Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:04 | Сообщение # 8716 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Air_N1tro (  ) добился бы, если деньги были бы) а так приходится семье помогать, порой необходимую одежду не сразу, а растягиваешь на пару месяцев. я рад, что для счастья мне нужно совсем немного. Качалка, книги или же общение людьми, с которыми мне хорошо.Отбери у меня хотя бы что-то, жизнь не будет такой как раньше. аниме и мангу забыл в списке ) если ты счастлив, норм, больше не имею ничего сказать )
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:07 | Сообщение # 8717 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) так а сам-то хотел бы чего-то большего добиться именно в этом спорте? Мне почему-то казалось, что это больше увлечение, а не смысл жизни у тебя.
я хотел жить споротом,но вера в это пошатнулась. потому что в материальном плане не очень в нашей стране. да всегда так было. не шлюх, не отношений, я себе не могу позволить.Потому это уходит на второй план, на первом конечно же мое благополучие, а так же моей семьи. тем более я еще и с бабушкой живу, ей помогать тоже надо. мне уже можно было женится спокойно, потому что живу я по принципу дома и на работе.Я не гуляю практически нигде, редко может раз в 1 месяц
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:08 | Сообщение # 8718 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| TolPhys1, да и хер с ним, в общем-то я про само явление =)) что не надо отрывать человека, от той херни из-за которой есть хоть какое-то желание проснуться следующим утром, не все же по жизни победители =))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:08 | Сообщение # 8719 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) аниме и мангу забыл в списке ) если ты счастлив, норм, больше не имею ничего сказать )
но всегда найдутся те, кто могут пошатнуть веру в это вообще, мне бы кушать что хочется, становится сильнее, получать удовольствие от прочитанной манги.И я уже сияю яркими красками жизни, будто самый счастливый человек на свете)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:10 | Сообщение # 8720 |
 Студент академии
| Цитата Air_N1tro (  ) я хотел жить споротом,но вера в это пошатнулась. потому что в материальном плане не очень в нашей стране. да всегда так было. не шлюх, не отношений, я себе не могу позволить.Потому это уходит на второй план, на первом конечно же мое благополучие, а так же моей семьи. тем более я еще и с бабушкой живу, ей помогать тоже надо. мне уже можно было женится спокойно, потому что живу я по принципу дома и на работе.Я не гуляю практически нигде, редко может раз в 1 месяц
Все о чем то мечтают, почти ни у кого не выходит так, как представляют, это норма )
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:13 | Сообщение # 8721 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) Все о чем то мечтают, почти ни у кого не выходит так, как представляют, это норма )
да, я это осознал и так) я едва ли со спортом навсегда не завязал но потом понял в какое дерьмо я превратился, и обрел мотивацию стать таким же как и раньше. идти назад уже поздно. но чего-то в душе таки не достает порой
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:16 | Сообщение # 8722 |
 Студент академии
| Цитата Air_N1tro (  ) но всегда найдутся те, кто могут пошатнуть веру в это вообще, мне бы кушать что хочется, становится сильнее, получать удовольствие от прочитанной манги.И я уже сияю яркими красками жизни, будто самый счастливый человек на свете) норм тебе, мне вот много чего хочется, точнее не много чего, нескольких вещей, но они возможно даже невозможны
Цитата Сэр_Морковка (  ) TolPhys1, да и хер с ним, в общем-то я про само явление =)) что не надо отрывать человека, от той херни из-за которой есть хоть какое-то желание проснуться следующим утром, не все же по жизни победители =))
я как бы согласен и как бы нет, человек сам себе определяет, что ценно , что нет, если об этом хорошо подумать, ясно, что все это хрень, ничто не вечно )Добавлено (13.05.2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) я едва ли со спортом навсегда не завязал но потом понял в какое дерьмо я превратился, и обрел мотивацию стать таким же как и раньше. идти назад уже поздно. но чего-то в душе таки не достает порой да никогда ничего не поздно, куда хочешь туда и иди.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:16 | Сообщение # 8723 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Air_N1tro, отношениям мешает явно не материальное состояние, а собственные принципы/комплексы/амбиции и т.д. Семье помогать конечно хорошо и необходимо. Но о себе тоже нельзя забывать.
А отношения по сути и не нужны тебе сейчас. Но не понятно, зачем ты каждый день акцентируешь на этом внимание. Так и материализоваться может мысль, если будешь себе всё время это повторять) Отводишь от себя счастье , так сказать)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:17 | Сообщение # 8724 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) норм тебе, мне вот много чего хочется, точнее не много чего, нескольких вещей, но они возможно даже невозможны
ну вот) этому не только ты был удивлен) раньше хотел крутой комп к примеру потом понял, что он мне нахрен не надо.Игрушки надоедают, он все таки ломается, его чинить надо и т.д а так вот, есть планшет, на котором читаю новеллу и чувствую себя просто превосходно.Особенно по вечерам.. люблю вечером читать очень.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:19 | Сообщение # 8725 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата TolPhys1 ясно, что все это хрень, ничто не вечно ) точно, солнце потухнет и поглотит Землю, а со временем все звёзды потухнут и вселенная станет пространством с мёртвыми булыжниками
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:20 | Сообщение # 8726 |
 Студент академии
| Цитата Air_N1tro (  ) ну вот) этому не только ты был удивлен) раньше хотел крутой комп к примеру потом понял, что он мне нахрен не надо.Игрушки надоедают, он все таки ломается, его чинить надо и т.д а так вот, есть планшет, на котором читаю новеллу и чувствую себя просто превосходно.Особенно по вечерам.. люблю вечером читать очень. я не удивлен) есть люди, которым гораздо меньше нужно ) и им даже не удивлен, потому что по сути, ничего не мешает тебе превратится в того, кому вообще ничего не нужно, кроме некоторых вещей, но эти вещи даже не зависят от других людей или внешних обстоятельств, поэтому считай ничего )
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:20 | Сообщение # 8727 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) да никогда ничего не поздно, куда хочешь туда и иди.
Цитата masha_san (  ) отношениям мешает явно не материальное состояние, а собственные принципы/комплексы/амбиции и т.д. Семье помогать конечно хорошо и необходимо. Но о себе тоже нельзя забывать.
А отношения по сути и не нужны тебе сейчас. Но не понятно, зачем ты каждый день акцентируешь на этом внимание. Так и материализоваться может мысль, если будешь себе всё время это повторять) Отводишь от себя счастье , так сказать) во-во! все что ты перечислила, у меня хватает с головой ! я сам себе противоречу, а когда задаю вопрос себе " зачем я это делаю", то не знаю что и ответить. но никто ведь не скажет, мне что правильно, а что нет. мое сердце закрыто для всех. хех
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:21 | Сообщение # 8728 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата masha_san (  ) отношениям мешает явно не материальное состояние, Если девушка прошаренная и знает, чего хочет, то у нее как минимум возникнет вопрос: " а где мы будем с тобой жить?" Да даже просто потрахаться предложит поехать к тебе. Т.е. парню нужна собственная жил.площадь. И это тот случай, когда материальное состояние решает прям очень многое.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:22 | Сообщение # 8729 |
 Студент академии
| Цитата Сэр_Морковка (  ) точно, солнце потухнет и поглотит Землю, а со временем все звёзды потухнут и вселенная станет пространством с мёртвыми булыжниками
во вселенной останется только железо )Добавлено (13.05.2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) во-во! все что ты перечислила, у меня хватает с головой ! я сам себе противоречу, а когда задаю вопрос себе " зачем я это делаю", то не знаю что и ответить. но никто ведь не скажет, мне что правильно, а что нет. мое сердце закрыто для всех. хех скажи проще, я троль
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:25 | Сообщение # 8730 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) я не удивлен) есть люди, которым гораздо меньше нужно ) и им даже не удивлен, потому что по сути, ничего не мешает тебе превратится в того, кому вообще ничего не нужно, кроме некоторых вещей, но эти вещи даже не зависят от других людей или внешних обстоятельств, поэтому считай ничего )
сейчас я порой просто испытываю дефицит внимания поэтому , даже кто то меня обсирает на форуме, мне приносит это удовольствие да и по тролить люблю, беру любой способ лишь бы обратили внимание)Добавлено (13.05.2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) во вселенной останется только железо )
в 2007-9-12 году Конца Света так и не было  Добавлено (13.05.2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) скажи проще, я троль
офк
|
|
|
|