Обито vs Готей 13
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 11:54 | Сообщение # 106 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нам плащ не показывали что бы там было видно есть они или нет.
Да что ты говоришь. А как думаешь, откуда я вообще взял, что гудоудамы лежат на плаще? Выдумал?))
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я отвечаю как надо. Если не нравится - не спорь со мной
Ты отвечаешь на вопросы, который я не задавал (2)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мб не в тех кол-вах
В "тех" - это в каких? И какие кол-ва нужны? Про это где-то что-то сказано?
Цитата One_Winged_Angel (  ) О я не ипу чо там как точно. Параша типа давления энергиями по дефолту приравнена. не, ну мб Кен пачи какого нить Шикамару и задавит, но не более того. А у Обиты энергии в разы больше чем у всего готея
"йа нихрена не знаю, но всё приравнено, гыгыгы" - нет, не внушает. Реяцу не энергия, а давление энергии. Причем, в этом бличевцы на 100 уровней выше нарутовцев, которые даже при колоссальной разнице в чакре не могут давить ею нонеймов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) СМ эта чакра природы. Именнно отдельная такая чакра, а не просто энергия
СМ - это режим отшельник, а не чакра природы. Чакра и есть энергия, не важно "простая" она твоём понимании или "непростая". Я всё еще не вижу отличия от рейши.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И чо? нет, она не топовая. и ее снесло не абы что, а Лисосусано
Что не опровергает моих слов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он ее на свое тело не направляет. Если направит - ранится. Факт манги
Тебе скан кинули, мало? И подумай-ка хорошенько, что происходит с человеком, если по нему проходит ток.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не у многих
А у скольких? Просвети, ты видимо подсчеты вел.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У него в Км1 реген, на мелкие раны насрать
Но я что-то не вижу никаких ран.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скиловый стал))0
Гыгыгыг крута_)0))
Цитата One_Winged_Angel (  ) Патамушта, да Мощно!
Цитата One_Winged_Angel (  ) разница?
Разница в том, что утверждал то, что манге не соответствует.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лучше твоих
Опять "патамушта"?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ничего меня от тебя не интерисует, так то
Именно поэтому ты всё это пишешь?
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 11:54 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да Ты говоришь сначала об одном, а потом совсем противоположное. Если это энергия, то с чего Рейши=/= СМ?Цитата One_Winged_Angel (  ) ну прочитай свой же скан Ну и где у него рана?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-01-28, 11:55 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Christ, а ты не думал, что гудоудамы могут быть над плащем?лол
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 11:58 | Сообщение # 109 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) тот никому в мозг ничего не портовал. Он портанул в пустое про-во так то
Казалось бы, причем тут реген мозга... И откуда инфа, что у Баррагана там пустое пространство было?
Цитата Linig (  ) Потому что чакру Рикудо унаследовал от Кагуи, съевшей плод Шинджу. А Джуби=Шинджу+Кагуя.
И таким образом мы получаем схожую чакру вплоть до каждого бича с чакрой. Норм, чо.Добавлено (28.01.2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) Christ, а ты не думал, что гудоудамы могут быть над плащем?лол
Нет, не думал. Ведь человек с глазами видит, что плащ примят в этих местах.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:02 | Сообщение # 110 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты говоришь сначала об одном, а потом совсем противоположное. Если это энергия, то с чего Рейши=/= СМ? А с чего бы = то?Цитата Awaken_Angel (  ) Ну и где у него рана? Ты тупой что ле? Не, я серьезно спрашиваю? Там Саске говорит что ему самому досталось из-за такого. Все, уйди нафиг ради богаЦитата Christ (  ) Да что ты говоришь. А как думаешь, откуда я вообще взял, что гудоудамы лежат на плаще? Выдумал?)) Лежат, и? дальше что?Цитата Christ (  ) Ты отвечаешь на вопросы, который я не задавал (2) Я отвечаю как надо (2)Цитата Christ (  ) В "тех" - это в каких? И какие кол-ва нужны? Про это где-то что-то сказано?
Которые нужны телом там явно очень мало веделяетсяЦитата Christ (  ) "йа нихрена не знаю, но всё приравнено, гыгыгы" - нет, не внушает. Реяцу не энергия, а давление энергии. Причем, в этом бличевцы на 100 уровней выше нарутовцев, которые даже при колоссальной разнице в чакре не могут давить ею нонеймов. Кого там в бличе кто то давил в последнее время? ну ка. Да, все приравнено. не нравится мне как то фиолетовоЦитата Christ (  ) СМ - это режим отшельник, а не чакра природы. Чакра и есть энергия, не важно "простая" она твоём понимании или "непростая". Я всё еще не вижу отличия от рейши. Важно. Чакра Рикуды вот дает резист к гудоудаме, а просто чакра нет. просто чакра об омьендон нейтрализуется, а СМ нетЦитата Christ (  ) Что не опровергает моих слов. Контекст другойЦитата Christ (  ) Тебе скан кинули, мало? И подумай-ка хорошенько, что происходит с человеком, если по нему проходит ток. ну да, скинули. Все ок. Саске не обычный хуман так таЦитата Christ (  ) А у скольких? Просвети, ты видимо подсчеты вел. А давай ты. ты же тут говоришь про этоЦитата Christ (  ) Но я что-то не вижу никаких ран. РС ранит на клеточном уровнеЦитата Christ (  ) Гыгыгыг крута_)0)) Спс))0Цитата Christ (  ) Мощно!
Ище как!Цитата Christ (  ) Разница в том, что утверждал то, что манге не соответствует. С чего бы?Цитата Christ (  ) Опять "патамушта"? У нас с тобой все споры так идут...Цитата Christ (  ) Именно поэтому ты всё это пишешь? ога)) Хигураши то к концу подходят, растягиваю так сказать время)Добавлено (28.01.2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Казалось бы, причем тут реген мозга... И откуда инфа, что у Баррагана там пустое пространство было? он скелет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:03 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Christ, лол нет.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:05 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А с чего бы = то? С того что одна и та же хрень?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не, я серьезно спрашиваю? Это вопрос?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты тупой что ле? Нет.Цитата One_Winged_Angel (  ) Там Саске говорит что ему самому досталось из-за такого Последствия Чидори ну, только если любого другого через Чидори пропустить - будет дырка.Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, все приравнено. не нравится мне как то фиолетово Так и оставь маняфантазии при себе, боже
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:06 | Сообщение # 113 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Christ, до абсурда-то не надо доводить. Естественно что через 100500 поколений чакра значительно изменилась и ослабла (особенно учитывая, что предки большинства "бичей" её получили, по-видимому, не при рождении), но Рикудо - первое поколение.
Цитата Christ (  ) И откуда инфа, что у Баррагана там пустое пространство было? А что там ещё может быть у скелета? Кишки?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:13 | Сообщение # 114 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Лежат, и? дальше что?
И если мы видимо, что гудоудамы лежат на плаще, то наверное плащ нам всё таки показывали, что опровергает твои слова про "не показывали". О - обосраться.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я отвечаю как надо (2)
Как надо, но на вопросы, которые я не задавал(3)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Которые нужны телом там явно очень мало веделяется Какие нужны и почему явно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кого там в бличе кто то давил в последнее время? ну ка. Да, все приравнено. не нравится мне как то фиолетово Казалось бы, как "последнее время Блича" опровергает что-то из мною сказанного.
Т.е теперь уже всё приравнено, а значит и природная чакра к рейши? А ты быстро передумал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Важно. Чакра Рикуды вот дает резист к гудоудаме, а просто чакра нет. просто чакра об омьендон нейтрализуется, а СМ нет Я что-то вновь не вижу ответа на мой пост. Я не спрашивал тебя ни про резист к гудоудаме, ни про нейтрализация чего-то омъедоном. Перечитай-ка мой пост:
Цитата Christ (  ) СМ - это режим отшельник, а не чакра природы. Чакра и есть энергия, не важно "простая" она твоём понимании или "непростая". Я всё еще не вижу отличия от рейши.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Контекст другой
?????????????
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну да, скинули. Все ок. Саске не обычный хуман так та Следовательно, мои слова подтверждены. Внезапно - от чидори страдали тоже не обычные хуманы! о_О
Цитата One_Winged_Angel (  ) А давай ты. ты же тут говоришь про это
А давай без стрелочек лучше. Ты не согласился с моим утверждением и сделал противоположное. Я хотел бы взглянуть на аргументацию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) РС ранит на клеточном уровне
Я очень рад, но где в манге ( в этом моменте ) что-то вообще про раны? Слов? - Нет. Изображено? - Нет. Так откуда же? Видимо снова в твоей головушке
Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы?
Так вот и мне интересно, почему ты делаешь такие утверждения, но это спросить нужно тебя, а не меня о_О
Цитата One_Winged_Angel (  ) У нас с тобой все споры так идут...
Что не отвечает на мой вопрос.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ога)) Хигураши то к концу подходят, растягиваю так сказать время) ЯСНА))))0
Цитата One_Winged_Angel (  ) он скелет
И что?Добавлено (28.01.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) Christ, лол нет.
Очки в помощь.
Цитата Linig (  ) А что там ещё может быть у скелета? Кишки?
У скетела там есть кости ( внезапно! ).
Цитата Linig (  ) Christ, до абсурда-то не надо доводить. Естественно что через 100500 поколений чакра значительно изменилась и ослабла (особенно учитывая, что предки большинства "бичей" её получили, по-видимому, не при рождении), но Рикудо - первое поколение. Дык внезапно - Рикудо тоже не является Джубей и естественно его чакра будет отличатся, пускай и со схожими моментами.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:17 | Сообщение # 115 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) С того что одна и та же хрень?
НетЦитата Awaken_Angel (  ) Последствия Чидори ну, только если любого другого через Чидори пропустить - будет дырка Ну так он просто чакру молнии пустил через себя...Цитата Awaken_Angel (  ) Так и оставь маняфантазии при себе, боже
Так иди и прочти правила, боже, а не кудахтай тут позорясь
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:20 | Сообщение # 116 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Christ (  ) У скетела там есть кости ( внезапно! ). А между этими костями (внезапно!) вполне достаточно пространства для размещения руки.
Цитата Christ (  ) Дык внезапно - Рикудо тоже не является Джубей и естественно его чакра будет отличатся, пускай и со схожими моментами. Одним из которых является резист к гудоудамам.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:20 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет С чего? Ты сам признал, что СМ - природная энергияЦитата One_Winged_Angel (  ) Ну так он просто чакру молнии пустил через себя На скане есть замечательная картинка посередине, ознакомьсяЦитата One_Winged_Angel (  ) Так иди и прочти правила, боже, а не кудахтай тут позорясь Так ты приравнял просто так, ни чем не обосновав. Где логика и почему позорюсь я?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:21 | Сообщение # 118 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Дерево всё ещё солирует. Ну теперь уже пожалуй не весь блич, но Готей явно.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:22 | Сообщение # 119 |
| Цитата Linig (  ) А между этими костями (внезапно!) вполне достаточно пространства для размещения руки.
Вот только там позвоночник и скорее всего таз ( судя по расположению руки ).
Цитата Linig (  ) Одним из которых является резист к гудоудамам.
Прям как у плаща Минато и остального дерьма, что я перечислял ранее.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:25 | Сообщение # 120 |
| Цитата Christ (  ) И если мы видимо, что гудоудамы лежат на плаще, то наверное плащ нам всё таки показывали, что опровергает твои слова про "не показывали". О - обосраться.
Они лежат на плащеЦитата Christ (  ) Как надо, но на вопросы, которые я не задавал(3)
Думаю продолжать это бессмыслено. Я все сказал, считай что мы не пришли к общему мнениюЦитата Christ (  ) Какие нужны и почему явно? Потому что Нарута с СМ не мог их касатьсяЦитата Christ (  ) Казалось бы, как "последнее время Блича" опровергает что-то из мною сказанного.
Т.е теперь уже всё приравнено, а значит и природная чакра к рейши? А ты быстро передумал. Это не приравнено. ПРиравнена всякая параша с давлениями энергией. да и у Обиты ее в разу больше, к чему это вообще?Цитата Christ (  ) Я что-то вновь не вижу ответа на мой пост. Я не спрашивал тебя ни про резист к гудоудаме, ни про нейтрализация чего-то омъедоном. Перечитай-ка мой пост: не буду, мне и так норм. Считай что ответ на этот будет как на 2 после еще 3-4 раз переписок в стиле того вопросаЦитата Christ (  ) ????????????? Его меч развалила топовая совместка 2гг на тот момент с помощью СМа, агаЦитата Christ (  ) Следовательно, мои слова подтверждены. Внезапно - от чидори страдали тоже не обычные хуманы! о_О
он не бил им прям в себя, он пустил через себя чакру молнии, и то поранилсяЦитата Christ (  ) А давай без стрелочек лучше. Ты не согласился с моим утверждением и сделал противоположное. Я хотел бы взглянуть на аргументацию. Я сказал что хотел, не вижу смысла повторятьсяЦитата Christ (  ) Я очень рад, но где в манге ( в этом моменте ) что-то вообще про раны? Слов? - Нет. Изображено? - Нет. Так откуда же? Видимо снова в твоей головушке До этого его ранило. Значит КМ1 танкует такое, покров деф даетЦитата Christ (  ) Так вот и мне интересно, почему ты делаешь такие утверждения, но это спросить нужно тебя, а не меня о_О Ты понял о чем я, не включай дурачкаЦитата Christ (  ) Что не отвечает на мой вопрос. ОтвечаетЦитата Christ (  ) ЯСНА))))0
СПС))0
|
|
|
|