Я все таки склоняюсь к Джи,потому что его сильнейшие техники не несут вред его здоровью в отличии от техник Мш Итачи........
Но я неговору что у Итачи нет ни одного шанса на победу,но у джи их больше.Сейчас подробней: Что может навредить Джи:
1)Цукуёми врядли Джи будет смотреть прямо в глаза Итачи,и тогда от этой техники пользы не будет.
2)Если Итачи захочет использовать обычную илюзию то Джи использует технику выхода из илюзии(забыл как она называеться)
3)Аматерасу ну я несчитаю эту технику опасное потому что он ей еще никого не убил.Но если он всё таки в Джи попадёт(что сомнительно если Джи будет в Сен.моде),то саске смог уйти от этой техники с помощью замещения,и Джи с его опытом сможет.
4)Сусуноо ну эту технику Итачи будет использовать только в безвыходных ситуацыях,а когда он поймёт что ситуацыя безвыходная он или поподет под Колосальный Расенган либо будет в гендзютцу жаб
5)Огненые техники на Джи врядли подействуют потому что он тоже владеет огненными техниками......
Что может навредить Итачи:
1)Вопервых его великолепные призывы
2)Разновидности расенганов(Расенган,одама расенган,колосальный расенган)
3)И конечноже Сен.мод и Жабы мудруцы со своим гендзютцу.+ в сен моде увеличиваеться запас чакры,скорость.сила,нюх и кожа становиться более плотной.
4)Барьер с помощью каторого Джи слил 1 тело Пейна
5)Огненные техники Джи не помогут у Итачи они тоже есть
Из всего выше сказаного мы понемаем что джи мего неприятный противник Итачи.У Итачи будет шанс победить Джи если он сразу врубит сусаноо....
Добавлено (15.12.2009, 19:11)
---------------------------------------------
СеМПайчиК), ты не тупи тогда Итачи был сильнее чем при встрече с Саске,почему а потому что у него зрение было скорее всего лучьше чем на момент битвы с Саске
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 19:11