Итачи или Пейн
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:44 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Я незнаю кто победил бы, но пока что самая крутая техника, котрую я видел была у Итачи(Сусано),поэтому ставлю на Итачи)))
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Понедельник, 2009-01-05, 11:45 |
|
|
|
Lexblack | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:14 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-30
| Iro-dayme, Мадара не боялся Итачи....это 100% или можно так сказать он нехотел чтобы Итачи мешал ему. Пейн сильнее Итачи..он единственный кто смог разнести Коноху не вредимым....а если Итачи послать мочить Коноху я уверен он бы отуда живым не вышел...даже если Сусано..ну да разнесет он Коноху..а что дальше? Он умрет от этой техники ибо у него чакра кончиться и все.... а если пошевелить мозгами то Пейн сильнее Мадары...не факт что Мадара круче Пейна потом, что он ему поручения дает....скажем так, вы слушаетесь в школе, на курсах, в коледжах и т.д предподавателей? Да, а почему? Потому-что старше! Тут тажа фигня....Мадара старше, знает этот мир лучше Нагато....может Мадара наплел что он поможет ему этот мир испортить? А взамен пейн исполняет его задания....а ваще, Мадара взял Пейна что он не мешался..к примеру Акацуки все взборе...и уже как бы напали на коноху за джинчюриком и БАМС приходит на помощь Нагато..и все всем пистец Оо я имею ввиду Акацукам....вот вот
|
|
|
|
Xarding | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:22 | Сообщение # 78 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-17
| Сусано фигня по сравнению с 360 обзором любая атака ни што
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:22 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Quote (Lexblack) Пейн сильнее Итачи..он единственный кто смог разнести Коноху не вредимым....а если Итачи послать мочить Коноху я уверен он бы отуда живым не вышел...даже если Сусано..ну да разнесет он Коноху..а что дальше? Он умрет от этой техники ибо у него чакра кончиться и все.. Во первыз Итачи уничтожил самый сильный клан Конохи. Во вторых тут сравнивается кто кого и главный критерий это не уничтожение деревень. В третьих Итачи мог с помощью Сусано запечатать тела Пейна,как он это сделал с Орочимару. Кстати не факт что Пейн останется не вредимым, а скорее даже на оборот)).
|
|
|
|
Lexblack | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:32 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-30
| Neji_Hyuuga, Друг мой, читай лучше мангу, там говорилось что он не один его уничтожил..а просто жителей убивал..а Джонинами разбирался сам Мадара....поэтому про это можно забыть Ну запечатает он тела...и что дальше? Он создаст новых....что ему...я уверен он тоже должен вызывать бога по круче Сусано так как у него божественные глаза Так я пример привел...про деревню Ты читаешь ваще мангу? Оо он сейчас к черту все деревню разнес...и все нормаль..ща только нарик пришел одно тело разнес...
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:35 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Вопрос в том, дошла бы смертельная техника Итачи до Пейна, я уверен 6 телами кто-то управляет, вот именно поэтому в этом бою я бы поставил на пейна....у него есть ещё нераскрытые секреты
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 16:03 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Quote (Lexblack) Neji_Hyuuga, Друг мой, читай лучше мангу, там говорилось что он не один его уничтожил..а просто жителей убивал..а Джонинами разбирался сам Мадара....поэтому про это можно забыть Ну запечатает он тела...и что дальше? Он создаст новых....что ему...я уверен он тоже должен вызывать бога по круче Сусано так как у него божественные глаза Так я пример привел...про деревню Ты читаешь ваще мангу? Оо он сейчас к черту все деревню разнес...и все нормаль..ща только нарик пришел одно тело разнес... Я знаю что Мадара помогал Итачи и что это ничего не меняет.Впервые слышу что всех убил Мадара)))было сказано что он помог Итачи и все.Это вообще не важно. Как он их создаст то??? убежит, а потом опять придет так чтоли)))Вызовет бога, это уже фантазии и домыслы ты пиши по существу))Если он покажет технику покруче Сусано я может и поменяю свое мнение, но пока такой я не видел. Сила Пейна его секрет, Итачи очень умен и в бою он бы смог его разгадать.Сила Сусано это 2 артефакта, 1 из которых Орочимару искал всю свою жизнь а это что-то до значит. Я знаю что пока все нормуль у Пейна,но ты так говоришь как-будто все уже закончено и Пейн победил, а это еще не известно.
|
|
|
|
Aizen-sama | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 16:32 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2008-11-05
| Пейн бы победил Итачи. У Итачи бы не хватило бы сил и случилось бы тоже самое что и в бою с Саске
|
|
|
|
Japanese_Sky | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:20 | Сообщение # 84 |
 Зашей рот. Стань идеальной.
Награды: 176
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2009-01-04
| Пэйн сильнее итачи,это общепризнанный факт!Ведь никакое Сусано не поможет против шестерых с риннеганом...Ну....это моя точка зрения....Тем более пэйн-главный в акацуках....интересно,а что с этой организацией в конце случится???И с кем Мадара будет сражаться?
|
|
|
|
Aizen-sama | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:22 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ТеМаРьКа) интересно,а что с этой организацией в конце случится Будет расформирована со смертью Пейна
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:23 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Aizen-sama) Будет расформирована со смертью Пейна Там глава Мадара
|
|
|
|
Aizen-sama | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:55 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Sasuke08) Там глава Мадара Ну а Мадара мне кажется уже давно похерил Акатсуки, он займётся Ястребом скорее всего
|
|
|
|
KatiushkaMinato | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 19:00 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-12-03
| Мы многого о Пейне не знаем, а он и так силен о как, так чтто я и ставля на Пейна
|
|
|
|
Madarik | Дата: Среда, 2009-01-07, 21:26 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-07
| Пейн силён но Итачи тоже сильный но я за Пейна) я согласен с KatiushkaMinato мы про Пейна почти не чего не знаем
|
|
|
|
Itachi@Yurec | Дата: Среда, 2009-01-07, 21:38 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-12
| Я свами не согласен Итачи проиграл саке потомучто хотел проиграть а не потомушто сил не хватило и к тому же может у Итачи еще есть какая то техника каторую он не делал и Пейн называет себя богом и мощь у нево бога (но ниукаво не может быть силы бога)Так чтоя за ИТАЧИ
|
|
|
|