Quote (Lola)
Пфф... нашел чем пугать )
Можно я тоже к насмешкам присоединюсь))) Такие люди как этот
Quote (Itachi_San_)
Itachi_San_
Меня убивают своими ультиматумами....
Quote (Itachi_San_)
Doctor_Killjoy-мне в падлу такие посты Читать!если думаешь что написал больше чем все это не значит что рассуждаешь лучше Lola-недумаю что твои минусы для меня сыграют большое значение!
Если тебе в падлу что-то читать тогда убейся и ослепни тогда вообще читать не зачем будет!
Quote (Doctor_Killjoy)
Конечно, а ты видимо не успел записаться в союзники к тёмной стороне? Тьма и свет это всего лишь два понятия, ты слишком многому придаёшь значение, ты явно стоишь не больше чем кто-либо из здесь присутствующих, так что будь спокойнее.
Не просто он настолько туп, что даже понять не может что это абстракт смысл в который вносит сам человек! По этому пусть сибе сидить без лампочки и трясется Писимист хренов...
Добавлено (25.12.2009, 18:54)
---------------------------------------------
Quote (Itachi_San_)
Джирайя_сенсейДа плевал я на женщин..Если она заслуживает не вижу причины молчать!А ты подумал своей головой что когда ктото голосует он может оставить свой камент?
Слушай сюда животное, когда научишься партеногенезом размножаться тогда так и будешь гнать а пока закрыл клюв и дыши в трубочку... червь!
Добавлено (25.12.2009, 18:57)
Quote (Itachi_San_)
И яни педик я написал они меня пока что не интересуют!(на это есть причины,которые разглошать не буду)!а слаб ты потомучто предстаешь пред женщиной как раб!
Объясняю у него комплекс женщин, он их боится по этому тут про рабство загоняет, сразу видно что человек импотент только по тому что у него нет интереса к слабому полу, что вообще наводит на странную мысль, парень а ты к врачу обращался, знаешь симптому импотенции первый признак разрушения гормонального фона мужчины, а с его разрушением у тебя может и куча разных болезней появится!
Добавлено (25.12.2009, 19:01)
Quote (Itachi_San_)
Tactic-да вы большенство их уважаете!не стоит те под дурачка косить,типо не понимаешь смысл мотх слов!Учихи рулят!И насчет коментов просто они мне были уже известны!
Ну ну, ты с начало по нормальному начни говорить, а не на рузгом, понимаешь большинство здесь сидящих это люди которые получили Русское или же СНГ образования, но не кто рузгому не учился...
Quote (Itachi_San_)
Я не хочу вписыватся в ваши ряды!
Тогда добро пожаловать в ряды гнилой массы! Тебе с твоей никудышной головою только Сазке пародировать, и имей совесть не гадь своим тщедушным мозгом авку Итачи!
Добавлено (25.12.2009, 19:03)
Quote (Doctor_Killjoy)
У парниши просто съехали тормоза - доктор прописывает полную переустановку мозга или целительную порцию свинца.
Я ему пропишу урину терапию по понедельникам, и также массаж женской сборной по армрестлингу на всю оставшуюся неделю, если выживет после первого сеанса...!
Добавлено (25.12.2009, 19:07)
Quote (Джирайя_сенсей)
У него есть жабья песня))
Есть мини проблема в отличии от Пейна Итачи может просто напросто Аматерасу юзнуть когда Джи будет эту долгую технику юзать, тем более он может быстрее запечатать Джи в Тацуку!)) По этому как я уже писал шанс 50-50!
Мината если сможет запечатать Мадару с помощью Фуино-но-дзютцу то да может и победить... но он же его во время битвы не запечатал а запечатал Кьюби, возможно ему что то помешало!