3 Санинов против Итачи,Кисаме,Дейдера
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:07 | Сообщение # 301 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Jager_Lexux) Орыч самый живучий ктому он победит Итачи.На данном этапе у Итачи больше шансов умереть чем у Орыча. Ты походу не в курсе что Орыч боится Итачи как огня + когда Саске нашли в логове Орочимаро Саскет сказал что с Итачи не может сейчас сравнится не Я не Орочимаро
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:09 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Yondaim_master) Да С4 взрывается по принципу атомной бомбы и плевать каменный Джи или нет разнесет вобще-то с4 это нано бомбы))Quote (Yondaim_master) что если поранит не слабо а так что Джи не сможет больше стоять не двигаясь? джи без 1 руки вынес 1 тело пейна,сюрикены это так пощикотатьQuote (Yondaim_master) Хоть это и не по теме может докажешь я не помню даже примерно где это говорилось,а всю мангу заново читать не хочуQuote (Yondaim_master) А ты думаешь он не сможет увернуться ну на то есть Сусано и тут горит Джи и happy and! итачи не сможет юзать аму и сусано одновремменноQuote (Jager_Lexux) От Орыча все зависит.Он самый живучий и у него самый лучший призыв из всех.Я думаю Орочимару может выстоять против Итачи. Джирая против Кисаме.И Дейдара против Цунаде у джи призывы сильнее) Гамабунда,Гамакен-сан,жаба с 2 мечями,Ма и Па
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:18 | Сообщение # 303 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) вобще-то с4 это нано бомбы)) Ну вобщето если ты не видел была большая бомба каторая расщеплялась на более мелкие принцип атомного взрыва Quote (Джирайя_сенсей) джи без 1 руки вынес 1 тело пейна,сюрикены это так пощикотать Ну Джи тогда был уже в сенмоде поэтому ему было не больноQuote (Джирайя_сенсей) итачи не сможет юзать аму и сусано одновремменно Хорошо тогда он тупо увернется
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:31 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Ну Джи тогда был уже в сенмоде поэтому ему было не больно от куная в теле никто ешё не умерал))Quote (Yondaim_master) Хорошо тогда он тупо увернется нет.он сразу после амы подает на калени))и держеться за глаз
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:35 | Сообщение # 305 |
Специальный Джоуннин
| Здесь все молчат-вздулись! Добавлено (28.03.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) нет.он сразу после амы подает на калени))и держеться за глаз Не ври ты это сам придумал Фактов нетQuote (Джирайя_сенсей) от куная в теле никто ешё не умерал)) Ну почему он попадет одним?И я не говорил что он умрет ему просто будет так больно что он не сможет продолжать стоять не двигаясь
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:40 | Сообщение # 306 |
| Quote (Igno) И что, что он самый живучий? Тут от него зависит ровно столько же, сколько и от всех других. Просто из всех найболее шансов что он выживет.Скорее всего все умрут один Орыч останеться из всех шестерых. Quote (Yondaim_master) Ты походу не в курсе что Орыч боится Итачи как огня + когда Саске нашли в логове Орочимаро Саскет сказал что с Итачи не может сейчас сравнится не Я не Орочимаро Это раньше так было со временем у Орочимару появился опыт и сил стало больше....когда он был в Акацуках он еще был неполностью силен.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:49 | Сообщение # 307 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) Это раньше так было со временем у Орочимару появился опыт и сил стало больше....когда он был в Акацуках он еще был неполностью силен. Ну Саске это сказал уже когда Орыч был 3 года сам по сибе!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:56 | Сообщение # 308 |
| Yondaim_master, Но это же не Орыч а Саске сказал....
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:58 | Сообщение # 309 |
Специальный Джоуннин
| Jager_Lexux но Саске же факт констатировал!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:59 | Сообщение # 310 |
| Yondaim_master, Саске мало про Орочимару знал...
|
|
|
|
Sasuke_Sharingan_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:59 | Сообщение # 311 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| на мой взгляд победят акацки. ибо итачи испольцует цукуёми. и всё. они трупы или же меч тутсуки..
|
|
|
|
Anun | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 15:27 | Сообщение # 312 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Джи хоронит Итачи, Ороч - Кисаме, Дейдара- Цунаду. А потом...ээ, так не честно! Дейдара еще так молод!
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 15:29 | Сообщение # 313 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Я думаю что вопрос действительно очень сложный и требует глубоко анализа самого хода боя....но думаю что команда Итачи Кисаме и Дейдара одержат верх... У них у всех преимущества на дальних дистанциях...а у Итачи вообще во всем преимущество...
|
|
|
|
сасуке_кун | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 15:53 | Сообщение # 314 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2010-02-13
| санины их дернут
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 15:54 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Не ври ты это сам придумал Фактов нет почитай бой Саске вс Итачи...итачи после каждой амы падал на колениQuote (Yondaim_master) Ну почему он попадет одним?И я не говорил что он умрет ему просто будет так больно что он не сможет продолжать стоять не двигаясь ируке засодил 2 куная размером с его тело,и он спокойно пропрыгал пол леса)Quote (Sasuke_Sharingan_Uchiha) на мой взгляд победят акацки. ибо итачи испольцует цукуёми. и всё. они трупы или же меч тутсуки.. бред
|
|
|
|