Обито vs Готей 13
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:56 | Сообщение # 346 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Гудоудамы обнуляют магию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) магию
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 00:14 | Сообщение # 347 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Гудоудамы обнуляют магию. Ага мозг они не обнуляют случайно?
Если что Хицугая управляет всей водой в атмосфере, а как известно гудоодама не контрит природную чакру позаливай мне еще про магию.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Воскресенье, 2016-01-31, 00:17 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 00:16 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| По бличе нубам прям цирк можно открывать. Альф заразил и все несут ахинею. ^_^ Слава богу дампил этих клоунов всех ставит на место на вики, что им даже ответить нечего.
Сообщение отредактировал FindYourWay - Воскресенье, 2016-01-31, 00:17 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 00:24 | Сообщение # 349 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) Ага мозг они не обнуляют случайно?
Если что Хицугая управляет всей водой в атмосфере, а как известно гудоодама не контрит природную чакру позаливай мне еще про магию.
Ну управляет и?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 01:16 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну управляет и? И замораживают Обиту вместе с Гудоодамами
Сообщение отредактировал DRON1001 - Воскресенье, 2016-01-31, 01:16 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 01:47 | Сообщение # 351 |
| Цитата DRON1001 (  ) И замораживают Обиту вместе с Гудоодамами
Нет. Он с помощью реяц управляет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:17 | Сообщение # 352 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Молодец
Спс
Цитата One_Winged_Angel (  ) Такому, что для контры "необычной" энергии в 1 версе нужна такая же "необычная" в другом.
Но в Бличе обычная совпадает по свойствам с необычной в Наруте, так что прекрасно уравнивается с ней. Вот если бы аналога не было, то другое дело.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я ответил, почему же. Правила это аргумент.
Слово "правила"? - Нет, не аргумент. А ответил ты именно этим словом, а не конкретным правилом или чем-то еще.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В том, что ты обосрался в итоге
Ты не ответил: Увиливать от чего?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске и гудоуамы говорят о твем фейле, не надо устраивать дешевый фарс, христ
И в чем же заключается этот фейл? Ты не объяснил до сих пор.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Противоречие в том, что не только у пользователя (хотя и у него не всегда) мб резист к технике
Цитатку, где я с этим спорю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На плаще не видно, Гай их не касался
На плаще только тебе ничего не видно. Ты даже затрудняешься ответить, что там вообще изображено. Хотя, после "камень = Сусаноо" я уже ничему не удивлюсь. С Гаем ты убежал от вопроса.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ШТА?) Христ, кончай.
ДА, ДААААА

Цитата One_Winged_Angel (  ) Я призна что сфейлил там. А ты вот не можешь. Так что перечитай свой же пост, кек
Теперь ты вновь признал свой фейл. Смотри: Сначала ты свой фейл отрицаешь. Потом ты свой фейл допускаешь. Потом ты его признаешь. Потому опять отрицаешь. Допускаешь. Признаешь.
Тебе не кажется, что это немного говорит о... как бы сказать... авторитетности твоих заявлений, что ли?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть
В чем она заключается?
Цитата One_Winged_Angel (  ) ШТА?) (2) Она есть, но она не играет никакой роли сейчас. В нашем споре тобою была допущена грубая ошибка. Она имеет непосредственное отношение к нему.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Саске нет гудоудам, резист есть. Чож ты увиливаешь то от этого, а?
От того что ты пишешь это в каждом комментарии, где мы разбираем другие вещи, твоё мнение на иной лвл не выйдет. Вопрос по этому я тебе задал выше, жду ответов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как мы выяснили у Обиты резист не ОМГ потому что что он юзер техники, а из-за чакры Джуби. так что ты обосрался
Выяснить это можно только прямыми словами из манги, либо же комментариев автора. Что-то из этого мы имеем? - Нет. Следовательно, еще одно беспочвенное заявление, основанное на твоей хотелке.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мей, Учихи...? Саске от свой молнии то же огреб так то... И того ну мб 3 примера. Но Гудоудам у Саске нету, а резист есть к ним Ты только что(!) признал свой фейл, но теперь опять пытаешься оправдаться? Серьезно? Это вновь походит на монолог.
Цитата One_Winged_Angel (  ) К чему был тот вопрос тогда?)
К твоему психологическому и физическому состоянию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну да, спор - громко сказано, не буду отрицать
Срач*
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и все это не опровеграет то, что я оказался итогово прав. Проиграл бой, но выйграл войну. Очень подходит фраза. Саске машет ручкой Чел, ты допустил ошибку в одной из веток нашего разговора. Почти под десяток раз ты метался между признанием этого и отрицанием. Сейчас ты снова признал фейл, но откуда ты берешь "итогово прав", если в этом вопросе ты только сам признаешь свою ошибку? Где логика?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я все что надо предоставил
Где? В своей фантазии? Цитируй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не делаю так.
Очередное отрицание собственного фейла, которое ничем не подкрепляется.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уверен в том чем пишу... Настолько уверен, что без остановки метаешься между признанием и отрицанием?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А ты на мой
Обязательно отвечу, как только ты ответишь на мой и прекратишь отвечать вопросом на вопрос.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гудоудамы на плаще. И? Я где то это отрицал? Только они его чуть чуть прожгли и лежат на земле просто
Так они на плаще или на земле? омг.... Дырки мне покажи, что они на земле. Я не вижу их что-то.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я, да. Ну и ракурс как бы очень неудачный
Ну, как бы тебе сказать, мне твои запреты важны чуть менее, чем полностью. Так что про них можешь забыть, т.к толку от них не будет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ничего там не видно из того, что нам надо
Видно, что гудоудамы лежат на плаще. Это нам и надо.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет там отсутствия.
Цитата Christ (  ) Раз уж отсутствие фактов на наличие доказывает отсутствие, то дополнительное доказательство не требуется. Оно уже доказано. Это логика, друг.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У тебя так же, но плащ там. Все.
Что у меня так же? Что "всё"? Типа "ойфсё"?
Цитата One_Winged_Angel (  ) не был. Они на плаще лежат, просто прожгли его и в итоге на земле. А выглядит так как на плаще.
Так они выглядят как на плаще или лежат на плаще? о_О Ты понимаешь, что ты в двух предложениях противоречишь себе настолько, что этому многие "нездоровые" люди удивиться могут? И дырки пруфни, тогда посмотрим.
Терминология от Асуны "Здоровый объект" =
Цитата One_Winged_Angel (  ) Занчит что если площадь касания гудоудамы достаточная для "стояния" не земле = ~1см^3, то вот такую дырку в плаще она и сделает
Что-то даже "КРАЙНЕ МАЛА!11" вспомнилась...
Ладно, не важно. Моим словам это как-нибудь противоречит? Если да, то как?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Прекрати устраивать дешевый фарс. Я повторюсь.
В чём фарс? В том, что ты не можешь адекватно излагать свои мысли и обсуждать объект спора, используя правильную терминологию? Боюсь, что у меня плохие новости...
Цитата One_Winged_Angel (  ) тогда мы можем больше его не вспоминать
Можешь не вспоминать, я не заставляю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) еще какая
Уроки терминологии от Асуны(2): Просьба процитировать пост = игра в дурака.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Плащ распылился, Гая не каснулись. Там тима жопу равала что бы Гай их не коснулся не дай бог
Не вижу никаких распылённых плащей. Покажи-ка. С Гаем ты не объяснил, как он защитил Какаши. Естественно, что Гая от них защищали, дабы они ему не помешали.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Саске - резист. Гудоудам у него - нет. ???
Я где-то писал, что у Саске есть гудоудамы?
Цитата One_Winged_Angel (  ) "Дык он и Саске мог сразу отправить диск под ноги, но сделал это уже задолго после того, как все они висели на волоске. Почитай на досуге." На каком волоске они висели то? На таком, что под ними лава и они туда не грохнулись раза 3, спасаясь лишь хитрыми трюками, и только после этого Наруто таки поставил диск.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Найди значит.
Цитата Christ (  ) Где? Покажи. Ни разу не было.
Я не уверен, что можно найти то, чего ни разу не было.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Т.е. тебе на меня можно, а мне на тебя нет, да? найс ЧСВ, да.
Т.е это что-то вроде детсадовского параллельного ответа? Ну, и собственно, ты подтверди свои слова чем-нибудь. А то только обвинения...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, это был Сарказм. Хотя ты то офк это понял
Я рад, что ты понимаешь, что я это понял.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все уже было
Покажешь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да
Авторитетно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если тебя не устраивает, мы можем офнуть наше жалкое подобие спора
Дык это тебя не устраивает, что я тебя поправляю. Касательно "офнуть", я тебя не держу.
|
|
|
|
Фрика | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:18 | Сообщение # 353 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-03
| Жуть.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:18 | Сообщение # 354 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и я собой
Что не опровергает мои слова.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ТВои вопросы - говно не имеющие толком отношение к теме. Устраивает? Не, конечно к "той" теме что ты себе выдумал они имеют отношение, но к теме ТСа не особо Аргументируй. Тебе весь спор везде мерещится говно, но это не значит, что так и есть. Так что неплохо бы это обосновать, для начала. Они имеют отношение к нашему спору, причем прямое.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет
И почему же?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Этого хватит
Какая жалость.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну вот изучают что бы уметь ее юзать
Браво.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты, горящий на Наруту ангел, которого я вообще почти в любой теме асф игнорю, и кто еще?
Кримбел, Итучи, Мадара.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В том, что у нее есть особенный только ей св-ва
Что значит "особенные только ей свойства"? Это раз.
А два: У обычной чакры тоже есть присущие лишь ей свойства ( внезапно! ), как и рейши, реяцу, итд... Так что же особенного именного в чакре природы и чем эти свойства отличаются от рейши?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я ничего не отрицаю
А сейчас ты что сделал?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И не СМ чакра
Конечно. А вот приравнивается по свойствам на ура.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У них в техниках куча СМ чакры. Могут на прямую, фрог фу
Фрог Фу это тоже техника. Куча чакры или нет - не опровергает моих слов, что она является основой для техник.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Попробуй сам покумекай
Т.е ты не можешь ответить мне на этот вопрос? Следовательно, я расцениваю это как очередной безосновательный вброс, вызванный неспособностью ответить на поставленный вопрос.
Цитата One_Winged_Angel (  ) 1. Обладающий огромным запасом чакры персонаж может наносить шинигами урон (так как для этого не нужно ничего кроме использования основной энергии) так же, как если бы его атаковали с помощью такого же огромного количества рейрёку. 2. Особые разновидности энергии - в некоторых вселенных встречаются несколько разновидностей энергии, некоторые из которых могут иметь редкие или уникальные свойства. В этом случае эквивалентность распространяется только на базовые разновидности энергии применяемой в данной вселенной. И где мои слова про рейши противоречат этим правилам? 1.Рейрёку ( запас ) и реяцу ( давление ) приравниваются к чакре ( запас и давление ). 2.Рейши к природной чакре, ибо свойства одинаковы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты цеплялся к словам
Терминология от Асуны(3): Объяснить разницу между двумя утверждениями = цепляться к словам.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На кой мы вообще тогда спорим
Ты? - Не знаю. А я как обычно. Победа какой-либо из сторон здесь меня мало волнует.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Особенна с Обитой)0
Твой вброс с Обитой не соответствовал теме нашего обсуждения, что я уже описал выше.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мм, нет
Снова патамушта?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Бах, Хичиго, пустой
Цитата One_Winged_Angel (  ) Бах, Хичиго, пустой
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хичиго, пустой ... Я бы хотел сказать что-то вроде "открывал ли ты вообще Блич?", но лучше объясню: 1.Бах - сила квинси Ичиго(!). 2.Хичиго - это и сила пустого в Ичиго, который являлся его занпакто, т.к был создан Айзеном по-принципу Асаучи. 3.Ичиго - владелец всего этого дерьма, одна единственная душа.
Следовательно, никаких трёх душ здесь нет. Доступно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Рейши - база. СМ - нет.
Выше я тебе описал, что и к чему приравнивается. Опять же, если ты не согласен, то мы можем поступить так:
Рейрёку, реяцу, рейши. Чакра, природная чакра.
Проведи стрелочки, приравнивая это дело.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот не
Аргументируй. Где ошибка?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Прям как берсочиго
Берсоичиго - сила пустого Ичиго, а не какого-то отдельного существа. Одна душа. Кьюби - это биджу, который запечатан в Наруто. Разница видна?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это ап, только ап от другого существа. А не от своих умений. Поэтому она вполне схоже с Биджу Какого существа? Где ты его видишь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все что надо я писал
Ты написал утверждение, а я прошу аргументацию утверждения, т.к без неё оно всего лишь вброс.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Далеко не при каждой
Г - гиперболизация.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что оно берд
Ты не ответил на вопрос: на какое? И почему оно бред? Потому что ты не можешь на него ответить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну если хочешь - вбросы. Если тебе так легче
На вопросы ответь, будь добр:
Цитата Чри Имеют цельную мысль и построены верно. Так в чем же бред? Может ты просто неспособен на них ответить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не считаю то ответом как таковым
А чем ты это считаешь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нету ни ошибок, не ответа
Снова безосновательно отрицаем факты просто аргументируя это своим "нихачу!1"?
Цитата One_Winged_Angel (  ) я мб на пару вопросов в конце не написал ответ, если что скажи Да ты очень много вопросов пропустил, так-то. И нет, я не про цитаты моих постов, а именно про ответы на вопросы.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:08 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. Он с помощью реяц управляет Лол.....а разенганом управляют с помощью чакры. А разенганом в сенмоде управляют с помощью чакры природной чакры
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:20 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Конечно же Обито. Эти бичуганы из готея и рядом не стояли рядом с Обито. Он будучи 15-летним школьником уже превозмогал их всех, а они-то живут уже не одну сотню лет в своем готее.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2016-01-31, 15:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:22 | Сообщение # 357 |
| Цитата DRON1001 (  ) Лол.....а разенганом управляют с помощью чакры. А разенганом в сенмоде управляют с помощью чакры природной чакры Ну как бы реяца Тоширо =/= СМ чакре. ладно, мн уже лень отвечать, да и всеравно нагата пошел и показал тему Дампилу, так что буду теперь его донимать, вот. Тут уже смысла нету
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:13 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну как бы реяца Тоширо =/= СМ чакре. Да но там не чистая реяца Сказано же управляет реяцей, а не создает своей)))
Хицугая с Рукией все еще замораживают его, делая памятник в Готее.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:36 | Сообщение # 359 |
| Цитата DRON1001 (  ) Хицугая с Рукией все еще замораживают его, делая памятник в Готее.
У Рукии еще и абсолютный ноль же
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:44 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) У Рукии еще и абсолютный ноль же Ну да. А вот доказать резисты от этого у Джубиты кое-кто не сможет
|
|
|
|