Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Graysver | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:30 | Сообщение # 6151 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата masha_san (  ) Я уже и не помню, на чем ты специализируешься) Это в универе тест? и Не помнишь, потому, что я и не говорил. Я пока на социологии учусь, а тест был учебный.
Цитата masha_san (  ) Спасибо, но я не беру отгулы) Просто то, что я на себя взяла на работе - очень нудная и долгая работа
Все равно - лучше работать усерднее, не бывает нудной работы, бывают работники без креативного подхода.
Цитата masha_san (  ) Да вот мне тоже интересно, думала ты мне расскажешь)
Мои лс для тебя всегда открыты. Но, пока я ничего не понял.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:31 | Сообщение # 6152 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата там нужно выполнять задания,если не выполняешь то пьешь!
А мы стреляли друг в друга из пневмата
|
|
|
|
Graysver | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:32 | Сообщение # 6153 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) , что могли считаться "переборщил" или неинтересными остальным - не брались. Хотя я лично над некоторыми вопросами не включенными поржала) Ко мне которые были - в частности
То есть были еще более бестактные? Кошмар, соболезную вам с таким-то администратором.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:33 | Сообщение # 6154 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Graysver (  ) Теперь я знаю имя. И часто с этим человеком подобное случается? Глянул табличку - администратор. Не подобает себя так вести с форумчанами. Хотя, не буду сюда лезть.
Я не сильно обращаю внимание на это, хотя Алан довольно ответственная личность. Раньше обращал. А вообще, быстрее всего в жизни привыкаешь к красоте и уродству. Так же и тут. Администрация уже не способна чем-то удивить.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:35 | Сообщение # 6155 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Graysver (  ) Все равно - лучше работать усерднее, не бывает нудной работы, бывают работники без креативного подхода. Думаю, что у нас на работе мало найдется работников усерднее меня)) и креативнее. Но как креативно искать в программе например монитор, на котором наклеен фактически инвентарный номер 15296, а в программе этот номер соответствует например радиатору - я не представляю уже)) Я просто ржу иногда. Но убиваю на такие поиски тонны времени.
Цитата Graysver (  ) Мои лс для тебя всегда открыты. Но, пока я ничего не понял. Ну не знаю) Твоя персона очень Алана интересует, а тут ты со своими обсуждениями Алана) Совпадение? не думаю (с)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:35 | Сообщение # 6156 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Вопросы от алана проходили тщательный отбор) Те, что могли считаться "переборщил" или неинтересными остальным - не брались. Хотя я лично над некоторыми вопросами не включенными поржала) Ко мне которые были - в частности
Я подвёл Рому. Лень было придумывать вопросы. Плюс, я уже которую ночь делал и продолжаю делать презентацию для кафедры. Ващем, как-то было не до этого. Да и уже никого не рассмешишь вопросами про ягу и 228, а придумать что-то умнее займёт время.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:36 | Сообщение # 6157 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Dm1triy (  ) А мы стреляли друг в друга из пневмата А ты всегда стреляешь в любой непонятной ситуации))
Цитата Graysver (  ) То есть были еще более бестактные? Ну , мне очень понравился вопрос "Клонер, зачем тебе это?"
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:39 | Сообщение # 6158 |

| masha_san, Погоди, так вы не все вопросы включили что ли? Какого хрена, я бы поорал ^_^
Добавлено (09.04.2016, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата А ты всегда стреляешь в любой непонятной ситуации))
Нет не всегда =)) И мы стреляли друг в друга из пневмата, а это ерунда, вот если травмат там уже жестко, пули резиновые, попадание такой кость ломает на раз, можно даже убить, вообще друг в друга мы из таких не стреляем =)
Сообщение отредактировал Dm1triy - Суббота, 2016-04-09, 16:39 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:42 | Сообщение # 6159 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Graysver (  ) Я пока на социологии учусь, а тест был учебный. А что даст этот тест? Внезапно у кого-то может оказаться, что к профессии не готов?)
Социология - это модно. У нас тут есть девушка, на социального психолога учится.
Дон_Вишенка, да нормально) коль занят был , то всё простительно А что за презентация? Та, про которую ты где-то с месяц назад говорил, что тебя выдвинули? О чем она? Задание руководитель дал?Добавлено (09.04.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Погоди, так вы не все вопросы включили что ли? Какого хрена, я бы поорал ^_^ Так я и поорала)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:43 | Сообщение # 6160 |

|
Ну а я то нет =))
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:44 | Сообщение # 6161 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Дон_Вишенка, За Ротвелла, небось, болеешь?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:45 | Сообщение # 6162 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) У нас тут есть девушка, на социального психолога учится.
Я не девушка, но тоже по этой специальности учусь. Людей понимать учит. Я не понял к чему ведет вся эта конспирология и ладно. Тест покажет, мое умение анализировать настроение разных страт и предрасположенность к работе с людьми. Если с работой все так плохо, то хотя бы зп того стоит? Дон_Вишенка, если тут все привыкшие, то не буду возмущаться.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:49 | Сообщение # 6163 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Dm1triy (  ) Ну а я то нет =)) Так и задумывалось  Добавлено (09.04.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Graysver (  ) Если с работой все так плохо, то хотя бы зп того стоит? С работой всё хорошо, я сама себе выбираю ее в некоторых ситуациях. Вот и взяла разгрести то, что ранее наделали другие бухгалтера. Зп у меня хорошая и доверие руководства не хотелось бы подводить)
Graysver, а сколько еще учиться?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:49 | Сообщение # 6164 |
 Преступник уровня S
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Дон_Вишенка, За Ротвелла, небось, болеешь?
Тут уже тяжелый вопрос. После боя скажу за кого был с детства
Цитата masha_san (  ) А что за презентация? Та, про которую ты где-то с месяц назад говорил, что тебя выдвинули? О чем она? Задание руководитель дал?
Там про переломы позвоночника и ещё пришлось разбираться с пациентом, там как бы есть дополнительные занятия по выбору что ли. Вот они раз-два раза в месяц примерно у меня. Там с 3-6 курс, но у нас там почти все с 6ого. Одно практическое, где кроме ультрасонографии мы ниче не делали и теоретические, где кто-то рассказывает свою фигню. По хирургии такие же есть, правда, хз чем они занимаются, по терапии тоже, по психиатрии и т.д. тоже.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Суббота, 2016-04-09, 16:49 | Сообщение # 6165 |
 Студент академии
| Ладно, было приятно пообщаться, если приду к вечеру то отвечу вам, Мария.
|
|
|
|