не первый раз встречаю про эти "скр". В чем прикол?
Очередной RAPE'ер русского рэпа подумал, что у него есть талант и выдал убогий трек, развеселив весь интернет. "СКР СКР СКР" - это он в припеве использует
Цитатаmasha_san ()
Срач у вас с Асуной, как я примерно застала) Там поставлена точка?
Та не, срач скорее был вчера. Я сегодня лишь провёл исследование, которое не привело к успеху.
Надо Баттл устроить: Российские ремейки забугорных фильмов vs Индийские ремейки. Это такая адовая вакханалия, что победителя даже как-то сложновато определить с первого взгляда.
Скажи спасибо, что эти бесплатные поликлиники вообще есть и что-то выписывают. Инвалидам и старика даже лекарства выдают бесплатные. В США ты скорее сдохнешь, если не заплатишь за лечение хорошую сумму.
Про города еще говорили.. На этих выходных еду в автобусе по своим делам, в окошко смотрю.. И что-то мне снова подумалось, как я люблю свой город) Небольшой, но красивый, благоустраивающийся.
Скажи спасибо, что эти бесплатные поликлиники вообще есть и что-то выписывают. Инвалидам и старика даже лекарства выдают бесплатные. В США ты скорее сдохнешь, если не заплатишь за лечение хорошую сумму.
Российские ремейки забугорных фильмов vs Индийские ремейки. Это такая адовая вакханалия, что победителя даже как-то сложновато определить с первого взгляда.
Про города еще говорили.. На этих выходных еду в автобусе по своим делам, в окошко смотрю.. И что-то мне снова подумалось, как я люблю свой город) Небольшой, но красивый, благоустраивающийся.
Да как раз плохо. У нас тоже весь город в фонтанах, но если задуматься "а что толку, если при этом нет ни одного кинотеатра в городе ( единственный превратили в шаурмечную" ), а все государственные здания даже хуже, чем руины Дейтройта?
ЦитатаAwaken_Angel ()
То есть это норм тема?
Не норм, но даже в развитых странах на нуждающихся кладут еще больший болт. В поликлинику в Моники гуд записаться и сгонять. Иной лвл по сравнению с местными. Прописка значения не имеет.