Жизнь.
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-09, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Скажите каково ваше мнения, для чего мы живем. -Просто так, так мне хочется. -Для того чтобы умереть. -Для другой жизни. -Мы просто набор аминокислот, и нас не должно волновать такой абстракт как цель жизни. -Чтобы найти эту цель. -Я вообще ноль в плане своей жизни, знаю что мы сдохнем по этому я ускорю этот процесс, про живя под девизом бери от жизни все. Я хочу узнать ваше мнение, безразлично ли вам ваше существование или же нет, опишите почему вы выбираете ту или иную формулировку.)))
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2009-12-09, 20:02 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2009-12-09, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Я бы хотел выбрать какую-то формулировку с выше перечисленных, но не могу. Я могу сказать только, то во что сам верю. Я верю, что все мы появились в этом мире с какой-то целю, которою мы можем сделать за свою жизнь и только от нас уже зависит или мы ее воплотим в жизнь, или просто отбили свой определенный строк на земле. Бог от рождения всех нас наделил главным даром это возможностью творить, созидать и приносить пользу обществу. Мы должны жить так, что бы потом не было стыдно перед нашими потомками. Мы должны жить.....а не просто существовать!
|
|
|
|
Хосуке | Дата: Среда, 2009-12-09, 20:40 | Сообщение # 3 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-01
| Мы живём ради смысла жизни, который должен имется у каждого живого здравомыслещего существа, а данный момент это может быть только человек, например я живу Спортом и Музыкой, характер словно зеркало, который отражает мою жизнь, а интересами я живу, и когда оскарбляют мои интересы или унижают их, это равносильно тому, что придираются к тому, как ты живёшь, критикуют твою жизнь и за это я лично уничтожаю или иду психологическим путём, если это близкий или родной человек.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2009-12-09, 20:53 | Сообщение # 4 |
| чтоб любить человека!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) Я бы хотел выбрать какую-то формулировку с выше перечисленных, но не могу. Я могу сказать только, то во что сам верю. Я верю, что все мы появились в этом мире с какой-то целю, которою мы можем сделать за свою жизнь и только от нас уже зависит или мы ее воплотим в жизнь, или просто отбили свой определенный строк на земле. Бог от рождения всех нас наделил главным даром это возможностью творить, созидать и приносить пользу обществу. Мы должны жить так, что бы потом не было стыдно перед нашими потомками. Мы должны жить.....а не просто существовать! Почти все правильно, но как ты узнаешь выполнил ли ты, что было задумано выше или нет!? Да и общество это огромный тормоз который не дает развития индивидуума выше, чем развиты массы. По этому я отрицая суждения общество, и стараюсь быть сами собой)) Добавлено (09.12.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Хосуке) Мы живём ради смысла жизни, который должен имется у каждого живого здравомыслещего существа, а данный момент это может быть только человек, например я живу Спортом и Музыкой, характер словно зеркало, который отражает мою жизнь, а интересами я живу, и когда оскарбляют мои интересы или унижают их, это равносильно тому, что придираются к тому, как ты живёшь, критикуют твою жизнь и за это я лично уничтожаю или иду психологическим путём, если это близкий или родной человек. Спорт и музыка придумана человеком, если ты будешь умирать скажи она придет к тебе на помощь!? Она пояснить тебе сут бытия, откроет ли она перед тобою дверь мироздания. Для чего тебе спорт, для чего тебе музыка!? Это модно, это тенденция, ты просто слепо следуешь принципы, что для тебя этот спорт и музыка, что он тебе дасть!? Добавлено (09.12.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (tsumaranai) чтоб любить человека! А зачем это!? Любовь всего лишь аналог набора ДМТ кода, для продолжения рода, что тебе даст это!? Поясни пожалуйста более открыто)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:18 | Сообщение # 6 |
| FocsWut, а ты постав себе цель которую в принципе не реально достичь и чем более ты будешь приближаться к ней, тем значительнее будет результат. А результат ... увы действительно смогут оценить только другие и то через какое-то время. Я согласен с тобой, что общество это большой тормоз, но именно развития его это моя цель. Для меня смысл жизни который предполагает жить для самого себя есть абсурдом. Я живу для других, а вершинною своей цели в жизни, для меня, есть украинское общество. Я хочу его поднять на новый цивилизационный уровень, но при этом что бы оно себя не ставило выше всех других людей. От такая, наверное, нелепая у меня цель-мечта.
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:20 | Сообщение # 7 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Я думаю, что в каждом человеке заложен некий потенциал, сила, возможности. И если они находят реализацию, то можно сказать, что человек живет, в противном случае - он действительно лишь набор аминокислот, который существует пока не умрёт.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (FocsWut) Спорт и музыка придумана человеком, если ты будешь умирать скажи она придет к тебе на помощь!? Она пояснить тебе сут бытия, откроет ли она перед тобою дверь мироздания. Для чего тебе спорт, для чего тебе музыка!? Это модно, это тенденция, ты просто слепо следуешь принципы, что для тебя этот спорт и музыка, что он тебе дасть!? Но Конфуций считал, что именно музыка есть наивысшим способом развития человека. И тебя не кажется, что именно в музыке есть что-то божественное, может даже звуковое отображения людской души. Добавлено (09.12.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (kagehikari) Я думаю, что в каждом человеке заложен некий потенциал, сила, возможности. И если они находят реализацию, то можно сказать, что человек живет, в противном случае - он действительно лишь набор аминокислот, который существует пока не умрёт. А тебе не кажется, что пока человек живет или даже существует, пока он есть на єтой земле, даже если он в это не верить, но все равно у него есть НАДЕЖДА. И тут на сцену должны выйти люди з более сильной волею, характером, другими словами лидеры, которые могут открыть глаза этому уже почти пропавшему человеку. В этом и суть, что всегда должны быть такие лидеры, которые могут помочь отдельному человеку или смочь вести целое общечтво.
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:31 | Сообщение # 9 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Getman1659) Я живу для других, а вершинною своей цели в жизни, для меня, есть украинское общество. Я хочу его поднять на новый цивилизационный уровень, но при этом что бы оно себя не ставило выше всех других людей. От такая, наверное, нелепая у меня цель-мечта. я прсто в восторге!!! если нужна будет поддержка -только скажи. очень редко такое можно услышать о современной молодежи.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:37 | Сообщение # 10 |
| kagehikari, пойми это не пафосные какие-то слова и не есть какой-то популизм. Да я знаю, что у меня мало есть шансов что бы это сделать, да я знаю какие меня ждут трудности. Я действительно искренно верю в это. Я знаю, что я должен хотя бы пробовать, что бы мне, в первую очередь, не было стыдно перед самим собой. Да, я зараз не могу помочь всему обществу, но я могу помогать отдельным людям, я могу действовать и я знаю, что если не я, то в будущем много таких людей как я добьются этой мечты. "Лиш боротись значить жить" І. Франко
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) FocsWut, а ты постав себе цель которую в принципе не реально достичь и чем более ты будешь приближаться к ней, тем значительнее будет результат. А результат ... увы действительно смогут оценить только другие и то через какое-то время. Я согласен с тобой, что общество это большой тормоз, но именно развития его это моя цель. Для меня смысл жизни который предполагает жить для самого себя есть абсурдом. Я живу для других, а вершинною своей цели в жизни, для меня, есть украинское общество. Я хочу его поднять на новый цивилизационный уровень, но при этом что бы оно себя не ставило выше всех других людей. От такая, наверное, нелепая у меня цель-мечта. Цель для этого и есть что она почти не достижима и ты все жизнь пытаешься хоть как то к ней прийти! Да, хотел давно спросить, а скажи считаешь ли ты что Украина это отдельное государство и народ ни как не относится к с тому что был ранее и все что было связанно с истории это всего лишь ошибка времени!? Без обит я к тебе ни каких претензий просто хочу услышать мнение другого человека живущего в другом государстве... Quote (Getman1659) Но Конфуций считал, что именно музыка есть наивысшим способом развития человека. И тебя не кажется, что именно в музыке есть что-то божественное, может даже звуковое отображения людской души. Да я знаю что такое музыка, я не Нигилист, я Рационалист)) Просто я хочу понять что для него музыка просто звуки или что то большее!)
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:40 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (FocsWut) -Для того чтобы умереть. ну в этом какаято логика есть...)) а так думаю чтобы любить и быть любимым =)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (СеМПайчиК)) а так думаю чтобы любить и быть любимым =) Да это одно из заповедей Бога, но вот справится с этим ой как трудно...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (FocsWut) Да, хотел давно спросить, а скажи считаешь ли ты что Украина это отдельное государство и народ ни как не относится к с тому что был ранее и все что было связанно с истории это всего лишь ошибка времени!? Без обит я к тебе ни каких претензий просто хочу услышать мнение другого человека живущего в другом государстве... Я очень буду рад поразговаривать на эту тему и особенно с россиянином который умеет рационально мыслит, потому что я сейчас слышу со стороны как русских, так украинцев просто слова, которые поддерживаются только эмоциями. Но, пожалуйста, можешь переформировать свой вопрос, а то я, что-то смысл не могу понять.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:50 | Сообщение # 15 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (FocsWut) Да это одно из заповедей Бога, но вот справится с этим ой как трудно... ну почему трудно..найти единственную любовь , завести детей а дальше всё само...конешно идеалом невозможно быть ,но постаратся всё таки думаю стоит)
|
|
|
|