Тест Пирамидка
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:17 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Stone (  ) Асуна впринципе очень слабый спорщик. Да и неадекватен в целом. И я о том же, Ангел тоже любит иногда чушь нести, но в целом он всегда рассудительно смотрит на вещи ( нет ). А насчёт девушки Асуны согласен полностью.
Цитата One_Winged_Angel (  ) , поцаны, это пробник, он ни на что не влияет. И теперь мнение петушков не учитывается, ага Ты так своего отца называй, будто мне не плевать на турнир, где ты снова будешь работать ртом для получение 1 места, где победитель выигрывает когда у него больше анальных дружков.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:21 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Где он что не мог? Бой с Досу
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута ее держит/пинает. Чакры хватает это делать. Пруфы, что он без чакры её выдержит
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну 20 метров это оч круто Ты прикопался наитупейшим образом. 20 метров от входа в деревню->Деревня->Ещё гора с ДракономЦитата One_Winged_Angel (  ) НУ и? Они обнулят магию Сильвера Без движения молекул внутри них ничего не произойдётЦитата One_Winged_Angel (  ) А он типо апался в скорости? Да В Арке Орасьён, арке Тенрю, Арке ВМИ, Арке Драконов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф как он морозит, во 1, настолько мощные взрывы, а во 2 на километрах от себя. Нарута может их по площади кинуть На старте морозит вместе с Нарутой и СаскеЦитата One_Winged_Angel (  ) Будет По щучьему веленью, по моему хотенью ©Цитата One_Winged_Angel (  ) Быстрее звука это растяжимо Если бы там было настолько много, автор бы сказал об этом. Для него в 1 сезона пули>Ниндзя.Добавлено (02.12.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) нгел тоже любит иногда чушь нести, но в целом он всегда рассудительно смотрит на вещи ( нет ). Я так и не понял. Меня обосрали или похвалили?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:27 | Сообщение # 198 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Бой с Досу Эм. Ли где то на 5 вратах дрался с Досу?Цитата Awaken_Angel (  ) Чакры хватает это делать. Пруфы, что он без чакры её выдержит У него есть чакра в любом случае тут, не вижу смысла сего вбросаЦитата Awaken_Angel (  ) Ты прикопался наитупейшим образом. 20 метров от входа в деревню->Деревня->Ещё гора с Драконом Потому что все этот лол что. Пруф что у него сил хватает на заморозку что ГС что РКМ2, у которых так же резсит к расщеплению на атомыЦитата Awaken_Angel (  ) Без движения молекул внутри них ничего не произойдёт Магия обнулится. Меня 4 ББ Джуби больше впечатляютЦитата Awaken_Angel (  ) Да В Арке Орасьён, арке Тенрю, Арке ВМИ, Арке Драконов. Где там эти апы?Цитата Awaken_Angel (  ) На старте морозит вместе с Нарутой и Саске Резист. Кагуя их не морозила, она их в лед кинулаЦитата Awaken_Angel (  ) По щучьему веленью, по моему хотенью © АгаЦитата Awaken_Angel (  ) Если бы там было настолько много, автор бы сказал об этом. Для него в 1 сезона пули>Ниндзя. Нет такого
Добавлено (02.12.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Ты так своего отца называй, будто мне не плевать на турнир, где ты снова будешь работать ртом для получение 1 места, где победитель выигрывает когда у него больше анальных дружков. Что ты несешь, где я занял 1 место? Мамку я так твою называть буду и тебя, если я захочу
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Среда, 2015-12-02, 20:28 |
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:31 | Сообщение # 199 |
Член Акацуки
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Быстрее звука это даже световая В такой ситуаций обычно говорится "скорость чего-то равна скорости света или близкой к световой, к отношениям к релятивиской и т.д."
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:32 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что ты несешь, где я занял 1 место? Мамку я так твою называть буду и тебя, если я захочу Рак мозга у этого школьника прогрессирует, ну если уж на то пошло можно ещё и семейку твою пернатых зацепить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:33 | Сообщение # 201 |
| Цитата Sith_Lord (  ) В такой ситуаций обычно говорится "скорость чего-то равна скорости света или близкой к световой, к отношениям к релятивиской и т.д." Я не говорю что там свет, говорю что быстрее звука растяжимоЦитата Дядя_Женя (  ) Рак мозга у этого школьника прогрессирует, ну если уж на то пошло можно ещё и семейку твою пернатых зацепить. Всех цепляй. А нет, ты же сам то школьник, и все что ты можешь, это кукарекать на этом форуме пытаясь казаться крутым, хотя на самом деле ты опущенный по жизни, скорее всего
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:34 | Сообщение # 202 |
Член Акацуки
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) быстрее звука растяжимо От контекста зависит.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:37 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Всех цепляй. А нет, ты же сам то школьник, и все что ты можешь, это кукарекать на этом форуме пытаясь казаться крутым, хотя на самом деле ты опущенный по жизни, скорее всего
Таки да, ума с моей пятки. Хотя не сказать что я удивлён.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:40 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Асуна-тян совсем потеряла остатки приличия...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:40 | Сообщение # 205 |
| Цитата Sith_Lord (  ) От контекста зависит. Много от чего зависитЦитата Дядя_Женя (  ) Таки да, ума с моей пятки. Хотя не сказать что я удивлён. Кончено, ты слишком пока ЧСВшен что бы чему то удивлять. Лет 18-20 стукнет мозг будет на место вставать, скорее всего
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:42 | Сообщение # 206 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Кончено, ты слишком пока ЧСВшен что бы чему то удивлять. Лет 18-20 стукнет мозг будет на место вставать, скорее всего О боже, ты никак не угомонишься? Я даже повода не дал, что бы у тебя выхлестнуло из очка.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:42 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ли где то на 5 вратах дрался с Досу? Ли 5 врата околозвук, не спорюЦитата One_Winged_Angel (  ) У него есть чакра в любом случае тут, не вижу смысла сего вброса Гудоудама =/= Лёд Сильвера и работает другим образом шоб тебя. Хочу узнать вообще. Как ты понял, как работает лёд Сильвера?
Цитата One_Winged_Angel (  ) расщеплению на атомы А причём тут это вообще? Мне хватает одного скана, где их Кагуя приморозила и всёЦитата One_Winged_Angel (  ) Где там эти апы? Каждый раз Нацу на превозмогании побеждал
Цитата One_Winged_Angel (  ) Меня 4 ББ Джуби больше впечатляют А мне пофиг на то, что тупо не сработает тутЦитата One_Winged_Angel (  ) Нет такого Интервью скидывали давным-давно. Покопайся или загуглиЦитата One_Winged_Angel (  ) Кагуя их не морозила, она их в лед кинула Тем более
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:43 | Сообщение # 208 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что ты несешь, где я занял 1 место? Мамку я так твою называть буду и тебя, если я захочу
Цитата Дядя_Женя (  ) Ты так своего отца называй, будто мне не плевать на турнир, где ты снова будешь работать ртом для получение 1 места, где победитель выигрывает когда у него больше анальных дружков.
Цитата Дядя_Женя (  ) Рак мозга у этого школьника прогрессирует, ну если уж на то пошло можно ещё и семейку твою пернатых зацепить.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что ты несешь, где я занял 1 место? Мамку я так твою называть буду и тебя, если я захочу
Мне, конечно, глубоко плевать на подобное где угодно, но только не в турнире. Увижу подобную дрисню со стороны участника - перманентно вылитит с турнира, увижу такое от других пользователей в темах турнира - рапорт Еноту, а Енот таки банит. Я понимаю там, эмоции, но сохраняйте поддержание приличной речи в своих постах.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:49 | Сообщение # 209 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) О боже, ты никак не угомонишься? Я даже повода не дал, что бы у тебя выхлестнуло из очка. ТЫ, петушок, не в состоянии хоть как то меня задеть. Вылазь из своего манямиркаДобавлено (02.12.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Мне, конечно, глубоко плевать на подобное где угодно, но только не в турнире. Увижу подобную дрисню со стороны участника - перманентно вылитит с турнира, увижу такое от других пользователей в темах турнира - рапорт Еноту, а Енот таки банит. Я понимаю там, эмоции, но сохраняйте поддержание приличной речи в своих постах. Если он моих родителей оскорбляет - я молчать не буду. Еще какое то 15 летнее ч** будет тут гнать что то
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:50 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) не в состоянии хоть как то меня задеть
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мамку я так твою называть буду и тебя
Цитата One_Winged_Angel (  ) Всех цепляй. А нет, ты же сам то школьник, и все что ты можешь, это кукарекать на этом форуме пытаясь казаться крутым, хотя на самом деле ты опущенный по жизни, скорее всего Я, конечно, не эксперт, но...
|
|
|
|