UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:10 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Alf94 (  ) Это что за фанфик? Ты вспомни как Тэндо поймал кулак Джирайи в РО. Тоже самое с Наруто в РО, Тендо спокойно сражался с ним в рукопашку.Цитата Alf94 (  ) Гипер+ 100% Это что за жир потёк сейчас? Я могу пруфануть, если нужно
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:12 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) КС Айзена обходит Рейкаку - обходит и это "шестое чувство". Твои хейтерские сочинялки меня не волнуют. ну может с готеевцами это и прокатило, а вот на то, что сработает против Итачи ,надо запруфать
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:14 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| П.С. надеюсь больше имхотни по поводу Саске>Итачи в гензе не будет
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:21 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Awaken_Angel (  ) Поддержка Суссано>Гензы. Соска жаловался на Суссано, нежели на Цукуёми. Не припомню Цукуеми у Саске.
Цитата Awaken_Angel (  ) Наверное не зря там такое написали, чтобы я сочинял. Это вообще левый Зецу сказал. Там по факту произошло то, что произошло.
Цитата Awaken_Angel (  ) Что за покемон, ты мне всю терминологию сразу переводи ибо Хохо - это метод ходьбы у всех шиннигами, с помощью которых они способны совершать скоростные рывки
Цитата Awaken_Angel (  ) Тем более Шуншина достаточно для 60 метров, дистанция же не 500 или 1000 метров всё таки. Пока Итачи с бомжескоростью будет бежать к Айзену, тот окажется уже за его спиной или успеет банально применить КС.
Цитата Awaken_Angel (  ) Тогда я чего-то не понимаю с КС у Айзена, там было сказано, что это контроль всех 5 чувств. А тут уже это. Объясни по новой Я тебе прямо показал, что у всех в Бличе есть Рейкаку, что есть сенсоринг. Если бы Айзен не гипнотизировал и это чувство, его КС игнорил бы ЛЮБОЙ.Добавлено (03.11.2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) П.С. надеюсь больше имхотни по поводу Саске>Итачи в гензе не будет Здесь чисто слова про то, что обычная генза не уровень Цукуеми. Цукуеми у Саске нет, вот и все. Прямого пруфа я не увидел.Добавлено (03.11.2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ну может с готеевцами это и прокатило, а вот на то, что сработает против Итачи ,надо запруфать Это лолчто вообще. Может запруфаешь, что сенсоринг Итачи какой-то особый?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:23 | Сообщение # 110 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Alf94 (  ) есть Рейкаку, что есть сенсоринг. А пруфануть на уровень этого сенсоринга можешь? И как конкретно он работает. Шаринган дает возможность в отсутствии зрения(точнее, пребывания в иллюзии) засенсить месторасположение противника. Сенсоринг в Бличе просто дает возможность чувствовать реяцу в каком-то радиусе и скорее всего ее приблизительное месторасположение опять же в каком-то радиусе.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:25 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| А, тю, вот же нормальный перевод,
Добавлено (03.11.2015, 22:25) --------------------------------------------- Тебе пример с Тоусеном напомнить или что?
Цитата JellalMeteor (  ) Шаринган дает возможность в отсутствии зрения(точнее, пребывания в иллюзии) засенсить месторасположение противника. Это когда было?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 22:27 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:27 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Это вообще левый Зецу сказал. Там по факту произошло то, что произошло.
Цитата Awaken_Angel (  ) П.С. надеюсь больше имхотни по поводу Саске>Итачи в гензе не будет Я скинул скан выше.
Цитата Alf94 (  ) Не припомню Цукуеми у Саске. Ну мб мне показалось. Ну могу включить здравую логику. Цукуёми - левый глаз. Аматерасу - правый. Сусанно - оба. Что из этого затратнее, если Саске спамит Аматерасу направо и налево. Но этот Саске гензил Сенсора Так что вариант Сенсорика поможет - отпадает.
Цитата Alf94 (  ) Пока Итачи с бомжескоростью будет бежать к Айзену, тот окажется уже за его спиной или успеет банально применить КС. Я тебе кинул пруфы на гипер Итачи, ты не кинул ни одного на Айзена, но жирнишь. Красава.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:27 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Это лолчто вообще. Может запруфаешь, что сенсоринг Итачи какой-то особый? в то время как топового квинси разводят на сгустках реацу, а релизнотого Тоусена крысит в спину лейт, Итачи спокойно сразу же находит настоящего Наруто среди полноценных теневых клонов, и чувствует со спины Саске. Сканы уже кидал юзер под ником Гей
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:31 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| Цитата JellalMeteor (  ) Шаринган дает возможность в отсутствии зрения(точнее, пребывания в иллюзии) засенсить месторасположение противника. Сенсоринг в Бличе просто дает возможность чувствовать реяцу в каком-то радиусе и скорее всего ее приблизительное месторасположение опять же в каком-то радиусе.
Тоусен что-то без зрения сражался исключительно благодаря Рейкаку так-то
Добавлено (03.11.2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) в то время как топового квинси разводят на сгустках реацу, а релизнотого Тоусена крысит в спину лейт, Итачи спокойно сразу же находит настоящего Наруто среди полноценных теневых клонов, и чувствует со спины Саске. Сканы уже кидал юзер под ником Гей Почувствовал настояшего Наруто... со спины Саске почувствовал.. иной уровень сенсоринга 100% Релизнутый Тоусен тупо переключился на обычное зрение, так как получал от этого кайф. А обманул Рейкаку не абы кто, а Главком Готэя, который сгусток реяцу сформировал такое, которое неотличимо от оригинала. Даже сам Барро заметил, что это довольно дешевый трюк.
Правда исполненый немного не дилетантом.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 22:32 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:31 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Alf94, Ладно я думал обойтись без этого, но. Как он обойдёт Изанами? Изанами - техника иллюзии, позволяющая создать временную петлю в сознании противника, выведя его из строя. Накладывается путём искусственного воссоздания для противника уже пережитых ощущений и закольцовывания в его мозгу времени от первого раза, когда он испытал эти ощущения, до второго, требует больших усилий, чем обычное гендзюцу, но позволяет игнорировать защиты и резисты.сь без этого, но. Теперь приведи мне контру Изанами. Даже очень мощный сенсор Кабуто не мог найти выход
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Вторник, 2015-11-03, 22:32 |
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:33 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата Awaken_Angel (  ) Alf94, Ладно я думал обойтись без этого, но. Как он обойдёт Изанами? Изанами - техника иллюзии, позволяющая создать временную петлю в сознании противника, выведя его из строя. Накладывается путём искусственного воссоздания для противника уже пережитых ощущений и закольцовывания в его мозгу времени от первого раза, когда он испытал эти ощущения, до второго, требует больших усилий, чем обычное гендзюцу, но позволяет игнорировать защиты и резисты.сь без этого, но. Теперь приведи мне контру Изанами
Против Ази это просто 10/10
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:33 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Awaken_Angel, до Изанами Итачи банально не доживет, хотя признаю, что оно опасно для Айзена... который этого Итачи на КС разведет и он скастует Изанами на иллюзии
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:34 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Релизнутый Тоусен тупо переключился на обычное зрение Нам нужны сканы, словами никого не убедишьЦитата Alf94 (  ) Почувствовал настояшего, со спины Саске почувствовал? Вотитасенсоринг Тем временем Киораку наепал топового аимщика. А потом сам не почувствовал как тот восстановился да? А в Наруте "Сенсоры" видят где мины под землей. Различают нанобомбы находят настоящих среди клонов и вообще жутко апают реакцию
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:36 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Почувствовал настояшего, со спины Саске почувствовал? Вотитасенсоринг! Релизнутый Тоусен тупо переключился на обычное зрение, так как получал от этого кайф. А обманул Рейкаку не абы кто, а Главком Готэя, который сгусток реяцу сформировал такое, которое неотличимо от оригинала. Даже сам Барро заметил, что это довольно дешевый трюк. пошли отмазки, но фактов это не меняет. Итачи в обоих случаях показал тотальное превосходство в сенсорике над Бличеверсом в боевой обстановке. Кто бы там сгустки реацы не пускал, главком или статист, они априори проигрывают теневым клонам, у которых не только чакра такая же, но и внешний вид такой же, как у юзера
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-03, 22:36 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:36 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| SeeimyouDEAD, Это как финалка. Alf94, Что ж он против Ичиго КС не заюзал?
|
|
|
|