Сам жанр не люблю. Драки на роботах совсем не по мне.
И не заметишь... Серьезно... Я так же отношусь к мехам..
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Такое же. Помимо этого, слухаю все песенки, которые подвернутся на руку и зайдут. тут уже жанры могут быть абсолютно любые. Конечно, репчину сюда не отношу. Не то что не перевариваю, просто неинтересно. Есть, правда, пара динамичных, но и они мне не заходят.
Я тоже могу немного подвернуть в попсу... но тоже не каждую... что-то типо Маррон Файф и прочее... Хотя если говорить честно.. я хоть его и не слушаю ... но тот Же Еминем.. он хорош... в каждом жанре есть то что можно слушать.... Но все же душа ближе к року...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот ты мне скажи как человек неравнодушный к музыкальным инструментам: в чем смысл треугольника?
Чесно?! я хрен его знает ^_^ ^_^ Ну он скорей ритмовый... такт подобрать Такой ручной метроном ^_^
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Беркут тоже неплох, нужно признать. Вокал Кипелова это его изюминка, прям как у солистов AC/DC.
У него очень мощный голос... да и песни хорошие...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот допустим коли начинать, то с Перплов, конечно?
Перплы, баловство... Начинать, я даже не знаю... Ну я начинал чисто с простых песен которых сейчас и не помню, потому что они мне не интересны... Это были "Звезда по имени солнце" и "пачка сигарет" Цоя... А потом пожно уже прыгать на какого-нибудь киша... Там на "Куклу колдуна" например... а там уже и штиль пойдет... Песен много.. только выбирай...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Их проще менять оригинальным солистам и авторам. Те да, могут нешуточно играться с переменой тональностей.
Все эти разговоры об игре на гитаре мало но верно подталкивают руки в ее сторону
Ну вообще тут нужно углубляться в сам смысл музыки... просто суть в том что музыка прямо выражает эмоции Автора.. в большей или меньшей мере раскрытия их... В Класической музыке по максимуму... вот шикарный пример...
В других сферах меньше... Рок здесь снова же хорош... Лирика как правило именно Рока лучшая... Так что песня как словесно так и музыкально передает чувство автора.. и я даже не знаю кому проще ее менять... Простому каверисту котоырй бездумно играет песню не понимая ее смысла, и вертит ее как чувствует... или автору который вложил в ее душу
Офигеть, даже слышно каждый эффект. Он их постоянно использует. Ох, ну и уровень же.
Большую половину я умею... Но нужен хороший инструмент...ну и скил конечно же... Я в таком количестве и с таким качеством не сыграю... а по отдельности могу...
Все эти разговоры об игре на гитаре мало но верно подталкивают руки в ее сторону
Берись, если что-то будет интересно спрашивай, я подскажу... Ну или не я... есть много людей которые умеют..
Добавлено (22.04.2016, 23:13) --------------------------------------------- Так ладно.. разговор хороший.. только нужно ложиться... Спокойной Ночи Клан...
Ну если я уже по-твоему горю, то что же с тобой происходит, когда ты начинаешь говнить Уравнителя?
Ничего.
ЦитатаAlf94 ()
Ну я хочу, чтобы ты, ссыкло, начал уже людям в лицо писать, вспоминая их "Фейлы", а не скулить у них за спиной, какие они плохие и ты им слился.
> Обухов Егор, привет. (Егор же вроде, да?) > Бежит менять ник в профиле, после того, как его спалили несколько человек (!!!). "Да не Обухов я, не поцаны, вы чо!" Пиши есче