Дневник "bula(ы)"
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:44 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) Ну тут я бы поспорил. Розовые элементы на одежде даже очень элегантно выглядят. Особенно в модельном ряду таких фирм как Tommy Hilfiger, Lacoste, Stone island и т.д. Также очень прикольно под белый классически костюм одеть розовою рубашку (тоже нормальной итальянской фирмы). Главное придерживаться вкуса и тогда и с розовыми цветами можно добить успеха. Не знаю я бы не одел даже если бы сам долче делал, мне все равно на них по барабану, не чего кручи нашей формы еще нет, не холодно, не жмет, приятно на ощупь, а все "остальное" трешь! Хотя девушкам очень даже идет розовый... К тому же надо еще уметь одеваться а так как ты говоришь и процент еле ели наберется что бы норм одеться все обычно надевают что попало... как говориться что под руку попадется, не о здоровье не о чем то еще не задумываются!
|
|
|
|
bulakz | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 16:03 | Сообщение # 62 |
| FocsWut, ага.... я люблю стильно одеваться я в зерколе около часа побываю что бы просто пойти в универ)
|
|
|
|
Kendra | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 16:19 | Сообщение # 63 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (bulakz) просто пойти в универ) ты уже в университете? а на кого учишься?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:01 | Сообщение # 64 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (bulakz) я люблю стильно одеваться я в зерколе около часа побываю что бы просто пойти в универ) Красота требует жертв..... .....и времени..... По себе знаю
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:04 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| bulakz, Getman1659, Какие мы все денди!)))) Это точно!)))
|
|
|
|
Kendra | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:13 | Сообщение # 66 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) Красота требует жертв..... .....и времени..... По себе знаю походу мне одной пофиг и я не заморачиваюсь xD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:08 | Сообщение # 67 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Дневник прикольный)прочитал 2 страницы обсуждений больше ниасилил там токо про геев и про то какой типо герой автар когда забрал кошелёк) выскажусь по поводу и 1 и 2 насчёт геев чем они вам неугодили?по крайней мере тех которых видил я и мельком общался вполне норм хлопцы не матеряться добродушные такие^^если человек не традиционой ориентации это не значит что он вешается на каждого встречного они так же верны своим половинкам как и другие "нормальные".У меня кстати был раньше парикмахер такой)лет 20 на вид зато я когда стригся всегда с ним мог поговорить интерестный такой человек да и стриг бомбовски токо переехал гад^^ А насчёт того что ты(bulakz) там кого-то побил и отобрал кошелёк лучше уже такое не пиши... или хвастайся в своей компании может это у вас считается круто лично мне вообще не понравилось сильно подпортило о тебе впечатление
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2010-01-10, 20:10 |
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 06:08 | Сообщение # 68 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rtw0w) по крайней мере тех которых видил я и мельком общался вполне норм хлопцы не матеряться добродушные такие^^ вот вот)) вполне хорошие из них подруги) просто я действительно не могу понять, почему некоторые испытывают такие отвращение и ненависть по отношению к ним. ладно неприязнь, но все остальное...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 10:56 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kendra) просто я действительно не могу понять, почему некоторые испытывают такие отвращение и ненависть по отношению к ним. ладно неприязнь, но все остальное... Отвечу на твой вопрос! Скажи почему ты относишься к психопатам плохо и отправляешь их в по белому билету!? Правильно ибо они больны и опасны для общества, он не похожи на нас нас большинство следовательно их интересы перекрещиваются с нашими а так как нас больше то последние проигрывают! То же самое с педиками и лезби! Они больные они отличаются от нас по этому мы от них отгораживаемся! Единственное что их защещает от депортации это то что среди больных есть богачи которые своими деньгами задабривают карманы тех кто это будет говорить, про болезнь я это имею в виду ибо знают об этом только медики! А эти педики нас скажем так финансируют что мы держали рот на замке... а так как в отличии от психов они относительно безвредные! То нам как то не стыдно за счет них существовать... скажем так симбиоз взаимного отвращения, нас тошнит от них их воротить от нас, но приходиться мириться так как нам нужны деньги ибо государству пох на нас а им не хочется что бы все узнали что нетрадиционная ориентация это нарушения генетического фона я человека...
|
|
|
|
bulakz | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 21:46 | Сообщение # 70 |
| мда... во первых rtw0w, он первый начял, а во вторых я забрал у него кошелёк как бы типо за ущерб... а так ты правильно мыслеш... ну я на этом всё
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 21:49 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (bulakz) мда... во первых rtw0w, он первый начял, а во вторых я забрал у него кошелёк как бы типо за ущерб... а так ты правильно мыслеш... ну я на этом всё Да лан те, че ты оправдываешься он просто в таких ситуациях не был... Вот и судит предвзято!
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 22:02 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 48
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2009-07-01
| насчет педиков ты прав
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 22:44 | Сообщение # 73 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| FocsWut да я небыл в такой ситуации но уверен я бы ни за что не опустился до того чтобы шманать в поисках кошелька(автор не злись всё окей%\^^) я б наверно сначала спросил типо "ты че делаешь" если ответа бы не последавало и ничего не поменялось максимум хорошо бы приложил если он такой уж невминяемый(возможно просто пьяный)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 23:12 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rtw0w) да я небыл в такой ситуации но уверен я бы ни за что не опустился до того чтобы шманать в поисках кошелька(автор не злись всё окей%\^^) я б наверно сначала спросил типо "ты че делаешь" если ответа бы не последавало и ничего не поменялось максимум хорошо бы приложил если он такой уж невминяемый(возможно просто пьяный) Ну вот ударил бы! а говорил без обидный!))) кошелек это всего лишь действие производное! Важен процесс мордобития...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 23:17 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Zvetok_Sacura) Снова привет всем в этом дневнике^^ Я не против геев. Они и правда хорошие подружки с шикарным чувством стиля и т.д и т.п. но! Не дайте им себя заташить в гей клуб. .................................. Вы бы о последствиях задумались! МЫ и так вымирающий вид если еще остольная часть в пи... превратиться то у вас врятли появиться шанс найти нормалную половинку или же предеться становиться Юри....
|
|
|
|