Дневник "bula(ы)"
|
|
Kendra | Дата: Четверг, 2010-01-28, 13:46 | Сообщение # 91 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (Revan) F rjulf yflj ytn !& Терь расшифруй и поймешь ХДД я не смог( последнее слово XD Quote (bulakz) ну мне лень! дневник для того и создается чтобы рассказывать о себе и отвечать на вопросы =__="""
|
|
|
|
bulakz | Дата: Пятница, 2010-02-05, 00:18 | Сообщение # 92 |
| Kendra, ты как всегда права, и на какой твой вопрос ответит?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:38 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (bulakz) Один раз какайто мужик хотел меня поцеловать незнаю почему и взял его бросил на землю и как врезал ему по носу потом я сломал один палец. И забрал у него кошелек... Я б за такое тебя бы бросил на землю и по носу. Во первых он на тебя не нападал, достаточно было просто его сбить с ног, а во вторых ты знаешь что ты чужие вещи отобрал? Ты по ходу не понимаешь что ты сделал вообще. Короче голубые это отстойно, но если не нравится - держитесь подальше, если они не представляют угрозы, значит их не нужно уничтожать.
|
|
|
|
bulakz | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:51 | Сообщение # 94 |
| Doctor_Killjoy, это ты так говоришь, а когда такой же ситуаций окажешься ту О_о тютю...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:58 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (bulakz) Doctor_Killjoy, это ты так говоришь, а когда такой же ситуаций окажешься ту О_о тютю... Он не только про "тю-тю". Он про то, что ты кошелёк украл...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2010-02-05, 23:04 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Quote (bulakz) Doctor_Killjoy, это ты так говоришь, а когда такой же ситуаций окажешься ту О_о тютю... Ты так уверен?)) Могу даже сказать что я сделаю в такой ситуации. Можешь мне не верить, твои проблемы. Если мужик просто попытается меня поцеловать, то я оттолкну его нах, скажу - "ты чё, ё*****й?!", и оглядываясь, пойду дальше, а если он будет более агрессивен, то я просто пергрызу ему глотку или отгрызу ухо, и это щас не тот понт наподобие твоего, если меня разозлить то я и не такие вещи творю, но стараюсь всегда обойтись без насилия, так и должен нормальный человек поступать.Добавлено (05.02.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Он про то, что ты кошелёк украл... Я такого не говорил.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Пятница, 2010-02-05, 23:37 | Сообщение # 97 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Doctor_Killjoy) Я б за такое тебя бы бросил на землю и по носу. Во первых он на тебя не нападал, достаточно было просто его сбить с ног, а во вторых ты знаешь что ты чужие вещи отобрал? Ты по ходу не понимаешь что ты сделал вообще. Короче голубые это отстойно, но если не нравится - держитесь подальше, если они не представляют угрозы, значит их не нужно уничтожать. При всем уважении, когда человек, с которым ты только что выпил ящик шампанского признается тебе что он не такой как все... ты его просто отшиваешь (по типу: о, я слегка пьян, мне бы в общагу попасть, ну бывайте Алексей Борисович), а всю следующую неделю он до тебя дозванивается (случайно шепнул номерочек до того как услышал сею сакраментальную фразу) и отговорки мол сессия, к экзаменам готовиться надо не прокатывают и ты встречаешь его через неделю под дверями своей общаги с невинным выражением лица, на котором так и написано "пойдем погуляем", ты начинаешь на него орать: "Отстань от меня извращенец хренов! Я не педик!" Но когда еще через неделю ты видишь его беседующим с твоей девушкой... появляется ярко выраженное желание убить человека, при том, что я так же пытаюсь всегда избежать насилия, его пришлось покалечить! Так что гнидорас гнидорасу рознь, в этом я тебя уверяю! --------------------------------------------- Реальная история из моей студенческой жизни... Кстати, если это кого-то спасет, он москвич, зовут его Щедров Алексей Борисович, живет где-то в районе Беляево, работает поваром в 26й (процентов 80 на достоверность) психбольнице.
Сообщение отредактировал Профессор_Мориарти - Пятница, 2010-02-05, 23:40 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2010-02-06, 00:08 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Quote (Профессор_Мориарти) Так что гнидорас гнидорасу рознь, в этом я тебя уверяю! Ну это да. Всё правильно. Адекватное противодействие)
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 00:25 | Сообщение # 99 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Doctor_Killjoy, Естественно, но в юриспруденции есть такой термин "покушение на преступление" то есть преступление не совершено, но было бы совершено, если бы его не предотвратили. Так вот, меня в этом термине особо интересует сторона "предотвращения преступлений" и к каждому "нестандартному индивидууму" я отношусь как к относительному преступнику как раз после того случая. Вот та мысль, которую я хотел бы донести до окружающих, не воспринимай это как критику к своему комментарию, это лишь дополнение на основе личного опыта. --------------------------------------------- Doctor_Killjoy, Воспользовавшись моментом, хотел бы узнать по какому принципу проходит набор в редактуру?
Сообщение отредактировал Профессор_Мориарти - Суббота, 2010-02-06, 00:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:06 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Я такого не говорил. Ой, не надо, я всё видел.) Тогда скажу я.) Quote (Профессор_Мориарти) Doctor_Killjoy, Воспользовавшись моментом, хотел бы узнать по какому принципу проходит набор в редактуру? Через постель Это ко мне. тут особо ничего не надо. Редактирование, как профессия умерла не успев родиться(так же как и рэп в Воронеже). Сейчас туда просятся очень много неадекватных и малоспособных пользователей. Еле успеваешь отмахиваться. Однако, несколько мест всегда свободны.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-02-06, 11:49 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:44 | Сообщение # 101 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Дон_Вишенка) Через постель Ты чем сегодня вечером занимаешься? Quote (Дон_Вишенка) Редактирование, как профессия умерла не успев родиться(так же как и рэп в Воронеже). Прискорбно. Воронеж... Давно я там не был) Quote (Дон_Вишенка) Сейчас туда просяться очень много неадекватных и малоспособных пользователей. Типа Skvel'а?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:52 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) Типа Skvel'а? Да, просто немного усиленные версии. Но суть та же. Однако, я не пускаю. Пока всё не так прискорбно. Quote (Профессор_Мориарти) Ты чем сегодня вечером занимаешься? Представителям мужского пола достаточно поговорить со мной. Представителям женского пола посложнее.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:06 | Сообщение # 103 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Дон_Вишенка) Представителям женского пола посложнее. Пользуемся служебным положением, батенька?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:14 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) Пользуемся служебным положением, батенька? Ну как бы...эм...как бы сказать...ну...в этой ситуации...ну просто...наше...этой самое...мы уже...здесь наши полномочия - всё. Нигде не написано как должен проходить набор.)
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:22 | Сообщение # 105 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Дон_Вишенка) Нигде не написано как должен проходить набор.) Хе-хе, ну так и надо) Ладно, пойду я, может вечером загляну)) Удачи!
|
|
|
|