Дневник "bula(ы)"
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-01-12, 00:07 | Сообщение # 76 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (FocsWut) Ну вот ударил бы! а говорил без обидный!))) кошелек это всего лишь действие производное! Важен процесс мордобития... я изначально сказал что мне не понравились его гопнековские замашки а не про то что он ударил.Если человек по другому не понимает то что поделаешь физическую силу никто не отменял но на этом нужно было остановиться
|
|
|
|
bulakz | Дата: Четверг, 2010-01-14, 15:44 | Сообщение # 77 |
| rtw0w, ну кошелёк то сам упал куда то я не прям из кармана то взял ты бы подумал...
|
|
|
|
Kendra | Дата: Четверг, 2010-01-14, 16:04 | Сообщение # 78 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (FocsWut) Отвечу на твой вопрос! Скажи почему ты относишься к психопатам плохо и отправляешь их в по белому билету!? Правильно ибо они больны и опасны для общества, он не похожи на нас нас большинство следовательно их интересы перекрещиваются с нашими а так как нас больше то последние проигрывают! То же самое с педиками и лезби! Они больные они отличаются от нас по этому мы от них отгораживаемся! Единственное что их защещает от депортации это то что среди больных есть богачи которые своими деньгами задабривают карманы тех кто это будет говорить, про болезнь я это имею в виду ибо знают об этом только медики! А эти педики нас скажем так финансируют что мы держали рот на замке... а так как в отличии от психов они относительно безвредные! То нам как то не стыдно за счет них существовать... скажем так симбиоз взаимного отвращения, нас тошнит от них их воротить от нас, но приходиться мириться так как нам нужны деньги ибо государству пох на нас а им не хочется что бы все узнали что нетрадиционная ориентация это нарушения генетического фона я человека... во-первых....люди никогда не примут то, что отличается от них. во-вторых: вы же нормально относитесь к лезби, в чем разница тогда? то что они женского пола? и вообще, ты наверно не понял мой вопрос...я хотела понять почему существует такое "направление" как гомофобия... извини меня, но вы как стадо тупое, с навязанным мнением, типа "гомосексуалисты это плохо". почему вы не допускаете свободу выбора у других людей?Добавлено (14.01.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Если человек по другому не понимает то что поделаешь физическую силу никто не отменял но на этом нужно было остановиться согласна. В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. Быть может, именно этим они становятся на правильный путь защиты; ибо для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак Х) а вы щас его упрекаете) мда..... bulakz, ты какой национальности?
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Четверг, 2010-01-14, 16:16 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| супер дневник
|
|
|
|
bulakz | Дата: Четверг, 2010-01-14, 20:31 | Сообщение # 80 |
| Nickitovski, угу. Добавлено (14.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- оцените мою последнию работу сделал неделю назад...
|
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2010-01-14, 21:16 | Сообщение # 81 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Kendra) во-первых....люди никогда не примут то, что отличается от них. во-вторых: вы же нормально относитесь к лезби, в чем разница тогда? то что они женского пола? и вообще, ты наверно не понял мой вопрос...я хотела понять почему существует такое "направление" как гомофобия... извини меня, но вы как стадо тупое, с навязанным мнением, типа "гомосексуалисты это плохо". почему вы не допускаете свободу выбора у других людей? Хм Мариш а такой вопрос все обязаны выделяться из этого "Стада" а если ето и есть мое мнение и такоеже мнение потдерживают еще сотни тысяч людей то это не стадо а просто люди с определенными идеалами Потом как ты сама понимаеш "Девушка" это слабый пол ну в нашем мужском понимании это значит что вам можно но не как нельзя видеть парня с другим парнем. Тоисть они нарушают естественность природы если ты за них то флаг тебе в руки ты зашищаеш их идеалы но никто не обязан поддержевать такое ... И если у человека есть собственное мнение то у другова нету права называть ево стадным и т.д Вывод в том что парни и вобще весь мужской пол не должен падать так низко ибо мы добытчики в етой жизни. Но в 1 ты права каждый выберает свой путь и как ему жить в етом мире и в своем личном пространстве
|
|
|
|
Kendra | Дата: Пятница, 2010-01-15, 14:39 | Сообщение # 82 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) Хм Мариш а такой вопрос все обязаны выделяться из этого "Стада" а если ето и есть мое мнение и такоеже мнение потдерживают еще сотни тысяч людей то это не стадо а просто люди с определенными идеалами точнее люди с навязанным мнением) я щас не говорю ни про кого конкретно, не намекаю на вас и т.п. разве вы никогда не слышали высказываний что "геи это бяка", "педики не люди" и т.д.)) это все наложило отпечаток....я щас повторюсь: ни на кого не вешаю ярлыки, но про стадо я свои слова назад не забираю) и еще, не подумайте что я себя ставлю выше вас..я тож отношусь к этому стаду, отчасти) Quote (Revan) Тоисть они нарушают естественность природы то есть девушкам можно? ладно, ты щас говоришь о каком то благородстве, Quote (Revan) это значит что вам можно ахаха)) мда..) Quote (Revan) если ты за них всмысле если ты за них? у нас выборы что ли какие то? я не то что за них, я нормально, ровно к ним отношусь) Quote (Revan) о никто не обязан поддержевать такое вы отказываетесь меня слышать.........никто не обязан, но мешать этим людям жить? я щас спрашиваю конкретно о гомофобии............то есть активной агрессии по отношению к ним Quote (Revan) ибо мы добытчики в етой жизни. изивини, я не поняла. ты щас вообще о чем? Quote (Revan) Но в 1 ты права каждый выберает свой путь и как ему жить в етом мире и в своем личном пространстве спасибо хоть на этом xD
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-01-15, 16:19 | Сообщение # 83 |
Студент академии
| Kendra, Так ладно мне лень спорить =Р
|
|
|
|
bulakz | Дата: Пятница, 2010-01-15, 18:47 | Сообщение # 84 |
| уау
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-01-15, 23:23 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Чет Бул я так и не понял тебе столько как на ранке или как тут О_о
|
|
|
|
Kendra | Дата: Суббота, 2010-01-16, 06:53 | Сообщение # 86 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) Так ладно мне лень спорить =Р ахаха окей)) bulakz, ты на вопросы отвечать собираешься?
|
|
|
|
Revan | Дата: Суббота, 2010-01-16, 15:35 | Сообщение # 87 |
Студент академии
| Quote (Kendra) ахаха окей)) Нет мне просто реал ЛЕНЬ
|
|
|
|
Kendra | Дата: Суббота, 2010-01-16, 17:24 | Сообщение # 88 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Revan) Нет мне просто реал ЛЕНЬ я тя люлю xDDDD
|
|
|
|
Revan | Дата: Суббота, 2010-01-16, 18:27 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| Quote (Kendra) я тя люлю xDDDD F rjulf yflj ytn !& Терь расшифруй и поймешь ХДД
|
|
|
|
bulakz | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:37 | Сообщение # 90 |
| Kendra, ну мне лень! Добавлено (24.01.2010, 11:37) --------------------------------------------- Kendra, ну мне лень!
|
|
|
|