил орачимару и его призыв восьмиголового змея

MaGistRДата: Среда, 2010-02-10, 09:48 | Сообщение # 1089
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10

Quote (Девятихвостый_Лис)
Итачи порвалбы пейна Видя как он легко прибил орачимару и его призыв восьмиголового змея

чё?
Кстати вы забываете, что тела пейна не настоящии и может быть он убил бы их, но настоящего пейна он не нашёл бы ыыы

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2010-02-10, 10:00 | Сообщение # 1090

Quote ( Dargor )
Если бы не действовала гравитация внутри Сусано, то Итачи разлетелся бы на молекулы, так как они бы не притягивались друг к другу--> Итачи подвержен воздействию гравитации
Так, что уязвимы и Итачи, и Сусано...правда с Сусано врят ли что-нить случиться....но Итачи будет кирдык))

Шинра Тенсей это обычная разрушающая волна, нехрен тут всякую чушь придумывать! Если бы это действительно было гравитационной атакой, то от Хатаке бы остались одни кусочки.

DargorДата: Среда, 2010-02-10, 10:11 | Сообщение # 1091
шары в Быково

Шинра Тенсей это обычная разрушающая волна, нехрен тут всякую чушь придумывать! Если бы это действительно было гравитационной атакой, то от Хатаке бы остались одни кусочки.

В датабуке указывается, что это гравитация....и манга показывает, что ее можно создать с различной степени силы
И на кусочки Какаши полюбому она не разорвет....если говоришь насчет сусано, то я показываю пример при отсутствии лействия гравитации вообще

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2010-02-10, 10:21 | Сообщение # 1092

Quote ( Dargor )
датабуке указывается, что это гравитация....и манга показывает, что ее можно создать с различной степени силы
И на кусочки Какаши полюбому она не разорвет....если говоришь насчет сусано, то я показываю пример при отсутствии лействия гравитации вообще

Будь ШТ действительно тем, что ты описываешь Наруто бы не то что РС не помог, он бы даже пошевелиться не смог бы. А так... фуфло это Шинра Тенсей по большому счёту и Сусано ей не пробить, потому что чтобы ты там себе не выдумывал атака идёт как волна по прямой, а значит с одного направления, а значит щит Ята её отразит спокойно. И доказательства к моим словам у меня есть в отличии от тебя. Надеюсь, ты не будешь выставлять себя полным идиотом сравнивая по мощности Кирин и Шинра Тенсей. А если ШТ слабее Кирин, которое Итачи легко отразил, то и говорить не о чем. Чибаку Тенсей - да, она пробьёт Сусано потому что работает, как Баку, только мощнее. Но опять же, как показывает Наруто с восемью хвостами его можно уничтожить грубой силой, на что вполне способен Сусано. Также если уж бой будет идти с Итачи, то зарядить ЧТ Пейну никто не даст. Итачи, конечно, проиграет, но сольёт почти всех Пейнов.

DargorДата: Среда, 2010-02-10, 10:32 | Сообщение # 1093
шары в Быково

Будь ШТ действительно тем, что ты описываешь Наруто бы не то что РС не помог, он бы даже пошевелиться не смог бы. А так... фуфло это Шинра Тенсей по большому счёту и Сусано ей не пробить, потому что чтобы ты там себе не выдумывал атака идёт как волна по прямой, а значит с одного направления, а значит щит Ята её отразит спокойно. И доказательства к моим словам у меня есть в отличии от тебя. Надеюсь, ты не будешь выставлять себя полным идиотом сравнивая по мощности Кирин и Шинра Тенсей. А если ШТ слабее Кирин, которое Итачи легко отразил, то и говорить не о чем. Чибаку Тенсей - да, она пробьёт Сусано потому что работает, как Баку, только мощнее. Но опять же, как показывает Наруто с восемью хвостами его можно уничтожить грубой силой, на что вполне способен Сусано. Также если уж бой будет идти с Итачи, то зарядить ЧТ Пейну никто не даст. Итачи, конечно, проиграет, но сольёт почти всех Пейнов.

Я не сравниваю техники по мощности....я сравниваю их эффективность и КПД в различных случаях....в случае ШТ его просто отбросят, как в манге...отличная защитная(в меньшей степени) атакующая...БТ....другое делоона идет не по прямой, а в стороны....гравитация действует по-любому....или ты хочешь сказать если Яту подложить под себя, то на Итачи не будет действовать Земля?....действует одна и та же сила гравитации....да Киши перемудрил, придумав ШТ как гравитационную атаку, описав спопобы ее действия...явно физику, не учил...но раз уж гравитация, то она такой же природы, как БТ и ЧТ...с чего бы эти помогают, а ШТ нет?...так что все действует

Подпись скрыта

Menis_HirukoДата: Среда, 2010-02-10, 10:41 | Сообщение # 1094
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04

Итачи...Сусано во всяком случае его хрен что пробьёт если у Соски Кирин не пробил а там мощьнасть ОМГ какая то и Шинра Тенсей и Чибаку Тенсей хрен пробьют просто Итачи в Сусано пробьёт Чибаку тенсей и всё...а дальше чо ему мешает порубить все 6 тел на кусочки я не знаю...и говорили что Итачи не найдёт Нагато а тут за Нагато реч и не идёт идёт реч за Пеинов... naruto_oh :naruto_oh:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Menis_Hiruko - Среда, 2010-02-10, 10:42

DargorДата: Среда, 2010-02-10, 10:47 | Сообщение # 1095
шары в Быково

Итачи...Сусано во всяком случае его хрен что пробьёт если у Соски Кирин не пробил а там мощьнасть ОМГ какая то и Шинра Тенсей и Чибаку Тенсей хрен проьтбт просто Итачи в Сусано пробьёт Чибаку тенсей и всё...а дальше чо ему мешает порубить все 6 тел на кусочки я не знаю...и говорили что Итачи не найдёт Нагато а тут за Нагато реч и не идёт идёт реч за Пеинов... naruto_oh naruto_oh

Если вспомнить баку (слона Данзо), то он засасывал Сусано так, что оно вынуждено было цеплятся за землю
В случае с ЧТ Сусано вместе с землейи Итачи буквально взлетят на воздух....судя по силе оно его не выпустит...а Итачи будет его держать, покачакра не кончится...а стамины у него оч мало....после его просто в лепешку расплющит
Да и вообще Сусано Итачи-его финальная техника...она убивает его...

Подпись скрыта

Поиск: