Отшельники vs. Учих
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:54 | Сообщение # 271 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NiceDay) Только ради таких сообщений стоит заходить на форум) В яблочко =) А теперь реклама: Оставайтесь с Лолой, каждый ее анти-фан и его посты продлять вашу жизнь как минимум на один год! Список пополняется! Успей попасть в него! А ты записался в ненавистники Хостела? Quote (FocsWut) Сазке ни чего не может без МШ, если ты другого мнения то напиши что же Сазке сможет сделать, пару раз попытаться сделать Чидори!? Призыва у него нет печати тоже, так что он может без МШ, я даже не говорю что Наруто применить Кьюбион и так его вальнет!!! Но хатя с Сазке у нас как обычно пойдут разногласия)) Ну блин а еще правильнее будет убьет! Очнись ) У него есть МШ. И? Это такая глупость! Я тод могу сказать: "Наруто без сен-мода - гавно". Но это не отменит его. Ты что последнюю мангу не прочел?)) У него терь крутая птичка )) Не применит он Кьюби, иначе рискует задвинуть тапки в угол, а мы с тобой будем искать другую мангу ) Quote (Doctor_Killjoy) я выхватываю лулзы и комментирую )) Черт! Да я не одна )) Quote (Itachi_San_) Я ни пытаюсь оправдывацца перед тобой ... сказал он и оправдался Quote (Itachi_San_) diem-ха хорошо если еще раз ответишь на мой пост то ты лох! Ой, что ты! Твой статус он забрать не может ) так что, придумай что-нибудь другое ))
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:55 | Сообщение # 272 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Itachi_San_) diem-не кому ни че не диктую!Неудачник?мне повезло больше чем тебе бог подарил мне мозг а тебе к сожелению нет! Мозг? Кто его у тебя украл? Quote (Itachi_San_) я сказал что он лох если он мне ответит! Бредовое условие оскорбления))))
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:56 | Сообщение # 273 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| да и еще, когда посты пишете знаки препинания используйте, а то порой нифига не понятно
|
|
|
|
_Itachi_____Uchiha_ | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:57 | Сообщение # 274 |
Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-28
| Uchiha выйграют потому-что Сусаноо Аметарасу и т.д.^^ вот так-вот
|
|
|
|
Cherkaz | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:57 | Сообщение # 275 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| Quote (Lola) Ой, что ты! Твой статус он забрать не может ) так что, придумай что-нибудь другое )) Quote (Lola) ... сказал он и оправдался xDD
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:58 | Сообщение # 276 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Itachi_San_, всё утихни
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:59 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Очнись ) У него есть МШ. И? Это такая глупость! Я тод могу сказать: "Наруто без сен-мода - гавно". Но это не отменит его. Ты что последнюю мангу не прочел?)) У него терь крутая птичка )) Не применит он Кьюби, иначе рискует задвинуть тапки в угол, а мы с тобой будем искать другую мангу ) Господи Лола я знаю что у него есть МШ, автор этой темы сказал что без переданной силы, следовательно Сазке без сил Орыча, и без сил Итачи! Если ты думаешь что я не знаю что у Него по манге есть МШ то ты конкретно ошибаешься))))
|
|
|
|
Cherkaz | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:03 | Сообщение # 278 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| Quote (_Itachi_____Uchiha_) Uchiha выйграют потому-что Сусаноо Аметарасу и т.д.^^ вот так-вот Классный вывод по твоей логике. Тогда я так же скажу: wins Team#1 Перемещние, Бог смерти(у минато короче), Сен.мод(у двоих) Разенган-Сюрикен, Разенган и Разенган(размером с Гамабунты), призыв трех жабДобавлено (25.12.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) осподи Лола я знаю что у него есть МШ, автор этой темы сказал что без переданной силы, следовательно Сазке без сил Орыча, и без сил Итачи! Опа а я про Орыча силу забыл, я тогда имел ввиду переданные силы Итачи=)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:03 | Сообщение # 279 |
Преступник уровня S
| Quote (Sakashe_Uchiha) Хочу продолжение дискуссии Хочешь?) тогда деньги вперед!Quote (FocsWut) Господи Лола я знаю что у него есть МШ, автор этой темы сказал что без переданной силы, следовательно Сазке без сил Орыча, и без сил Итачи! Если ты думаешь что я не знаю что у Него по манге есть МШ то ты конкретно ошибаешься)))) Да?))) я не прочла первую страницу, да и обещанную вторую тож... И в чем прикол? У автора помутнение рассудка )) ибо так вообще по-читерски будет ) Да ладно, Мадара один их вынесет )
|
|
|
|
Tactic | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:03 | Сообщение # 280 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Itachi_San_) Tactic-а ты читай посты внимательней!я сказал что он лох если он мне ответит! И это обоснование? Да ты больной на всю голову парень. Quote (Itachi_San_) А чё я сказал у меня жизнь сложная? да у тебя же "зло побеждает чаще" ))) Quote (Itachi_San_) И меня твоё втираешь как ребенок ни чем не удивило! 1) я не пытался никого удивлять. 2) логично, ребенка правдой не удивишь.
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:05 | Сообщение # 281 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Lola) Хочешь?) тогда деньги вперед! НЕТУ
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:11 | Сообщение # 282 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Tactic) да у тебя же "зло побеждает чаще" ))) Он вроде про тьму говорил... Хотя как обычно, это всё по барабану.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Пятница, 2009-12-25, 21:12 |
|
|
|
Tactic | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:15 | Сообщение # 283 |
 Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Он вроде про тьму говорил... Хотя как обычно, это всё по барабану. ему в принципе поровну, если смелости хватит, то он в очередной раз какую-нибудь чушь необоснованную напишет)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:23 | Сообщение # 284 |
Преступник уровня S
| Quote (Tactic) ему в принципе поровну, если смелости хватит, то он в очередной раз какую-нибудь чушь необоснованную напишет))) Он баньке =) не напишет. Все, шоу закончилось. пользуясь случаем, хочу передать привет и выразить благодарность за участие и соучастие diem'a, Tactic'a, GosDum'a, Doctor_Killjoy'a, FocsWut'a и Джирая_Сенсея xDDD Без вас шоу было бы неполноценным ) А терь, по сабжу: кароч, в любом случае, Учихи их порвут )
Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2009-12-25, 22:15 |
|
|
|
Tactic | Дата: Пятница, 2009-12-25, 21:25 | Сообщение # 285 |
 Джоуннин
| Lola, обращайся)
|
|