Итачи или Пейн
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:04 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| @/_\@
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:08 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Quote (Uchiha_Sasuke08) @/_\@ что это значит
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:30 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2008-11-28
| Итачи морально гораздо сильнее чем пейн. пейн - это саске в кубе: надулся на весь мир и теперь всем МСТИТ. тупо. в бою наверное пейн всё же сильнее. тот случай - когда "сила есть, а без всего остального вполне обойдёмся". НО Я ЗА ИТАЧИ!!!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:46 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Quote (Iro-dayme) что это значит Итачи)))
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:55 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| бот Добавлено (27.12.2008, 10:54) --------------------------------------------- тебя Добавлено (27.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- @/_\@ я за него
|
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:16 | Сообщение # 36 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-21
| Quote (Iro-dayme) Тогда почему кагда Итачи был жив Акацуке не нападали на Коноху? Мой ответ :потомучто все Акацуке боялись его и знали если они наподут на Коноху то Итачи им всем жопу надрет)))))))))))))))))))))) С учётом что за 9-ым Пейна послал Мадара))) Да мадара наверняка боялся Итачи Quote (Iro-dayme) 2)Итачи не станит первым лесть на него ему это не нужно он просто потехоньку увернется от всей ниндзюцу 3)На Итачи также недействует гендзюцу 4)Пейн не успеет нечего призвать так как Его тела будут падать на землю 5)Хоть у него и много чакры но он не сможет вечно прятатся и затем настаящему тоже конец. Из-за чего его тела будут падать одно за другим?МШ это не пулемёт , который позволит Итачи стрелять аматерасу со скоростью 300 выстрелов в секунду.Один раз за бой его использует и потом он будет долго восстанавливаться.Мангекью опять же он делает маленький прокол, а не огромную дыру 20 метров радиусом , и сколько надо фокусировать его было нужно , а призыв пейн в любом случае может использовать либо тело либо настоящий не в далеке призовёт.
|
|
|
|
narutoz | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:19 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-15
| пейн тут думать нечего он по всем качествам сильнее его
|
|
|
|
Лис | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:59 | Сообщение # 38 |
| Iro-dayme мы и так поняли что ты фан Итачи но пойми сравнивать их глупо...Итачи да силен но не так как пейн... И насчет что в акацки все боялись Итачи это тупость неимоверная... Quote Из-за чего его тела будут падать одно за другим?МШ это не пулемёт , который позволит Итачи стрелять аматерасу со скоростью 300 выстрелов в секунду.Один раз за бой его использует и потом он будет долго восстанавливаться.Мангекью опять же он делает маленький прокол, а не огромную дыру 20 метров радиусом , и сколько надо фокусировать его было нужно , а призыв пейн в любом случае может использовать либо тело либо настоящий не в далеке призовёт. +1Добавлено (27.12.2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote Тогда почему кагда Итачи был жив Акацуке не нападали на Коноху? Смысла не было...Итачи тогда отправили за Нариком,но провалились...А сейчас отправли так как Нарик уже не слабак и за ним вся деревня стоять начала...
|
|
|
|
Фибри | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:59 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-09
| На мой взгляд Итачи! Ну, не так он и сильно болеет, с Сазке сразился хорошо!...того если ему вложить чуть больше силёнок то он угрохает Пейна...
|
|
|
|
Лис | Дата: Суббота, 2008-12-27, 13:59 | Сообщение # 40 |
| Quote Мой ответ :потомучто все Акацуке боялись его и знали если они наподут на Коноху то Итачи им всем жопу надрет)))))))))))))))))))))) Поправочка твое ИМХО))) Все что я сказал не тебе в обиду)))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:05 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
| Не ну всё равно Итачи самый сильный был из всех!!!
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:14 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (Mioto_Lauki4i) пейн - это саске в кубе: надулся на весь мир и теперь всем МСТИТ. тупо. С одной стороны конечно так,но у Пейна на это свои причины.Он отличается от Саске. Мстит он может и не тупо.Я конечно за Итачи,но нужно смотреть правде в глаза.Пейн смог бы победить Итачи,т.к достаточно силён,но не только сила важна в битве.
|
|
|
|
Фибри | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:24 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-09
| Волчонок-cан, а я считаю что он мстит тупо...он возомнил себя богом этого мира, мало того не зачто не про что убивает людей, говоря при том *почувствуйте боль* это глупо...А Итачи...он смог бы победить...ведь Пейну тоже не легко использывать свою силу..например в последней главе он каким то Драгон Слейвом взорвал коноху, но после этого Конан говорила мол типа * Эта техника сократит твою жизнь*....
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:25 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| фибри, +++++++
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:32 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (фибри) Волчонок-cан, а я считаю что он мстит тупо...он возомнил себя богом этого мира, мало того не зачто не про что убивает людей, говоря при том *почувствуйте боль* это глупо...А Итачи...он смог бы победить...ведь Пейну тоже не легко использывать свою силу..например в последней главе он каким то Драгон Слейвом взорвал коноху, но после этого Конан говорила мол типа * Эта техника сократит твою жизнь*.... Я не сан)))Я скорее чан^^ Я имела в виду,что не тупо,потому что это его цель,а если в общем понятии брать,то конечно глупо.Он не справедлив к людям и он не имеет права убивать и вершить как он говорит "правосудие".Итачи в общем не причинил зла людям.Он всего лишь хотел спасти деревню.У него была сложная цель и он её достиг,а Пейн...Да он силён,но глуп также как и его цели...
|
|
|
|