Жизнь.
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-01-20, 02:08 | Сообщение # 61 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Тооби) Жинзь это фигня и вообще все что окружает тебя фигня кроме нескольких вещей многое люди не понимают меня я и сам не знаю зачем живу и хочу умереть но не могу ,просто если я умру я оставлю этот мир без флуда и бреда который я тут пишу если я умру всем станет лучше ввсе забудут обо мне и все....Жизнь это фигня запомните.. Да у тебя дружище я вижу большие проблемы...ну если тебя это приободрить то уже как минимум один человек про тебя не забудет Тооби, ты же с Киева, с города матери город русских. Давай наберись духа русичів и стань богатырем... Если весь мир фигня так сделай, что так что бы это фигня стала драгоценнейшей вещью. Да и припомни, что Бог подарил тебя жизнь с какой-то целью...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-20, 10:19 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) Тооби, ты же с Киева, с города матери город русских. Давай наберись духа русичів и стань богатырем... Если весь мир фигня так сделай, что так что бы это фигня стала драгоценнейшей вещью. Да и припомни, что Бог подарил тебя жизнь с какой-то целью... Для некоторых такие слова могут быть просто пустым звуком!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:02 | Сообщение # 63 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Getman1659, ага чтоб я пофлудил тут немного....вот для етого мне жизнь чтоб в конце концов меня нафиг выперли за флуд и сказал я всем до свидания....просто так говорят мне тут большинство людей а я так и не врубаюсь че я не так делаю..вот поетому жизнь долбет...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:14 | Сообщение # 64 |
| Тооби, да ладно делай тут все что хочешь и не слушай никого, получай максим от всего.....я тебя поддерживаю..
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:22 | Сообщение # 65 |
Студент академии
| Getman1659, спасибо)))но тут все что хочь не поделаешь там букву не напишешь флуд там согласишься с челвоеком набивание постов и тд...а я так расстраиваюсь что потом спать не могу....думаю чем же я не такой...и че не могу жить как хочу....вот так вот но не буду загружать проблемами пасиб за поддержку.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:35 | Сообщение # 66 |
| Тооби, если хочешь выразить всем своим оппонентам все свои эмоции и чувства, то пиши им на украинском, всеравно они ничего не поймут, а тебе полегчает....
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:38 | Сообщение # 67 |
Студент академии
| Getman1659, о харошая идея пасиб))(кстати на репу посморти свою)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-01-20, 21:29 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Getman1659) Но Конфуций считал, что именно музыка есть наивысшим способом развития человека. И тебя не кажется, что именно в музыке есть что-то божественное, может даже звуковое отображения людской души. Начинается. Музыка, любовь, наркотики... Это всё разновидности радости или удовольствия, кому как угодно. ВЫ получаете наслаждение и вы тянетесь к нему, а ваше сознание тем временем придумывает этому оправдание и пытается назвать это чемто прекрасным. Да, радость/удовольствие это прекрасно, но смысла в ней никакого нет. Поиск смысла вообще очень бесполезное занятие, лучше определиться чего ты хочешь и как этого достичь. А докопаться до истины, хм... В этом тоже нет смысла, но мне бы хотелось чтобы мы, люди, открыли хотя бы часть загадок бытия и воможно хоть когда-то поняли, зачем мы здесь. Для меня только это имеет хоть что-то похожее на смысл.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-20, 21:49 | Сообщение # 69 |
Студент академии
| Жизнь это загадка иногда она хорошая иногда плохая иногда она приветливая иногда не очень жизнь штука жестокая и несправедливая но в тоже время и приятная и отличная.У каждого по разному у меня она как сказать с переменными успехами.Успехи в жизни или неудачи я понял нужно смотреть вперед и ждать времен лучших.Я думаю жизнь нужно ценить даже во время печали.И в радости и в грусти благодарить весь мир за свое рождение и существование.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 02:37 | Сообщение # 70 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Музыка, любовь, наркотики... А если все это соединить под один вечер можно так просветится, что о-о-о. Ха... Да ладно, что ты цепляешься к этим словам. Я их так к контексту кинул и навел пример мышления древнекитайского философа. Это уже каждому человеку выбирать как их принимать или вообще может на них внимания обращать. Quote (Doctor_Killjoy) Да, радость/удовольствие это прекрасно, но смысла в ней никакого нет. Ну это для кого как. Для некоторых людей и этого вполне хватит. Quote (Doctor_Killjoy) А докопаться до истины, хм... В этом тоже нет смысла, но мне бы хотелось чтобы мы, люди, открыли хотя бы часть загадок бытия и воможно хоть когда-то поняли, зачем мы здесь. Для меня только это имеет хоть что-то похожее на смысл. Вот почему нам нужно попытаться продлить по максимуму свою жизнь. А то с этой короткой человеческой жизнью такие глобальные вопросы решить не можно. Меня самое больше разочаровывает в смерти, что я не успею найти истинные ответы. (Вот почему у меня на аве эльф - существо которое имеет, если не бессмертную жизнь, то очень долгую), Вот решения этих вопросов и есть смысл моей жизни + мне нужно исполнить еще несколько своих целей в жизни.. Doctor_Killjoy, так может подумаем сообща над решением некоторых глобальных проблем 
|
|
|
|
Nunekin | Дата: Четверг, 2010-01-21, 06:58 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| Все мы живем определенно ради чего то(цели, богатства, близких людей, детей и т.д.) выбор за вами, а в пустые паруса ветер не дует.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 18:48 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Getman1659) Doctor_Killjoy, так может подумаем сообща над решением некоторых глобальных проблем Не знаю, у меня пока нет сил их решать. Да и начинать надо с себя. Поэтому я начну с решения некоторых своих проблем, а когда стану сильнее, то можно будет подумать и о глобальных)) Сейчас я мало что могу изменить...Quote (Тооби) Getman1659, о харошая идея пасиб))(кстати на репу посморти свою) Не очень, я тоже с Украины. Так что такая фишка не прокатит)Quote (Getman1659) Да ладно, что ты цепляешься к этим словам. Я их так к контексту кинул и навел пример мышления древнекитайского философа. Это уже каждому человеку выбирать как их принимать или вообще может на них внимания обращать. Да я не цепляюсь, просто думаю что попытки найти смысл в этих вещах это просто спгс.Quote (Getman1659) Ну это для кого как. Для некоторых людей и этого вполне хватит. Знаешь, мне в принципе тоже хватило бы этих вещей, если бы этой самой радости в жизни было больше, но я не говорю что я ищу в этом смысл.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:10 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Вижу мои темы набирают популярность, приятно когда есть много думающих людей!))) Quote (Getman1659) так может подумаем сообща над решением некоторых глобальных проблем У меня как раз есть пару идей)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:15 | Сообщение # 74 |
| Quote (FocsWut) У меня как раз есть пару идей))) Ну все, вот и хорошо. Добавлено (21.01.2010, 19:15) --------------------------------------------- Quote (Doctor_Killjoy) Не знаю, у меня пока нет сил их решать. Да и начинать надо с себя. Поэтому я начну с решения некоторых своих проблем, а когда стану сильнее, то можно будет подумать и о глобальных)) Сейчас я мало что могу изменить... Ты когда с своими мыслями соберешься и решишь все свои проблемы, то присоединяйся ко мне с FocsWut,
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2010-01-21, 19:15 |
|
|
|
Sasuke_Uchiha13 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 20:14 | Сообщение # 75 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-12-10
| жызьнь....мммм.....чтобы жать наверн хех^^
|
|