3 Санинов против Итачи,Кисаме,Дейдера
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:39 | Сообщение # 271 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Джирайя_сенсей) призыв эдо тенсей занимает менее 10 сек Я имею ввиду пока он печать начнет складывать Кисами будет регулярно атакавать Итачи очень силен в тайндзюцо ведь у него ШаринганQuote (Джирайя_сенсей) жабье ген сильнее даже цукуёми Quote (Джирайя_сенсей) у джи в сен моде скорость просто пиз**ц,намного выше чем у итачи Quote (Джирайя_сенсей) у джи в сен моде каменная кожа,а нано бомбы не пройдут)) Ты забыл сколько времени Джираи нужно для подотовки сенмода И вобще Итачи против легендарного санина будет атакавать только гензой в чем Джи очень слабQuote (Джирайя_сенсей) жабье ген сильнее даже цукуёми Согласен но Итачи не даст им поймать идеальное звучание постоянными атакамиQuote (Джирайя_сенсей) тебе напомнить как итачи унасил ноги при виде джи?? Это я тебе напомню Итачи любит свою деревню и ему вобще не нужно было драться с Джи он лишь хотел предупридить об организации
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:40 | Сообщение # 272 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| ммм... скорее Саннины победят. Джирайя сделает Кисаме, всё таки сенмод и генза жаб это не шутки. Орыч вынесет Итачи. Цунаде врят ли сможет победить Дейдару, и вообще у Саннинов нет никакой информации о нём. только то, что использует клину, которую взрывает на расстоянии. но, возможно, тут Дея убьёт генза жаб.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:44 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Yondaim_master) Итачи очень силен в тайндзюцо ведь у него Шаринган джирайя сражался с 3 ринеганами,которые сильнее шарика))Quote (Yondaim_master) И вобще Итачи против легендарного санина будет атакавать только гензой в чем Джи очень слаб 1)ты забыл кто учил нарика развеевать ген??Вот именно Джи 2)От цукуёми джи спасут жабы,которые на плечах...Quote (Yondaim_master) Согласен но Итачи не даст им поймать идеальное звучание постоянными атаками можно вопрос.Какими атаками?котоном?xD?Quote (Yondaim_master) Это я тебе напомню Итачи любит свою деревню и ему вобще не нужно было драться с Джи он лишь хотел предупридить об организации есть факт манги))не надо спорить с етим)) я так же могу сказать что джи специально не убил пейна из-за любви к нагато)) есть слава итачи....всё хватит спорить с мангой)Quote (Yondaim_master) Ты забыл сколько времени Джираи нужно для подотовки сенмода он призавёт какуе-то жабу и будет делать тоже самое что и с пейном
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:06 | Сообщение # 274 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) джирайя сражался с 3 ринеганами,которые сильнее шарика)) Ранинган не отрицаю у него большии способности но все таки обладатель рененгана не обязательно является мастером ниндзюцоQuote (Джирайя_сенсей) 1)ты забыл кто учил нарика развеевать ген??Вот именно Джи Он учил так остановил чакру и обратно включил но он говорил что это может не сработать,поэтому против мастера гензы нужно сражаться с напарником(бабуля Чио)Quote (Джирайя_сенсей) 2)От цукуёми джи спасут жабы,которые на плечах... согласен спасут если он успеет сенмод включитьQuote (Джирайя_сенсей) можно вопрос.Какими атаками?котоном?xD? По мимо катона Итачи мастерски владеет кунаеми и сюрикуенами и руками он тоже умеет битьQuote (Джирайя_сенсей) есть факт манги))не надо спорить с етим)) я так же могу сказать что джи специально не убил пейна из-за любви к нагато)) есть слава итачи....всё хватит спорить с мангой) Как ты думаешь Итачи с ранних лет (не помню во сколько )во шел в Анбу+Кисаме каторый один из семи мечников Кровавого тумана даже не стали сражаться с Джи от испуга так?Quote (Джирайя_сенсей) он призавёт какуе-то жабу и будет делать тоже самое что и с пейном Не знаю на верное на жаб генза не действует но у него есть катон сюрикены кунаи и Ама спалит жабу твою
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:10 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Да тут нужно рассматривать командный бой. Итачи с Кисаме несколько лет только ходили, Дейдара вообще не может в команде работать, а саннины войну прошли. Не нужно разбивать их по парам, а нужен командный бой. У саннинов мощнейшие призывы, а у акацки нет ни одного. Гамабунта, Гамакен, жаба с мечами, Манда, 3 великие змеи, слизень просто сметут акацки, а если нет, то потом гендзюцу жаб убьет выживших.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:24 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Ранинган не отрицаю у него большии способности но все таки обладатель рененгана не обязательно является мастером ниндзюцо Как раз мастер.человек который идеально контролирует все стихии...)Quote (Yondaim_master) Он учил так остановил чакру и обратно включил но он говорил что это может не сработать,поэтому против мастера гензы нужно сражаться с напарником(бабуля Чио) он рассказывал как его развеять......Quote (Yondaim_master) поэтому против мастера гензы нужно сражаться с напарником(бабуля Чио) почему итачи мир не захватил,если 1 на 1 он сильнее всех?Quote (Yondaim_master) По мимо катона Итачи мастерски владеет кунаеми и сюрикуенами и руками он тоже умеет бить сюрикенами и кунаями ломиться на санина,тебе не смешно?Quote (Yondaim_master) Как ты думаешь Итачи с ранних лет (не помню во сколько )во шел в Анбу+Кисаме каторый один из семи мечников Кровавого тумана даже не стали сражаться с Джи от испуга так? какаши раньше Итачи стал анбу)))тем не менние сам сказал что во много раз слабее джиQuote (Yondaim_master) Не знаю на верное на жаб генза не действует но у него есть катон сюрикены кунаи и Ама спалит жабу твою вот вот..смотри он малит жабу,потом хватаеться за глаз(так он делал в бою с саске),потом получает расенган и он труп
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:41 | Сообщение # 277 |
Специальный Джоуннин
| Igno, знаю с тобой спорить без полезно просто скажу если акацками будет руководить в чем я не сомневаюсь у них будет хорошая командная тактика в случае если они чудесным оброзом призовут всех тобой перечисленых (зачем им призывать ведь Акацки лохи)у них не останется чакры кроме Цунаде ведь у нее один слизень тут два варианта возможно либо Эти жабы и все остальные будут утоплены в большой луже или будут сражаться с акулами либо второй вариант все взорвутся от С3 если он С3 не взорвутся тогда С4 и призывов не останется нас чет гензы жаб им нужно идеальное звучание как я писал выше им не дадут этого сделать Quote (Джирайя_сенсей) у джи в сен моде каменная кожа,а нано бомбы не пройдут)) Пройдут если ты в курсе как происходит атомный взрывДобавлено (28.03.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) почему итачи мир не захватил,если 1 на 1 он сильнее всех? Потаму что ему этого не надоQuote (Джирайя_сенсей) сюрикенами и кунаями ломиться на санина,тебе не смешно? можно составить идеальную атаку кунаеми и сюрекеноми от каторой даже санин не увернетсяQuote (Джирайя_сенсей) какаши раньше Итачи стал анбу)))тем не менние сам сказал что во много раз слабее джи Напомни где говорилось в каком возрасте Какаши стал анбуQuote (Джирайя_сенсей) вот вот..смотри он малит жабу,потом хватаеться за глаз(так он делал в бою с саске),потом получает расенган и он труп Помнишь Какаши побывал в гензе Итачи несколько сек и при этом ему казалось что он там был 3 недели он за одну сек жабу в гензу продолжать бой или спалит на фиг санина вместе сжабой Амой
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:46 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Igno, знаю с тобой спорить без полезно просто скажу если акацками будет руководить в чем я не сомневаюсь у них будет хорошая командная тактика в случае если они чудесным оброзом призовут всех тобой перечисленых (зачем им призывать ведь Акацки лохи)у них не останется чакры кроме Цунаде ведь у нее один слизень тут два варианта возможно либо Эти жабы и все остальные будут утоплены в большой луже или будут сражаться с акулами либо второй вариант все взорвутся от С3 если он С3 не взорвутся тогда С4 и призывов не останется нас чет гензы жаб им нужно идеальное звучание как я писал выше им не дадут этого сделать У Джирайи чакра безконечна в сенмоде. Орыч призвал полно змей, когда на Коноху напал, а потом еще и чакры ему хватило на бой с Сарутоби. Цунаде практически не может умереть на поле боя из-за регена. Призывы сносят когото из акацки, Орыч с Цунаде тоже махаются, потом Джи делает гензу жаб и Орыч с Джирайей протыкают остатки. У акацки нормальной команды не получится. У саннинов она будет в разы лучше.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:52 | Сообщение # 279 |
Специальный Джоуннин
| Igno ладно чакры у них хватит что касается призывов Итачи на фиг может их Амой спалить или эти жабы и все остальные будут утоплены в большой луже или будут сражаться с акулами либо второй вариант все взорвутся от С3 если он С3 не взорвутся тогда С4 и призывов не останется
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:53 | Сообщение # 280 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Yondaim_master) Джирая-Дейдара(ну у Джираи есть маленький шанс на победу) Маленький???да стоит Джи врубить сен-мод и *опа Дейдаре!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:57 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Igno ладно чакры у них хватит что касается призывов Итачи на фиг может их Амой спалить или эти жабы и все остальные будут утоплены в большой луже или будут сражаться с акулами либо второй вариант все взорвутся от С3 если он С3 не взорвутся тогда С4 и призывов не останется Итачи делает максимум 2 амы и выдыхается. Дей не доживет до С4 - Орыч делает гензу оцепенения и протыкает Дея кусанаги. И если тот же Кисаме в это время ударит Орыча, то тот просто выплянет себя и пойдет дальше в бой. Да не, такое количество призывов лужа Кисаме не осилит.
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:59 | Сообщение # 282 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Как по мне,то победят санины.Джи может вырвать Итачи...С большым трудом,но сможет...кисаме с Орычем-ну тут Кисаме явно фаворит...но если Орыч вдруг призовёт Йондайме-тогда и расклад меняеться...Ну а Дейдара с Цунаде...Дейдара вырвет "Мисс 106"...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:00 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Quote (Yondaim_master) Пройдут если ты в курсе как происходит атомный взрыв дейдера с собой атомную бомбу таскает?Quote (Yondaim_master) Потаму что ему этого не надо на этом можно закончить.фанатQuote (Yondaim_master) можно составить идеальную атаку кунаеми и сюрекеноми от каторой даже санин не увернется ахаха!ну паранит сюрикеном и что?Quote (Yondaim_master) Напомни где говорилось в каком возрасте Какаши стал анбу какаши скал анбу когда ешё малым был,а итачи был анбу когда уже подросткам былQuote (Yondaim_master) Помнишь Какаши побывал в гензе Итачи несколько сек и при этом ему казалось что он там был 3 недели он за одну сек жабу в гензу продолжать бой или спалит на фиг санина вместе сжабой Амой а ты не подумал что жабе даже горяшей амой достаточно поставить ногу на итачи и он труп))
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:05 | Сообщение # 284 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ravshan_Kaguya) Маленький???да стоит Джи врубить сен-мод и *опа Дейдаре! Стоит думаешь он успеетQuote (Igno) Итачи делает максимум 2 амы и выдыхается. ему больше одной не понадобится как с Саке он дрался все вокруг спалит и всеQuote (Igno) Дей не доживет до С4 - Орыч делает гензу оцепенения и протыкает Дея кусанаги. Дей будет атаковать с воздуха поэтому Орыч даже не сможет поймать его в гензу к тому же я думаю они все таки будут атаковать один на одинQuote (Igno) а не, такое количество призывов лужа Кисаме не осилит. БИДЖУ БЕЗ ХВОСТА осилит
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:08 | Сообщение # 285 |
| Сложный вопрос....я думаю всеже победят санины но только благодаря живучести Орочимару.
|
|
|
|