15 distributions of Linux in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-04-07, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-04-09, 14:51 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:27 | Сообщение # 9136 |
| Цитата Absolute18 (  ) которая топ5 по популярности HA-HA-HA
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:27 | Сообщение # 9137 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Высмеивание быдла Еще раз. Толкание подобного каждому встречному и есть быдлоповедение.
Цитата Christina (  ) Главным аргументом служит нарушение закона, а не "нам это не нравится". Покажешь, где законом запрежено курение или распитие в общественных местах? Расскажешь, что у нас самосуд запрещен и попытки пресечения собственными силами нарушения закона есть то же самое его нарушение? Предвещая, чтобы заранее не скинул тему в сторону "преступников тоже нельзя трогать", отвечу, что это административное нарушение, которое в юрисдикции ментов, а не рандомного бича с ютуба.
Цитата Christina (  ) Хорошо, я добавлю: В ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе. Браво, аплодисменты. Это как-то противоречит этическому, моральному, нравственному или другому подобному принципу? Задевает чьи-то чувства или взгляды? Кроме ЗОЖников, конечно.
Цитата Christina (  ) Во первых, это прямое нарушение закона. Именно поэтому активистов, не смотря на все драки, никто никуда не сажает, т.к они пресекают правонарушение и первыми, как правило, в бой не вступают. Открою небольшой секрет - провокация тоже часть ответственности. Их не сажают, потому что всем до лампочки и гоняют заместо ментов всяких чуханов.
Цитата Christina (  ) Во вторых, вот без преувеличений, показ всего этого быдла на ютубе - принесет куда больше пользы, чем обращение к управам города, как бы тупо и смешно сиё не звучало. Однохренственно. Вещать свои идеалы через бложики всегда пожалуйста, но мы сейчас говорим не о выборочном быдле. Тут у тебя уже прослеживается автоматом "курение и питье прерагатива быдла". К долбоебам пусть пристают, другое дело когда это делается к абсолютно нормальному человеку за сам акт распития или курения.
Цитата Christina (  ) В третьих, если я начну обмазывать всех дерьмом на улице, и жаловаться на тех, кому это не нравится, то сиё тоже нормально будет? Если я начну приебываться к тем, кто носит штаны вместо джинсов это нормально будет?
Цитата Christina (  ) Это как раз и есть активная гражданская позиция, пускай и в приоритете это всего лишь работа на публику. Если бы такие акции проводились в каждом городе России и куда более массово, то я тебя уверяю, что это было бы ппц как действенно. Ты у нас любишь ссылаться на определения, вот и почитай, что такое активная гражданская позиция. Четко обозначенно умеренное ее проявление.
Цитата Christina (  ) Стоишь народ в тамбуре электрички, заходят туда два пьяных пидораса и начинают курить, дышать на всех своих перегаром, орать итд. Что ты с ними сделаешь? Будет наслаждаться этим и заботиться об их идеологии? Тоже самое и здесь с разницей в том, что рамки эгоизмы были несколько увеличены и методы куда более культурные, чем те, которые применяются в электричках)) Ну вот я уже говорил, что ты как раз упустишь этот момент. Мы говорим об акте распития и курения в общественных местах, ты берешь долбоебов в пример, что акции про пресечению курения и распития это хорошо.
Давай возьмем простых курящих людей вроде Твика, ммм? Вот стоит он у автобусной остановки и курит. Всяких детей, стариков и беременных рядом нет. К нему подходят молодцы и нчинают пиздеть, что дескать молодой человек, прекращайте это дело, выкидывайте сигарету, ибо курить плохо. Это чистейшее доебывание до людей и проявление быдлоповедения.
То бишь из этого ты должен сделать вывод, что мы расслоились в плане курящего/пьющего быдла и курящего/пьющего обычного человека. К первым пусть лезут, только спасибо скажу, ко вторым это уже долбоебизм.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:31 | Сообщение # 9138 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Christina (  ) HA-HA-HA
Чо?
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:33 | Сообщение # 9139 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute18 (  ) которая топ5 по популярности, это какой-то рак мозга. http://www.ranker.com/list/all-visual-novels-list/referenceЦитата Absolute18 (  ) Вообще-то оно есть у каждого журнала манги, таким образом отслеживают популярность тайтолов. Непопулярные улетают в утиль. Популярные получают аниме.
Покажешь на примере?
Цитата Absolute18 (  ) Но отвечал ты на то, что я сказал, что на оценки всем похеру. Я прост решил упомянуть, на то я даже не хотел отвечать, ну да ладно\
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:40 | Сообщение # 9140 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Покажешь на примере?
Что именно?
Блин, прочитай бакуман. Там реальные мангаки показывают как это реально работает.Добавлено (16.04.2016, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) http://www.ranker.com/list/all-visual-novels-list/reference
К вндб в вопросах ВН доверия как-то побольше, соре.Добавлено (16.04.2016, 23:40) --------------------------------------------- Awaken_Angel, там катава на первом месте. Ты упоротый давать этот сайт в качестве аргумента. 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:50 | Сообщение # 9141 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Кстати и правда, а какой топ ВНок? Ну хотя бы топ 10 И 1-е место фейтота?)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:50 | Сообщение # 9142 |
|  Подменю Твика по приколам с пикабу.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:50 | Сообщение # 9143 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) вторая часть лучше Вторая часть для меня была с одной фразой.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:55 | Сообщение # 9144 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Кстати и правда, а какой топ ВНок? Ну хотя бы топ 10
Наслаждайся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:56 | Сообщение # 9145 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Absolute18, спасиб. Вот это уже и правда больше похоже на правду, я конечно не особо читатель ВН, но об этих я слышал в основном, которые тут в топе
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 00:06 | Сообщение # 9146 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Бедные, не спите, всё трудитесь на благо клана)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 00:09 | Сообщение # 9147 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата lukovicika (  ) Бедные, не спите, всё трудитесь на благо клана) Привет Ну так завтра будет уже новая общалочка,скорее всего
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 00:11 | Сообщение # 9148 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Еще раз. Толкание подобного каждому встречному и есть быдлоповедение.
Просьба не нарушать закон = быдлоповедение. Я тебя понял.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Браво, аплодисменты. Это как-то противоречит этическому, моральному, нравственному или другому подобному принципу? Задевает чьи-то чувства или взгляды? Кроме ЗОЖников, конечно.
Прикинь, не только. Это даже физически влияет ( внезапно! ). Я после такого вопроса даже не уверен, что ты вообще серьезно спрашиваешь. Ты испытываешь благоприятные чувства, лицезря всё это, дыша этим? Может быть ты хочешь растить детей среди этих людей, да и вообще жить в таком окружении? Не поверишь, это не только чувства ЗОЖников задевает, но и любого адекватного человека, который с этим сталкивается.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Открою небольшой секрет - провокация тоже часть ответственности. Их не сажают, потому что всем до лампочки и гоняют заместо ментов всяких чуханов.
А в чем провокация? Пресечение правонарушения, да еще и вежливой форме не является провокацией. Ментов они наоборот еще чаще гоняют, ибо вызывать постоянно приходится. Еще чего придумаешь?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Однохренственно. Вещать свои идеалы через бложики всегда пожалуйста, но мы сейчас говорим не о выборочном быдле. Тут у тебя уже прослеживается автоматом "курение и питье прерагатива быдла". К долбоебам пусть пристают, другое дело когда это делается к абсолютно нормальному человеку за сам акт распития или курения.
Дык да, меня устраивает их идеология. Я закон не нарушаю и не веду себя как свинья, ко мне никто по этой теме не пристает. А такое говно нужно искоренять любыми доступными методами, пускай даже столь незначительными. И дело не в том, что они просто курят и бухают. Пускай хоть ломом в жопу долбятся, но подальше от общества или хотя бы дома.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Если я начну приебываться к тем, кто носит штаны вместо джинсов это нормально будет?
Почему бы для начала не ответить на мой вопрос? Я его именно по твоей логике задал. Штаны у нас носить не запрещено, как и говном обмазывать ( вроде. Я не уверен ). Так что ответь-ка.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты у нас любишь ссылаться на определения, вот и почитай, что такое активная гражданская позиция. Четко обозначенно умеренное ее проявление.
Назови мне причины, почему это не является активной гражданской позицией. Не тяни кота за яйца. Ты пока про само определение мне тут начал претензии кидать, а не про проявления, так что не надо уводить суть.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну вот я уже говорил, что ты как раз упустишь этот момент. Мы говорим об акте распития и курения в общественных местах, ты берешь долбоебов в пример, что акции про пресечению курения и распития это хорошо. Ты не поверишь, но общественный транспорт = общественное место. Так что давай-ка мы разберем мой пример, а не будем убегать?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Давай возьмем простых курящих людей вроде Твика, ммм? Вот стоит он у автобусной остановки и курит. Всяких детей, стариков и беременных рядом нет. К нему подходят молодцы и нчинают пиздеть, что дескать молодой человек, прекращайте это дело, выкидывайте сигарету, ибо курить плохо. Это чистейшее доебывание до людей и проявление быдлоповедения. Вот ты даже не понимаешь о чем конкретно речь идёт и пытаешься строить умного. Повторяю специально для тебя: главным аргументом является нарушение закона, а не то, что курить ***ть плохо. Конкретно на автобусных остановках вроде курить не запрещено НО, только если нет рядом людей. Однако прессуют как раз не тех, кто просто сидит один на остановке ( что бывает КРАЙНЕ редко. Это почти фантастический пример для центра Москвы ).
Цитата Krimbel-Ko (  ) То бишь из этого ты должен сделать вывод, что мы расслоились в плане курящего/пьющего быдла и курящего/пьющего обычного человека. К первым пусть лезут, только спасибо скажу, ко вторым это уже долбоебизм.
Я не знаю, что ты там расслоил, но суть-то не изменилась: Курите и бухаете? - Дуйте туда, где это никому не мешает и закон не нарушает, а не на площадях и вокзалах, где как раз активисты всех и прессуют.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Покажешь, где законом запрежено курение или распитие в общественных местах?
Закон об охране здоровья граждан от воздействия дыма и потребления табака + антитабачный закон. Список прилагается.
Алкоголь: Статья 20.20 Бухать запрещено почти везде, кроме дома и баров всяких.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Расскажешь, что у нас самосуд запрещен и попытки пресечения собственными силами нарушения закона есть то же самое его нарушение? Сдается мне, что ты тут что-то напутал. Впрочем, о чем речь я вроде понял. Если умеет место уголовное преступление, можно вообще сразу заломать гада, если есть уверенность в возможности доказать, что это было приоритетное действие. Пресекать правонарушение может любой гражданин, однако, если это нарушение будет признано соответствующими органами / свидетелями итд. Именно для этого ведется фиксация.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Предвещая, чтобы заранее не скинул тему в сторону "преступников тоже нельзя трогать", отвечу, что это административное нарушение, которое в юрисдикции ментов, а не рандомного бича с ютуба.
Ты не поверишь, но активисты штрафы и не выписывают, как и никого не избивают ( только в случае самообороны ).Добавлено (17.04.2016, 00:10) --------------------------------------------- Продолжим завтра. Добавлено (17.04.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Наслаждайся. У меня для тебя плохие новости, но рейтинг - это правая колонка.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 00:13 | Сообщение # 9149 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) У меня для тебя плохие новости, но рейтинг - это правая колонка.
Это топ по популярности.
Вот по оценкам.
Так что хз к чему ты это написал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 00:14 | Сообщение # 9150 |
| Цитата Absolute18 (  ) Так что хз к чему ты это написал.
К попытке нафапать Мичире еще больше, чем можно.
|
|
|
|