Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:19 | Сообщение # 8221 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Izanamii (  ) О.о привет Привет Кать ))
Цитата Lord_Intellekt (  ) То есть ты сейчас утверждаешь, что твоё мнение ни о чем? можно и так сказать, только с поправкой - все мнения ни о чем ))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:21 | Сообщение # 8222 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата TolPhys1 (  ) - все мнения ни о чем )) Всегда нужны те, кто может руками трудиться или в колл-центре работать.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:23 | Сообщение # 8223 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Всегда нужны те, кто может руками трудиться или в колл-центре работать. неоспоримо) всякие разные в этой жизни нужны )
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:23 | Сообщение # 8224 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Та я заметил, что ты любишь везде вставлять своё мнение) Ну, бывает, что уж)
Цитата Lord_Intellekt (  ) Я об этом уже не раз говорил, что иногда я люблю троллировать. Ну тогда не мне говорить, что у всего есть мера, т.к. с малознакомыми людьми, кто не в курсе , с какой целью ты это делаешь, довольно легко ее потерять.
Цитата Lord_Intellekt (  ) Не твоё, потому что нужно было писать в чат, а не сюда. Если хотела стать частью беседы. А сейчас это похоже на гавканье из будки) Выбор ты сделать можешь, но повлиять на что либо нет. Зачем писать в чат? Есть ситуации, когда мусор выносить не стоит. Мы общались в этой теме, я оставила свое мнение в этой теме. Афишировать в чате юзерские разборки - терпеть не могу. Прям так, чтобы оказать влияние и что-то изменить - конечно не могу. Твое дело уже решать, прислушиваться или нет. Раз уж так выглядело со стороны.
Цитата Lord_Intellekt (  ) Мораль вещь относительная.
Ну вот ничего и не мешает мне отнести ее в указанном смысле)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:25 | Сообщение # 8225 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Sliderpro Толсто очень. Но я понял, что ты тралируешь. Я девушек люблю больше, расслабься, с парнями не делаю ничего. Ой да я и не напрягалась:) TolPhys1, Привет, бездельничаешь, раз сюда заскочил?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:26 | Сообщение # 8226 |
| Цитата Izanamii (  ) Ой да я и не напрягалась:)
Это хорошо)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:26 | Сообщение # 8227 |
 Студент академии
| Цитата Izanamii (  ) TolPhys1, Привет, бездельничаешь, раз сюда заскочил?) так заметно ?))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:27 | Сообщение # 8228 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) А истину можно искать там, где есть два человека. По-серьезному: где для тебя будет истина, если один человек выражает одну точку зрения, а другой - противоположную? Каждый причем вполне на всех основаниях , может считать себя правым. Максимум, что между ними возможно - консенсус. О чем тебе Тол и сказал.
Все эти фразы "в споре рождается истина" - теряются в споре, когда каждый остается либо при своем, либо "ну ок, может быть и так и так". Это истина?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:29 | Сообщение # 8229 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата TolPhys1 (  ) можно и так сказать, только с поправкой - все мнения ни о чем )) Говори за себя)
Цитата masha_san (  ) Ну, бывает, что уж) Вот я и говорю, максимализм, детка)
Цитата masha_san (  ) Ну тогда не мне говорить, что у всего есть мера, т.к. с малознакомыми людьми, кто не в курсе , с какой целью ты это делаешь, довольно легко ее потерять.
Мне всё равно на малознакомых людей. Шах и мат.
Цитата masha_san (  ) Зачем писать в чат? Есть ситуации, когда мусор выносить не стоит. Мы общались в этой теме, я оставила свое мнение в этой теме. Афишировать в чате юзерские разборки - терпеть не могу. Прям так, чтобы оказать влияние и что-то изменить - конечно не могу. Твое дело уже решать, прислушиваться или нет. Раз уж так выглядело со стороны.
Ты абсолютно антиавторитет, так что прислушиваться к тебе неразумно) В чат нужно писать, потому что именно там шел спор, а не тут. И это не касается всех остальных сидящих сейчас тут людей. Ты же вынесла всю эту ситуацию на всеобщее обозрение в общалке. Дело твоё, но глупо просить прислушиваться к тебе если сама не знаешь элементарных правил этикета в интернете) Цитата masha_san (  ) Ну вот ничего и не мешает мне отнести ее в указанном смысле)
Я рад, что тебе ничего не мешает.Добавлено (10.05.2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Все эти фразы "в споре рождается истина" - теряются в споре, когда каждый остается либо при своем, либо "ну ок, может быть и так и так". Это истина? Ты сама постоянно споришь со всеми, пытаясь доказать свою хреноту)) Так что не рассказывай уж)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:31 | Сообщение # 8230 |
 Студент академии
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Говори за себя) ну в таком случае чем ценно твое мнение для кого то кроме тебя? )) Как я сказал - мнения это просто мнения, хочешь прислушайся , не хочешь - не надо. Так вот почему среди мнений какое то одно особое должно быть, не подпадающее под эти свойства, в данном примере твое ?)
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2016-05-10, 16:33 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:31 | Сообщение # 8231 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) То есть ты сейчас утверждаешь, что твоё мнение ни о чем? Где сказано, что мнение ни о чем? Есть мнение, которым мы например ту поделились. Они обсуждаются. Это даже не спор. Поэтому, какую истину ты хочешь там найти? Что для тебя истина? Слишком высокопарные понятия, не думаешь?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:33 | Сообщение # 8232 |
 Чунин
| Цитата TolPhys1 (  ) ну в таком случае чем ценно твое мнение для кого то кроме тебя? ))
Такие как ты просвящаются) и потом могут понтоваться перед одноклассниками своим не по годам развитым интеллектом)Добавлено (10.05.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Где сказано, что мнение ни о чем? Есть мнение, которым мы например ту поделились. Они обсуждаются. Это даже не спор. Поэтому, какую истину ты хочешь там найти? Что для тебя истина? Слишком высокопарные понятия, не думаешь?
Я не ищу никакой истины, я убиваю время. И в то же время пытаюсь развиваться, узнавать нечто новое. Вот услышал твою совковую фигня, принял к сведенью, записал себе в блокнотик " совки еще не вымерли, можно провести их анализ". И уже повод для научного исследования. Всё просто. Общение с разными слоями масс открывают новые возможности и идеи.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:35 | Сообщение # 8233 |
 Студент академии
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Такие как ты просвЯщаются) и потом могут понтоваться перед одноклассниками своим не по годам развитым интеллектом) Боюсь у моих одноклассников проблемы посерьезнее, чем слушать мои понты дети, работа и прочее ) я может бы и просвЕщался(или ты о святости говоришь?), но как то твои тезисы не воспринимаются мной за то, что стоит влить в себя)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:38 | Сообщение # 8234 |
| Цитата masha_san (  ) По-серьезному: где для тебя будет истина, если один человек выражает одну точку зрения, а другой - противоположную? Каждый причем вполне на всех основаниях , может считать себя правым. Максимум, что между ними возможно - консенсус. О чем тебе Тол и сказал.
Все эти фразы "в споре рождается истина" - теряются в споре, когда каждый остается либо при своем, либо "ну ок, может быть и так и так". Это истина?
Такое может сказать только человек, не влезший из скорлупы в реальный мир. То, что ты сказала - из такого общения и в этом можно найти истину. А твоя лингвистическая дрочь в вопросах, извини, либо ты под дурочку косишь, либо ей являешься. Я очевидные вещи разжевываю, которые людям в школах современных рассказывают. Короче я заканчиваю бить ногами, разбирайся сама. Как я сказал - мне все понятно стало уже много постов как. Твое развитие это дело твоё, а не мое.Добавлено (10.05.2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Intellekt (  ) И уже повод для научного исследования Область науки - социология\психология?
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-10, 16:38 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:42 | Сообщение # 8235 |
 Чунин
| Цитата TolPhys1 (  ) Боюсь у моих одноклассников проблемы посерьезнее, чем слушать мои понты дети, работа и прочее ) я может бы и просвЕщался(или ты о святости говоришь?), но как то твои тезисы не воспринимаются мной за то, что стоит влить в себя)
Рожают в 14? Дожились... Ну бывает.Добавлено (10.05.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Область науки - социология\психология? Ну уже неплохо для начала)
|
|
|
|