Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 19:47 | Сообщение # 7306 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Пацаны, забейте на свои Лестеры, Динамы, Шахты, Барсы, Ювентусы и даже Синиты с Конями, тут ЧУДО Оренбургский «Газовик» обеспечил себе выход в премьер-лигу ПИЗДЕЦ БАРСЕЛОНЕ НАХУУУЙ ДААААА
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 19:50 | Сообщение # 7307 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san Izanamii, ты чувствуешь, как что-то изменилось в тебе?) Это как рассказывают, кто женится, те уже чувствуют больше ответственности в семье :Q Так вы же у меня не первые
Цитата masha_san нахваталась каких-то слов в твоей тренажерке( Так это же все телек  Добавлено (02.05.2016, 19:50) --------------------------------------------- Всем привет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 19:52 | Сообщение # 7308 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Пацаны, забейте на свои Лестеры, Динамы, Шахты, Барсы, Ювентусы и даже Синиты с Конями, тут ЧУДО Оренбургский «Газовик» обеспечил себе выход в премьер-лигу ПИЗДЕЦ БАРСЕЛОНЕ НАХУУУЙ ДААААА
Это тот самый легендарный Газовик что-ли?? С детства за него топил.Хотя на самом деле,ещё с малых лет топил за Лестер,видимо поддержка порешала.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 20:08 | Сообщение # 7309 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Что-то слишком быстро выходные проходят, шозадела
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 20:41 | Сообщение # 7310 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Бля, Дон_Вишенка, братан, держи меня, а то я сейчас этому гондону rtw0w, развалю їбальник, атвичаю. rtw0w, меня от тебя сейчас аж трясет
Какие фармы были тогда в Динамо? Реально называй, а я назову какие в Шахты? Или вспомнить тот сезон как Вакс Гармашу нарисовал с ничего красную в Донецьке и Шахта выиграла, а потом Зоря костьми лягла и отобрала очки и Шахта выиграла сезон. Вот объективно для чего это разводить. Окей, если Шахта такая сильная, то пусть всех обыгривает и нет тогда базара. Или в этом сезоне тоже, когда вот та же Зоря была на ходу, а потом бац в матче с Шахтой 5-0 сливает. Объективно такое реально? Потому не нужно вот сейчас начинать мне заливать. Окей, базара ноль обыграли нас дважды в чемпе с крупным счетом, но чемп это не только с личных встречь. Турнирка за себя сказала, кто выиграл ЧУ.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 20:48 | Сообщение # 7311 |
 Маньячка
| Мне кажется или Гетя пьян немножко...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 20:57 | Сообщение # 7312 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Tatsumi-san, так у вас же и завтра выходной.
Цитата Tatsumi-san (  ) Мне кажется или Гетя пьян немножко... да он как бы вообще не пьёт, просто сходит с ума(
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 20:58 | Сообщение # 7313 |
 Маньячка
| Цитата lukovicika (  ) так у вас же и завтра выходной. Ну да, последний остался((
Цитата lukovicika (  ) да он как бы вообще не пьёт, просто сходит с ума( Его девушки испортили Эх, а был такой хороший...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 21:09 | Сообщение # 7314 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Какие фармы были тогда в Динамо? Реально называй, а я назову какие в Шахты? Или вспомнить тот сезон как Вакс Гармашу нарисовал с ничего красную в Донецьке и Шахта выиграла, а потом Зоря костьми лягла и отобрала очки и Шахта выиграла сезон. Вот объективно для чего это разводить. Окей, если Шахта такая сильная, то пусть всех обыгривает и нет тогда базара. Или в этом сезоне тоже, когда вот та же Зоря была на ходу, а потом бац в матче с Шахтой 5-0 сливает. Объективно такое реально? Потому не нужно вот сейчас начинать мне заливать. Окей, базара ноль обыграли нас дважды в чемпе с крупным счетом, но чемп это не только с личных встречь. Турнирка за себя сказала, кто выиграл ЧУ. Теже,что и у Коломойского,хуле ты на мороз падаешь,как-будто не знаешь.Арсенал Кривбасс Волынь это точно,может ещё кого-то забыл,уже не помню всех команд,которые тогда играли. У Шахтёр были ильичевец,заря и мд И ты мне офк будешь доказывать,что пул Шахтёра был больше,чем у ДК и арбитры свистели только в одну сторону.Ты сам прекрасно знаешь,что невозможно обыгрывать всех и это практика любого нормального чемпионата,в каком-нибудь матче более слабая команда обязательно отберёт очки у более сильной за счёт самоотдачи и выкладки,плюс какого-то везения.А у нас в этом чемпе дк,не считая очных встреч сыграло 1(!) раз в ничью и все остальные матчи победило,хотя игры содержательной вообще нет.Интересно о чём это должно говорить? Мне как-бы пох,что тебя там трясет или нет,но у любой субъективности должны быть пороги,если ты не можешь здраво оценить силы,то это твои проблемы.Просто этот чемп купленный от и до в этом году.Если в прошлом всё было по делу и все это признавали,то сейчас нет.Позор такому чемпику,которого никто,кроме Киева не признает,радуйтесь,никто вам не мешает-же.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 21:29 | Сообщение # 7315 |
| Цитата rtw0w (  ) И ты мне офк будешь доказывать,что пул Шахтёра был больше,чем у ДК и арбитры свистели только в одну сторону. В тех сезонах дейсвительно так и было или ты не помнишь как добавляли, когда Шахта не могла выиграть по +5 и т.д. или пенали ставили. Хотя есть по факту то же судество с красной карточкой тогда Гармашу в Донецьке. И что? А по факту ничего ты таким способом никогда не сможешь доказать. Шахта выигрывала, а сейчас выигрывает Динамо.
Цитата rtw0w (  ) Ты сам прекрасно знаешь,что невозможно обыгрывать всех и это практика любого нормального чемпионата,в каком-нибудь матче более слабая команда обязательно отберёт очки у более сильной за счёт самоотдачи и выкладки,плюс какого-то везения.А у нас в этом чемпе дк,не считая очных встреч сыграло 1(!) раз в ничью и все остальные матчи победило,хотя игры содержательной вообще нет.Интересно о чём это должно говорить? А это говорит только о том, что чем по качеству нулевой и Динамо стабильнее играло на протяжении всего чемпионата, в отличие от Шахты, которую лихоманило. 3-3 сыграть со Сталью это тоже типа признак большой стабильности? Или Сталь начала играть как ПСЖ/Реал? Динамо показало лучшую защиту сезона и по качестве игры, рисунку игры объективно тоже нужно сказать, что в Динамо оно было лучшее за лет так 7-8 наверное. Доказательство этому игра в ЛЧ. Можно все что угодно говорить, что группа была легкая и все такое, но Динамо реально как для своего уровня норм смотрелось и достойно выступило. Никто и такого результата не ожидал
Цитата rtw0w (  ) Мне как-бы пох,что тебя там трясет или нет,но у любой субъективности должны быть пороги,если ты не можешь здраво оценить силы,то это твои проблемы.Просто этот чемп купленный от и до в этом году.Если в прошлом всё было по делу и все это признавали,то сейчас нет.Позор такому чемпику,которого никто,кроме Киева не признает,радуйтесь,никто вам не мешает-же. Да, все купленно. Окей, но тогда нужно признать, что сейчас купеленно Динамо, а тогда было Шахтой. Вот такой у нас чемп. Кстати, Днепр обыграл Шахтар в двух играх со счетом общим 6-1, то может он не третий должен быть, а выше Шахтаря? В этом и суть чемпа, что выигрывают более стабильные команды, а не более яркие. Я же не отрицаю, что Щахтар заслужено обыграл по игре Динамо в двух играх. Но в этом Чемпионат отличаеться от Кубка, что результат определяеться не по личным встречам.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 23:55 | Сообщение # 7316 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Dm1triy (  ) Разве? Я не вижу их в плей-офф.
Шахтёр Донецк 2 - 2 Севилья ПОЛУФИНАЛДобавлено (02.05.2016, 22:28) --------------------------------------------- 63 Добавлено (02.05.2016, 23:44) --------------------------------------------- 6 МИНУТ ПИЗДООООООООООООС!!!111 Добавлено (02.05.2016, 23:54) --------------------------------------------- MINUTA EBACA V SRAKU Добавлено (02.05.2016, 23:55) --------------------------------------------- ППЦ, Я ВИДЕЛ ЭТО АХАХАХАХАХА,
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-05-03, 00:03 | Сообщение # 7317 |
| С ДЕТСТВА ЗА ЛЕСТЕР!!!!
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 00:07 | Сообщение # 7318 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата insectic (  ) С ДЕТСТВА ЗА ЛЕСТЕР!!!!
Твое детство еще идет )Добавлено (03.05.2016, 00:07) --------------------------------------------- Вышла играл престолов ,нужно идти смотреть )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 11:21 | Сообщение # 7319 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ППЦ, Я ВИДЕЛ ЭТО АХАХАХАХАХА,
Дон_Вишенка, ну мы ж с тобой с самого дества за Лестер, ты ж знаешь. Не первый год глорим. Почему ты не настоял, чтобы мы лавешечку в начале сезона не поставили на них? Ну хотя бы по 100 дол или евро....и мы сейчас были королями
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-05-03, 11:41 | Сообщение # 7320 |
| Цитата aleks6699 (  ) Твое детство еще идет ) наивный
|
|
|
|