16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:29 | Сообщение # 6541 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jadespir (  ) Да это небось самая главная ересь,что ты смотрел Да не, но хорошо
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:30 | Сообщение # 6542 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Да не, но хорошо Плохо веревкА,плохо
А что ты там такого топового смотрел то?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:32 | Сообщение # 6543 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jadespir (  ) Плохо веревкА,плохо
А что ты там такого топового смотрел то? Я название не помню.. Но Елена запомнилась наверно > всего  Добавлено (22.04.2016, 22:32) --------------------------------------------- Jadespir, Так интересно узнать топовый хентайчик?! 
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:32 | Сообщение # 6544 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Будда (  ) Ну я нормально отношусь Раз относишься нормально, значит должен тоже слушать классику? Какие композиторы прельщают?
Цитата TweakTheSound (  ) Я полностью с тобой согласен.. просто как-то не слушаю... Даже не знаю почему... Может подсел на гитарные звуки, вот и слуху приятнее аккомпанемент струн.
Цитата TweakTheSound (  ) + Это один из самых простых инструментов... Бубен с треугольником не согласен)0
Цитата TweakTheSound (  ) Она не Агресивная.. Но послушай гитарную партию.. Она вообще не спокойная А песня просто мощная... Но тут нужно перед Кипеловым шляпу снять... Тут не спорю даже - песню воспринимал целиком. А голос какой! из отечественный рок групп не так много годных. Ария топ же.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вообще если ты уже хорошо умеешь играть и оно в тему то да... А если просто учишь песню то скорее учи так как написано... а потом как выучишь так и меняй... Н это о5 же нужно уметь делать... оно не всегда заходит... Вообще сложность песен очень сильно зависит от количества, качества и сложности этих эффектов... Наприпер натянуть вниз струны по которым ты уже ударил (6тую струну на место 3тей натянуть) я сам не так давно научился... А Эффект классный... Кусками заучивать должно быть легче, как стишок. Выучил одну комбинацию, потом повторил ее вкупе с остальными, чтобы закрепить.
Цитата TweakTheSound (  ) Да, ты прав... Когда уже полностью выучил песню как правило очень часто перестраиваешь ее под себя... Что-то убрал что-то добавил... и вот тебе таже песня но в своей аранжировке ... Очень часто концерты и студийные записи различаются в звучании. Да что там, полностью различны. И я сейчас не про акустику, именно о стиле игры.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:34 | Сообщение # 6545 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Я название не помню.. Но Елена запомнилась наверно > всего Чтож ты за веревка такая,раз родное не помнишь
Цитата TweakTheSound (  ) Так интересно узнать топовый хентайчик?! Просто вдруг вы говорите его,как Елену.А так хоть буду знать о чем речь
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:35 | Сообщение # 6546 |
 Член Акацуки
| Мде. В ТТГЛ много времени уделено мехам?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:36 | Сообщение # 6547 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В ТТГЛ много времени уделено мехам?
Почти все бои - на мехах.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:38 | Сообщение # 6548 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Может подсел на гитарные звуки, вот и слуху приятнее аккомпанемент струн.
Может быть.. хотя я как-то с детства только Рок слушал... Просто привык...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Бубен с треугольником не согласен)0 Ну да xD
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут не спорю даже - песню воспринимал целиком. А голос какой! из отечественный рок групп не так много годных. Ария топ же. Кипелов в плане Голоса царь, да... Не поспоришь... Наверное Лучший в Русском роке...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Кусками заучивать должно быть легче, как стишок. Выучил одну комбинацию, потом повторил ее вкупе с остальными, чтобы закрепить.
Так так оно и учиться, постоянно
Цитата Krimbel-Ko (  ) Очень часто концерты и студийные записи различаются в звучании. Да что там, полностью различны. И я сейчас не про акустику, именно о стиле игры. Тоже верно... но менять стили это вообще тяжело.. Я играю 4 года.. и не могу... их просто знать нужно... Тот же Фингерстайл выучить так было бы просто неебически крутоДобавлено (22.04.2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мде. В ТТГЛ много времени уделено мехам? Там не в мехах суть...Добавлено (22.04.2016, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Чтож ты за веревка такая,раз родное не помнишь Так я смотрел его давно.. и он старенький.. НО МЛЯДЬ ГОДНОТА ЛЮТАЯ !!
Цитата Jadespir (  ) Просто вдруг вы говорите его,как Елену.А так хоть буду знать о чем речь Это так важно?!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:41 | Сообщение # 6549 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Так я смотрел его давно.. и он старенький.. НО МЛЯДЬ ГОДНОТА ЛЮТАЯ !! Ересь не может быть годнотой
Цитата TweakTheSound (  ) Это так важно?! Конечно,тогда вас можно контрить
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:43 | Сообщение # 6550 |
 Ride The Lightning
| Krimbel-Ko, Вот это фингерстайл... + самые разнообразные эффекты
Добавлено (22.04.2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ересь не может быть годнотой Елена с тобой не согласна
Цитата Jadespir (  ) Конечно,тогда вас можно контрить Ты все еще надеешься что выйдет ?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:45 | Сообщение # 6551 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Елена с тобой не согласна Она согласна,вроде ты сам же рассказывал,что она была всегда против?
Цитата TweakTheSound (  ) Ты все еще надеешься что выйдет ? Конечно,веревка должна быть усмирена,во имя антиспирали!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:46 | Сообщение # 6552 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Почти все бои - на мехах. Святая матерь. Ладно, бои еще переживу. В остальном, помимо боев, мехи мелькают часто?
Цитата TweakTheSound (  ) Там не в мехах суть... Сам жанр не люблю. Драки на роботах совсем не по мне.
Цитата TweakTheSound (  ) Может быть.. хотя я как-то с детства только Рок слушал... Просто привык... Такое же. Помимо этого, слухаю все песенки, которые подвернутся на руку и зайдут. тут уже жанры могут быть абсолютно любые. Конечно, репчину сюда не отношу. Не то что не перевариваю, просто неинтересно. Есть, правда, пара динамичных, но и они мне не заходят.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну да xD Вот ты мне скажи как человек неравнодушный к музыкальным инструментам: в чем смысл треугольника?
Цитата TweakTheSound (  ) Кипелов в плане Голоса царь, да... Не поспоришь... Наверное Лучший в Русском роке... Беркут тоже неплох, нужно признать. Вокал Кипелова это его изюминка, прям как у солистов AC/DC.
Цитата TweakTheSound (  ) Так так оно и учиться, постоянно Вот допустим коли начинать, то с Перплов, конечно?
Цитата TweakTheSound (  ) Тоже верно... но менять стили это вообще тяжело.. Я играю 4 года.. и не могу... их просто знать нужно... Тот же Фингерстайл выучить так было бы просто неебически круто Их проще менять оригинальным солистам и авторам. Те да, могут нешуточно играться с переменой тональностей.
Все эти разговоры об игре на гитаре мало но верно подталкивают руки в ее сторону
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:49 | Сообщение # 6553 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Так у Барро логийность и пробой мощный.
ДаЦитата Alf94 (  ) Азраил вроде ничего не говорил. Просто упоминал Итого трое мушкетеров и один Дартаньян. Толпа. Я не пойму, чо ты ко мне пристал? Меня вон там чот никто не обсуждал
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:51 | Сообщение # 6554 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Mid (  ) Посоветуйте аниму шоб я прошёл дальше 4 серии Годные новые аниме: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - раздражает только тугодумие ГГ по началу. Koutetsujou no Kabaneri - имхо шедевр.
Правда дальше четвертой серии ты все равно не посмотришь. Потому что их нет, ахахахаха!
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 22:53 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:53 | Сообщение # 6555 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Вот это фингерстайл... + самые разнообразные эффекты Офигеть, даже слышно каждый эффект. Он их постоянно использует. Ох, ну и уровень же.
|
|
|
|