Тест Пирамидка
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:51 | Сообщение # 211 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ли 5 врата околозвук, не спорю Быстрее, на многоЦитата Awaken_Angel (  ) Гудоудама =/= Лёд Сильвера и работает другим образом шоб тебя. Хочу узнать вообще. Как ты понял, как работает лёд Сильвера? Просвяти. У Наруты резист к манипуляции атомами. Тем более молекуламиЦитата Awaken_Angel (  ) А причём тут это вообще? Мне хватает одного скана, где их Кагуя приморозила и всё И чо там? Они их не заморозила, агаЦитата Awaken_Angel (  ) Каждый раз Нацу на превозмогании побеждал хз де там скоростьЦитата Awaken_Angel (  ) А мне пофиг на то, что тупо не сработает тут Потому что потомуЦитата Awaken_Angel (  ) Интервью скидывали давным-давно. Покопайся или загугли Ты не найдешь что пули > ниндзяЦитата Awaken_Angel (  ) Тем более И чо?
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:52 | Сообщение # 212 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Если он моих родителей оскорбляет - я молчать не буду. Еще какое то 15 летнее ч** будет тут гнать что то Это понятно, но если возникнет такой казус во время турнира - пиши мне, а я буду решать вопрос с модерами о нарушении правил и бане пользователя.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:52 | Сообщение # 213 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я, конечно, не эксперт, но...
Если мне пишут в грубой форме - я отвечу так же. Если ты мне 15 страниц не грубишь, то и я ни разу тебя плохим словом не назвалДобавлено (02.12.2015, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Это понятно, но если возникнет такой казус во время турнира - пиши мне, а я буду решать вопрос с модерами о нарушении правил и бане пользователя. Учту
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:53 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ТЫ, петушок, не в состоянии хоть как то меня задеть. Вылазь из своего манямирка Пошли шутки за 300
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:54 | Сообщение # 215 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Пошли шутки за 300 Хоть за 500. Господи, я 5 лет сижу на этом сайте, неужели ты реально думаешь что ты меня хоть как то задеваешь?))0
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:55 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Быстрее Гай в 6 быстрее ненамного олол
Цитата One_Winged_Angel (  ) Просвяти. Ок. Он останавливает движение молекул, опуская температуру до нуля. Он их не расщипляет. Это никак не зависит от прочности персонажа, вообще. Пусть там остров+ - всё равно сработаетЦитата One_Winged_Angel (  ) Они их не заморозила, ага Засунула в лёд, Наруто был в сознании, но не мог выбраться, агаЦитата One_Winged_Angel (  ) хз де там скорость Он апал все статы и получал новые техники. Могу расписать конечно, но получится стена огромная из текста, которую ты тупо проигноришьЦитата One_Winged_Angel (  ) Потому что потому Заморозка со старта и нет дела мне до этого
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты не найдешь что пули > ниндзя Но ведь... Кишимото... Сам говорил...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:56 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Хоть за 500. Господи, я 5 лет сижу на этом сайте, неужели ты реально думаешь что ты меня хоть как то задеваешь?))0 Давай ещё что нибудь выдай
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:56 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Если мне пишут в грубой форме - я отвечу так же. Это и называется задеть, если что
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:58 | Сообщение # 219 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| В общем, проблемы с хамством и оскорблением в турнирных темах - сразу пишите мне, разберусь
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:59 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) В общем, проблемы с хамством и оскорблением в турнирных темах - сразу пишите мне, разберусь У меня с моим местом проживания выработался иммунитет к такому
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 21:03 | Сообщение # 221 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это и называется задеть, если что Это называется вести себя нормально. С чего бы я вел себя нормально с такими как он? Всякие толерантные ребята могут идти лесомЦитата Awaken_Angel (  ) Гай в 6 быстрее ненамного олол Я могу скинуть скан где Ли быстрее звукаЦитата Awaken_Angel (  ) Ок. Он останавливает движение молекул, опуская температуру до нуля. Он их не расщипляет. Это никак не зависит от прочности персонажа, вообще. Пусть там остров+ - всё равно сработает Нарута такое контрит, ибо расщепление атомов >> остановка молекулЦитата Awaken_Angel (  ) Засунула в лёд, Наруто был в сознании, но не мог выбраться, ага РКМ2 и вылез бы. Саске и так вытащилЦитата Awaken_Angel (  ) Он апал все статы и получал новые техники. Могу расписать конечно, но получится стена огромная из текста, которую ты тупо проигноришь Я не помню там сбидлицы. РП он апал. Скорость апнул пусть до гипера, до гипера+ в огнегромеЦитата Awaken_Angel (  ) Заморозка со старта и нет дела мне до этого ИгнорЦитата Awaken_Angel (  ) Но ведь... Кишимото... Сам говорил... Найди
Короче, я думаю что ты уже суть уловил, т.к. пробник, мб закончим?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 21:09 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я могу скинуть скан где Ли быстрее звука Я по этим звуковым волнам котам гипер насчитаю лол. Цитата One_Winged_Angel (  ) Всякие толерантные ребята могут идти лесом Толерантность и терпение не равны между собой. Ты просто мог его игнорить или отвечать вежливо, тогда тролли сдаются сразуЦитата One_Winged_Angel (  ) ибо расщепление атомов >> остановка молекул ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ фух. Устал уже тебе элементарную вещь говоритьЦитата One_Winged_Angel (  ) Он их не расщипляет. Это никак не зависит от прочности персонажа, вообще. Пусть там остров+ - всё равно сработает
Цитата One_Winged_Angel (  ) РКМ2 и вылез бы. Но не вылез, а ждал пока Саске его вытащит
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не помню там сбидлицы. Его каждый ГЗ спидблицал лол.Цитата One_Winged_Angel (  ) Короче, я думаю что ты уже суть уловил, т.к. пробник, мб закончим? Твой результат 2 этажа чистых 1 спорный 4,5,6,7 не спорили
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-12-02, 21:09 | Сообщение # 223 |
Член Акацуки
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Nefrod (  ) В общем, проблемы с хамством и оскорблением в турнирных темах - сразу пишите мне, разберусь Как будто это остановит залетных.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 21:13 | Сообщение # 224 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я по этим звуковым волнам котам гипер насчитаю лол. Ли там 5 волны почти одновременно пускает с разных точекЦитата Awaken_Angel (  ) Толерантность и терпение не равны между собой. Ты просто мог его игнорить или отвечать вежливо, тогда тролли сдаются сразу Мне в целом пофигу - хочет, пусть пишет. Троль из него убогий, ибо что бы тролить нужно не быть школотойЦитата Awaken_Angel (  ) ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ фух. Устал уже тебе элементарную вещь говорить Да, У Наруты круче. С чего бы у него что то там заморозилось если он контрит более сильные вещи?Цитата Awaken_Angel (  ) Но не вылез, а ждал пока Саске его вытащит И вытащил.Цитата Awaken_Angel (  ) Его каждый ГЗ спидблицал лол. Да его в 1 бою по 1 раз спидлицнут, после чего он 10 раз спиблицнет и так нон стопом. Прям бличЦитата Awaken_Angel (  ) Твой результат 2 этажа чистых 1 спорный 4,5,6,7 не спорили Да не суть, пробник
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 21:14 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
| Какие мы нежные
|
|