Обито vs Готей 13
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-30, 05:17 | Сообщение # 301 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм. Я тебя не понимаю.
Я заметил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Правила есть, и их надо соблюдать. Не нравится - не спорь.
Ты, видимо, мой вопрос не заметил. Я не спрашивал есть правила или нет их, я спрашивал какому конкретному правилу противоречат мои слова. Жду ответ.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я буду писать как мне угодно. Не нравится - не спорь же
"Я не умею писать, но буду" - снова детские выходки. Но не это важно, а то, что ты опять проигнорировал вопрос.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Э не не не. Вот давай не увиливай теперь уж, коли обосрался сам со своими же доводами. Увиливать от чего? Я прокомментировал твой агрессивный вброс. В чем заключается увиливание?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хотя да, я то знаю, ты этого никогда не признаешь, конечно же. Я то хорошо это знаю. Тебя даже если тынкуть в твой фейл ты его не признаешь. Но разве твоя агрессия говорит о каком-либо моём фейле?
Цитата One_Winged_Angel (  ) так, что чакра Рикудо таки дает резист с Гудоудаме. И поэтому Саске не распался на атомы У меня два вопроса: 1.Где противоречие с моими словами? Выдели этот момент. 2.У плаща и Гая тоже резисты?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Моя ошибка мелочна. Мелочным может быть человек, а не ошибка. Причем, если ты не можешь признать такую глупую ошибку, то не говорит ли это о твоей неготовности вести дискуссию в принципе?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А твоя вот как раз нет. Но ведь здесь нет моей ошибки.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Моя ошибка мб и есть, но в итоге она на результат не повлияла Понимаешь, дело в том, что ты уже даже не знаешь, признать ли свою ошибку, отвергнуть её или же допустить, но не признавать. Ты попросту неспособен вести диалог в этом плане, поэтому стараешься всячески укрыться за неопределенностью.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но ты этого не признаешь, да Естественно. Как можно признать характеристику ошибки, которой не существует?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты писал что резист есть у юзера техники.
Именно. Мы это подтвердили уже более, чем десятком примеров.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не беспокойся за мое самочувствие, я в отличном настроении
Мне не столько твоё настроение важно, сколько твоя аргументация.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У нас спор Неужели?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да - я сфейлил. Т.е теперь ты снова согласен, что ты сфейлил, а не просто допускаешь ошибку, но не принимаешь её, как сделал это выше?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но всеравно я был прав изначально. По собственным предубеждениям и в собственном мире? - Может быть. Но не здесь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я допутил ошибку в некоторой серединной части спора, но ни начальное мое утверждение ни последующее заключение от этого не исказились. А вот ты не признаешь того, что сфейлил. Ты допустил ошибку по целому отдельному вопросу нашего спора, а не серединной части. Метание стрелок этого не опровергает.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мм, нет. Я говорю факт.
Факты не говорят, их предоставляют.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если мне себя в чем то надо убедить я не буду сея убеждать в теме Обито вс Готей...
Но ты ведь уже это делаешь, как же так?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А зачем тогда весь этот дешевый фарс?
На вопрос ответь, будь добр.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там не видно вообще ничего Это как? У тебя там изображение начинает расплываться, когда ты в это место глядишь? Или насквозь проходит? Понимаешь, даже если смотреть в черноту, то видно... черноту! Так, собственно, что же ты всё так видишь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там нельзя судить есть или нет. А кто запретил? Ты?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты не понимаешь с 1 раза? Сколько раз писать? Не видно там. Не видно что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А ты мою доказываешь где не можешь показать, где их нет 1:1 Ты видимо не понял. Раз уж отсутствие фактов на наличие доказывает отсутствие, то дополнительное доказательство не требуется. Оно уже доказано. Это логика, друг.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ничего. Земля там. Нам не показано что под ними. Все. Ничего не всё. Ты допустил противоречие в двух соседних предложениях: "Земля там" и "Нам не показано, что под ними". Т.е очередной фейл и никого внятного ответа с твоей стороны.
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет, офк там плащ, Оу, двойное противоречие... Но этот вариант мне нравится. Там плащ, таки да, это видно. Следовательно, я был прав.
Цитата One_Winged_Angel (  ) но гудоудама не распыляет здоровый объект касанием, она распыляет ту часть, которой она касается. Как то так. Что означает "здоровый объект"? Не совсем тебя понял. И ничего нового ты пока не сказал.
Добавлено (30.01.2016, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, я сравнил именно.
Цитата Christ (  ) Нет, это было не сравнение, а изложение личностных впечатлений о взаимоотношениях с собеседником.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ты типо указал что я как он, с явным намеком что тот не совсем адекватен Заметь, не я это написал. Я лишь хотел подметить отдельную черту, но раз уж ты считаешь, что это именно неадекватность, то будь по твоему.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но вот споры то он ведет куда лучше тебя... Лучше/хуже/так же, сейчас меня это волнует чуть менее, чем никак.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не надо этой дешевой игры в дурака.
Просьба процитировать мой пост не есть игра в дурака.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ты сказал, что Обиту Гудоудамы не расщепляют т.к. они его техника.
Правильно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я сказал т.к. у него чакра Рикудо/Джуби
Без этого у него бы и не было техники, браво.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Саске гудоудам нет. Чакра Рикуды есть. от Гудоудам он не распыляется.
Как и плащик с Гаем.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что, даже сейчас не признаешь что обосрался?
В чем? Противоречия до сих пор нет, цитаты, которая доказывает это тоже нет. Где факты-то? Я пока вижу безосновательные обвинения, не более.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И?
Что "и"? Это было восхищение. Оно самодостаточно и не ведет к чему-то дальше.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если что так Саске там призвал ястреба еще раньше чем Нарута понял что он летает Цитатку, где я утверждаю обратное.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И если они то были на ястребе, то Какаши с Сакурой нет, и схватил он их лишь когда свиток стал гореть Всё еще ничего нового не сказал. Это противоречит моим словам? - Нет.
Наруто всё еще не ставил НИКОМУ платформу до тех пор, пока поймал всех и не держал в руках. Соске он тоже поставил её далеко не сразу, причем после килла ястреба тоже.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты сам его приплел, теперь еще что то гонит. Ох лол...
Я вроде вопрос задал. В-о-п-р-о-с.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже все 10 раз писал
Где? Покажи. Ни разу не было.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А что бы мне разговор обо мне, который темы не касается, не перевести на тебя?) Потому что это не спор, а открытое выражение собственного негодования в сторону собеседника. В простонародье - батхерт.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не ну так чисто. ты типо такой белый и пушистый?))) Ога, счаз Мне очень приятно, что ты рассматриваешь меня как "Белого и пушистого".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Предвкушая еще 1 твой врос, ты нигде не говорил, что ты белый и пушистый))
Почти, но мимо. Жду ответа на поставленный вопрос.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не меняет. Патамушта?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А я сам решу, что тебе отвечать. Устраивает? Речь идет о терминологии. Если ты не можешь говорить так, как этого предполагает объект спора, то, опять же, проблема в тебе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет, не обязан. Это не ты решаешь, а я. Собой я пока-что распоряжаюсь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У меня нет недопонимая с тобой, только у тебя оно есть. Если бы оно не было обоюдным, то ты бы не игнорировал 70% моих вопросов без всякой на то причины, просто называя их "бредом", если учесть реальное значения термина "бред".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но да, это просто дешевый фарс, как я и писал ранее. причем очень дешевый Поправка ошибок собеседника в терминологии - это не дешевый фарс, а важный момент в дискуссии.
Цитата One_Winged_Angel (  ) а актер из тебя унылое говно, прости уж. Больше агрессии! :p
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не проблемы. Это особая чакра, и ее не так просто изучить. Ты понял меня. Я как писал так и буду, прости уж. Её не надо изучать, лол. Изучают режим отшельника, а природная энергия витает везде.
Цитата One_Winged_Angel (  ) . Меня все понимают, ради тебя 1 я не стану писать по другому ничего Тебе в этой теме ответили уже как-минимум три человека на это и ни один не выступил за понимание тебя. Кого ты после этого пытаешься убедить в том, что тебя все понимают? Ну, и снова повторю: если ты не можешь выражать свои мысли так, как это предполагает объект спора, всячески коверкая термины, то сиё сугубо твоя проблема.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не совсем она обычная так то
В чем необычность?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это жирок, игра в дурачка, дешевый фарс, попытка выехать в споре на темах, которые к спору не относятся. Как то так вот.
Вновь повторюсь: Это обоснованная критика, а не то, что ты пытаешься этому приписать. Если ты согласен, то ты можешь попробовать обосновать своё мнение, но пока что ты тупо отрицаешь реальность.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И это никак не СМ.
Рейши не режим отшельника, да.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они не атакуют рейшами напрямую же. Квинси там еще мб что то подобное делают, но не шиники Внезапно - юзеры режима отшельника тоже не атакют природной чакрой напрямую. Они основывают на ней техники о_О
Цитата One_Winged_Angel (  ) То, о чем мы говорили
И каким образом это доказывается? Опиши.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Зайди и почитай, лел, с чего бы я тебе что то кидал? Ты вроде такой дохрена "правильный", но споришь в разделе не будучи знаком с правилами? Аяяяй(((
Т.е ты снова избегаешь ответа? Понимаешь, дело как раз в том, что правила я знаю, но правило, которое противоречит моим словам, попросту не существует. Оно выдумано тобой в этой теме. Если не согласен, то можешь предоставить сюда это правило, но увы, как показывает практика, ты его не предоставишь, т.к его нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И снова цепляние к словам, мде
Эм. Я объяснил тебе разницу между двумя утверждениями.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мм. А мы типо вариант вина Обиты тут вообще что ле не рассатриваем? Покажи в нашей беседе момент, где обсуждается чья-либо победа. Кроме начальных вбросов для "разжигания" разве-что.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну впрочем да, ведь так ты сольешься еще быстрее чем даже сейчас... Но ведь это не я игнорирую все вопросы, т.к не могу на них ответить, а ты...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Шта?) тез 2 строк хватало, что бы тебя слить в нули. И все еще хватает.
Но ты же сам признал мою правоту.
Сообщение отредактировал Christ - Суббота, 2016-01-30, 05:19 |
|
|
|
Фрика | Дата: Суббота, 2016-01-30, 05:19 | Сообщение # 302 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-03
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-30, 05:19 | Сообщение # 303 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Их 3 там...
3 души? Серьезно? Я не буду язвить на эту тему или что-то еще, а просто попрошу пруф из манги. Если его нет, то утверждение не является верным.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что они схожи. Приравнивание "необычных" энергией не есть ущемление 1 из версов, но есть способ найти какой то баланс.
Они схожи в цветах? У них абсолютно разная структура. Как ты их приравниваешь - непонятно.
Забавно, что при 90% схожести рейши и природной чакры, ты отказываешься их приравнять.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута то же учился контролировать себя... Наруто учился контролировать природную энергию. Это из разряда тренировок Урахары, где Ичиго осваивает азы шинигами.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И ты можешь почитать Наруто вс Оро и Наруто вс Пейн Там есть что-то, что опровергает мои слова? Я лишь вижу там чакру лиса ( другого существа, нежели Нарута ), которая вышла из под печати и взяла контроль над телом.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это просто апы
Цитата One_Winged_Angel (  ) Аля Ш, МШ, ВМШ, РН, РШ. не более того Эм, что?
Знаешь, мне даже смешно такое спрашивать, ибо сейчас ты написал такую бредятину, что её бы даже комментировать не стоило, но всё же: Почему "Ш, МШ, ВМШ, шикай, банкай" = апы, а "холлоуфикация" не = ап?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже писал, что нет
Мало ли, что ты писал. Нужно аргументировать свою позицию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не по этой причине, поверь. просто не хочу грубить лишний раз.
Но ты ведь и так грубишь при каждой возможности. Странно...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это должно намекнуть, что на некоторое твое мнение мне пофигу.
На некоторое - это на какое? И почему пофигу? Потому что оно тебе неугодно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не буду отвечать на этот бред.
А в чем здесь бред? Объясни. Бред, как мы выяснили, нечто бессвязное, не имеющее смысла. Вопросы вроде:
Цитата Christ (  ) Цитата Christ () И в чем здесь бред?
Цитата Christ () Это из чего следует?
Цитата Christ () Написал что?
Цитата Christ () "Больше торчу, значит я прав" - это какой-то новый вид логики? Или что-то вроде стариков, которые всегда оправдывают собственную беспомощность чем-то вроде "да я в два раза тебя старше, сопляк!"?
Цитата Christ () почему ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос, не давая конкретного ответа?
Цитата Christ () От каких аргументов ты защищался? Имеют цельную мысль и построены верно. Так в чем же бред? Может ты просто неспособен на них ответить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну кроме этого
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хотя вот это не ответ уже.
Ты хотел ответить на вопрос, но вместо ответа написал, как ни странно, ту самую бессвязную чушь, о которой говорил. Я понимаю, что можно забыть некоторые моменты в беседе, но когда ты собираешься ответить на вопрос, а через секунду пишешь "Хотя, вот это не ответ уже" - это какие-то проблемы на уровне памяти, либо понимания происходящего.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты типо только и делаешь, что сыпешь меня вопросами. А на мой единтсвенный вопрос (точнее агрумент) про вин Обиты ты... ты слился. В нули прям. Полетел как фанера над Парижем. И ты понимаешь, что ничего ты не докажешь.
Я всего лишь задаю тебе простые вопросы, которые ты почему-то игнорируешь. Видимо, осознаешь, что ответить на них нельзя, т.к ты допустил слишком много ошибок в рассуждениях и будет создано противоречие. На твой вопрос Обито ответ есть? - Есть. В чем проблема - неизвестно.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-30, 08:27 | Сообщение # 304 |
| ппц, даже все в 1 пост не поместилось
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:41 | Сообщение # 305 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Я заметил. МолодецЦитата Christ (  ) Ты, видимо, мой вопрос не заметил. Я не спрашивал есть правила или нет их, я спрашивал какому конкретному правилу противоречат мои слова. Жду ответ. Такому, что для контры "необычной" энергии в 1 версе нужна такая же "необычная" в другом.Цитата Christ (  ) "Я не умею писать, но буду" - снова детские выходки. Но не это важно, а то, что ты опять проигнорировал вопрос. Я ответил, почему же. Правила это аргумент.Цитата Christ (  ) Увиливать от чего? Я прокомментировал твой агрессивный вброс. В чем заключается увиливание? В том, что ты обосрался в итогеЦитата Christ (  ) Но разве твоя агрессия говорит о каком-либо моём фейле? Саске и гудоуамы говорят о твем фейле, не надо устраивать дешевый фарс, христЦитата Christ (  ) У меня два вопроса: 1.Где противоречие с моими словами? Выдели этот момент. 2.У плаща и Гая тоже резисты? Противоречие в том, что не только у пользователя (хотя и у него не всегда) мб резист к технике На плаще не видно, Гай их не касалсяЦитата Christ (  ) Мелочным может быть человек, а не ошибка. Причем, если ты не можешь признать такую глупую ошибку, то не говорит ли это о твоей неготовности вести дискуссию в принципе? ШТА?) Христ, кончай. Я призна что сфейлил там. А ты вот не можешь. Так что перечитай свой же пост, кекЦитата Christ (  ) Но ведь здесь нет моей ошибки. ЕстьЦитата Christ (  ) Понимаешь, дело в том, что ты уже даже не знаешь, признать ли свою ошибку, отвергнуть её или же допустить, но не признавать. Ты попросту неспособен вести диалог в этом плане, поэтому стараешься всячески укрыться за неопределенностью. ШТА?) (2) Она есть, но она не играет никакой роли сейчас. У Саске нет гудоудам, резист есть. Чож ты увиливаешь то от этого, а?Цитата Christ (  ) Естественно. Как можно признать характеристику ошибки, которой не существует?
Как мы выяснили у Обиты резист не ОМГ потому что что он юзер техники, а из-за чакры Джуби. так что ты обосралсяЦитата Christ (  ) Именно. Мы это подтвердили уже более, чем десятком примеров. Мей, Учихи...? Саске от свой молнии то же огреб так то... И того ну мб 3 примера. Но Гудоудам у Саске нету, а резист есть к нимЦитата Christ (  ) Мне не столько твоё настроение важно, сколько твоя аргументация. К чему был тот вопрос тогда?)Цитата Christ (  ) Неужели? ну да, спор - громко сказано, не буду отрицатьЦитата Christ (  ) Т.е теперь ты снова согласен, что ты сфейлил, а не просто допускаешь ошибку, но не принимаешь её, как сделал это выше?
Цитата Christ (  ) По собственным предубеждениям и в собственном мире? - Может быть. Но не здесь.
Цитата Christ (  ) Ты допустил ошибку по целому отдельному вопросу нашего спора, а не серединной части. Метание стрелок этого не опровергает. Как и все это не опровеграет то, что я оказался итогово прав. Проиграл бой, но выйграл войну. Очень подходит фраза. Саске машет ручкойЦитата Christ (  ) Факты не говорят, их предоставляют. Я все что надо предоставилЦитата Christ (  ) Но ты ведь уже это делаешь, как же так? Я не делаю так. Я уверен в том чем пишу...Цитата Christ (  ) На вопрос ответь, будь добр. А ты на мой
Цитата Christ (  ) Это как? У тебя там изображение начинает расплываться, когда ты в это место глядишь? Или насквозь проходит? Понимаешь, даже если смотреть в черноту, то видно... черноту! Так, собственно, что же ты всё так видишь? Гудоудамы на плаще. И? Я где то это отрицал? Только они его чуть чуть прожгли и лежат на земле простоЦитата Christ (  ) А кто запретил? Ты? Я, да. Ну и ракурс как бы очень неудачныйЦитата Christ (  ) Не видно что? Ничего там не видно из того, что нам надоЦитата Christ (  ) Ты видимо не понял. Раз уж отсутствие фактов на наличие доказывает отсутствие, то дополнительное доказательство не требуется. Оно уже доказано. Это логика, друг. Нет там отсутствия.Цитата Christ (  ) Ничего не всё. Ты допустил противоречие в двух соседних предложениях: "Земля там" и "Нам не показано, что под ними". Т.е очередной фейл и никого внятного ответа с твоей стороны. У тебя так же, но плащ там. Все.Цитата Christ (  ) Оу, двойное противоречие... Но этот вариант мне нравится. Там плащ, таки да, это видно. Следовательно, я был прав. не был. Они на плаще лежат, просто прожгли его и в итоге на земле. А выглядит так как на плаще.Цитата Christ (  ) Что означает "здоровый объект"? Не совсем тебя понял. И ничего нового ты пока не сказал. Занчит что если площадь касания гудоудамы достаточная для "стояния" не земле = ~1см^3, то вот такую дырку в плаще она и сделаетЦитата Christ (  ) Нет, это было не сравнение, а изложение личностных впечатлений о взаимоотношениях с собеседником.
Цитата Christ (  ) Нет, я сравнил именно.
Цитата Christ (  ) Заметь, не я это написал. Я лишь хотел подметить отдельную черту, но раз уж ты считаешь, что это именно неадекватность, то будь по твоему. Прекрати устраивать дешевый фарс. Я повторюсь. Цитата Christ (  ) Лучше/хуже/так же, сейчас меня это волнует чуть менее, чем никак.
тогда мы можем больше его не вспоминатьЦитата Christ (  ) Просьба процитировать мой пост не есть игра в дурака. еще какаяЦитата Christ (  ) Правильно.
Цитата Christ (  ) Без этого у него бы и не было техники, браво.
Цитата Christ (  ) Как и плащик с Гаем Плащ распылился, Гая не каснулись. Там тима жопу равала что бы Гай их не коснулся не дай богЦитата Christ (  ) В чем? Противоречия до сих пор нет, цитаты, которая доказывает это тоже нет. Где факты-то? Я пока вижу безосновательные обвинения, не более. У Саске - резист. Гудоудам у него - нет. ???Цитата Christ (  ) Цитатку, где я утверждаю обратное.
"Дык он и Саске мог сразу отправить диск под ноги, но сделал это уже задолго после того, как все они висели на волоске. Почитай на досуге." На каком волоске они висели то?Цитата Christ (  ) Где? Покажи. Ни разу не было. Найди значит.Цитата Christ (  ) Потому что это не спор, а открытое выражение собственного негодования в сторону собеседника. В простонародье - батхерт.
Т.е. тебе на меня можно, а мне на тебя нет, да? найс ЧСВ, да.Цитата Christ (  ) Мне очень приятно, что ты рассматриваешь меня как "Белого и пушистого". Нет, это был Сарказм. Хотя ты то офк это понялЦитата Christ (  ) Почти, но мимо. Жду ответа на поставленный вопрос.
Все уже былоЦитата Christ (  ) Патамушта? ДаЦитата Christ (  ) Речь идет о терминологии. Если ты не можешь говорить так, как этого предполагает объект спора, то, опять же, проблема в тебе. Если тебя не устраивает, мы можем офнуть наше жалкое подобие спораЦитата Christ (  ) Это не ты решаешь, а я. Собой я пока-что распоряжаюсь. Как и я собойЦитата Christ (  ) Если бы оно не было обоюдным, то ты бы не игнорировал 70% моих вопросов без всякой на то причины, просто называя их "бредом", если учесть реальное значения термина "бред". ТВои вопросы - говно не имеющие толком отношение к теме. Устраивает? Не, конечно к "той" теме что ты себе выдумал они имеют отношение, но к теме ТСа не особоЦитата Christ (  ) Поправка ошибок собеседника в терминологии - это не дешевый фарс, а важный момент в дискуссии. НетЦитата Christ (  ) Больше агрессии! :p
Этого хватитДобавлено (30.01.2016, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Её не надо изучать, лол. Изучают режим отшельника, а природная энергия витает везде. Ну вот изучают что бы уметь ее юзатьЦитата Christ (  ) Тебе в этой теме ответили уже как-минимум три человека на это и ни один не выступил за понимание тебя. Кого ты после этого пытаешься убедить в том, что тебя все понимают? Ну, и снова повторю: если ты не можешь выражать свои мысли так, как это предполагает объект спора, всячески коверкая термины, то сиё сугубо твоя проблема. Ты, горящий на Наруту ангел, которого я вообще почти в любой теме асф игнорю, и кто еще?Цитата Christ (  ) В чем необычность? В том, что у нее есть особенный только ей св-ваЦитата Christ (  ) Вновь повторюсь: Это обоснованная критика, а не то, что ты пытаешься этому приписать. Если ты согласен, то ты можешь попробовать обосновать своё мнение, но пока что ты тупо отрицаешь реальность. Я ничего не отрицаюЦитата Christ (  ) Рейши не режим отшельника, да.
И не СМ чакраЦитата Christ (  ) Внезапно - юзеры режима отшельника тоже не атакют природной чакрой напрямую. Они основывают на ней техники о_О У них в техниках куча СМ чакры. Могут на прямую, фрог фуЦитата Christ (  ) И каким образом это доказывается? Опиши. Попробуй сам покумекай
Цитата Christ (  ) Т.е ты снова избегаешь ответа? Понимаешь, дело как раз в том, что правила я знаю, но правило, которое противоречит моим словам, попросту не существует. Оно выдумано тобой в этой теме. Если не согласен, то можешь предоставить сюда это правило, но увы, как показывает практика, ты его не предоставишь, т.к его нет.
Цитата Christ (  ) Эм. Я объяснил тебе разницу между двумя утверждениями. Ты цеплялся к словамЦитата Christ (  ) Покажи в нашей беседе момент, где обсуждается чья-либо победа. Кроме начальных вбросов для "разжигания" разве-что. На кой мы вообще тогда спорим Цитата Christ (  ) Но ведь это не я игнорирую все вопросы, т.к не могу на них ответить, а ты... Особенна с Обитой)0Цитата Christ (  ) Но ты же сам признал мою правоту. Мм, нет
Цитата Christ (  ) 3 души? Серьезно? Я не буду язвить на эту тему или что-то еще, а просто попрошу пруф из манги. Если его нет, то утверждение не является верным. Да. Бах, Хичиго, пустойЦитата Christ (  ) Они схожи в цветах? У них абсолютно разная структура. Как ты их приравниваешь - непонятно.
Забавно, что при 90% схожести рейши и природной чакры, ты отказываешься их приравнять. Рейши - база. СМ - нет.Цитата Christ (  ) Наруто учился контролировать природную энергию. Это из разряда тренировок Урахары, где Ичиго осваивает азы шинигами. Чот не Цитата Christ (  ) Там есть что-то, что опровергает мои слова? Я лишь вижу там чакру лиса ( другого существа, нежели Нарута ), которая вышла из под печати и взяла контроль над телом. Прям как берсочигоЦитата Christ (  ) Эм, что?
Знаешь, мне даже смешно такое спрашивать, ибо сейчас ты написал такую бредятину, что её бы даже комментировать не стоило, но всё же: Почему "Ш, МШ, ВМШ, шикай, банкай" = апы, а "холлоуфикация" не = ап? Это ап, только ап от другого существа. А не от своих умений. Поэтому она вполне схоже с БиджуЦитата Christ (  ) |
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:42 | Сообщение # 306 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| 123
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:46 | Сообщение # 307 |
| Цитата Christ (  ) Мало ли, что ты писал. Нужно аргументировать свою позицию.
Все что надо я писалЦитата Christ (  ) Но ты ведь и так грубишь при каждой возможности. Странно... Далеко не при каждойЦитата Christ (  ) На некоторое - это на какое? И почему пофигу? Потому что оно тебе неугодно? Потому что оно бердЦитата Christ (  ) Имеют цельную мысль и построены верно. Так в чем же бред? Может ты просто неспособен на них ответить? Ну если хочешь - вбросы. Если тебе так легчеЦитата Christ (  ) Ты хотел ответить на вопрос, но вместо ответа написал, как ни странно, ту самую бессвязную чушь, о которой говорил. Я понимаю, что можно забыть некоторые моменты в беседе, но когда ты собираешься ответить на вопрос, а через секунду пишешь "Хотя, вот это не ответ уже" - это какие-то проблемы на уровне памяти, либо понимания происходящего. Я не считаю то ответом как таковымЦитата Christ (  ) Я всего лишь задаю тебе простые вопросы, которые ты почему-то игнорируешь. Видимо, осознаешь, что ответить на них нельзя, т.к ты допустил слишком много ошибок в рассуждениях и будет создано противоречие. На твой вопрос Обито ответ есть? - Есть. В чем проблема - неизвестно. Нету ни ошибок, не ответаДобавлено (30.01.2016, 10:46) --------------------------------------------- Вроде на все ответил У меня там часть сбилась, я мб на пару вопросов в конце не написал ответ, если что скажи
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2016-01-30, 11:55 | Сообщение # 308 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
|
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2016-01-30, 12:02 | Сообщение # 309 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Чет у готея шансов нет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:11 | Сообщение # 310 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он сам говорил что банкай юзал
А ты уверен, что он сказал правду?
Цитата One_Winged_Angel (  ) ББшкой
Телепорт их контрит, Минато подтверждает
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:12 | Сообщение # 311 |
| Цитата Budda (  ) А ты уверен, что он сказал правду? Сук Цитата Budda (  ) Телепорт их контрит, Минато подтверждает И? У кого то в бличе есть ТП Минато?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:13 | Сообщение # 312 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) оно берд
Цитата One_Winged_Angel (  ) вбросы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) не считаю то Чакра на исходе?)  Добавлено (30.01.2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) У кого то в бличе есть ТП Минато? У них есть лучше? Шикай Кио+сэнкаймон
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:15 | Сообщение # 313 |
| Цитата Budda (  ) Чакра на исходе?) НетЦитата Budda (  ) У них есть лучше? Шикай Кио+сэнкаймон Покажи как они чо то такое ТПшат
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:19 | Сообщение # 314 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Покажи как они чо то такое ТПшат
Они тпшат себя и союзников. Причем без всяких меток. Этого достаточно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:24 | Сообщение # 315 |
| Цитата Budda (  ) Они тпшат себя и союзников. Причем без всяких меток. Этого достаточно.
покажи как там весь готей куда то ТПшится
|
|
|
|