Ты назвал только, которое может контриться клоном или подменой.
Да да, он эту подмену юзал, когда... Он клонов юзал, когда...
ЦитатаAwaken_Angel ()
Которое собственно может и убить даже, по словам Какаши
А Саске его заигнорил вообще. Тут можно вообще-то обладать большим мастерством Иллюзии (а Айзен и без меча умеет манипулировать сознанием), чтобы игнорить эту технику, либо большой силы воли, какой у Айзена предостаточно.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Эту ульту он против Нагато сразу юзнул. А что насчёт Аматерасу?
Нагато потому что прифигел, да и инфа о его силе у Итачи была и другого метода его остановить уже не было. От Амы Итачи Саске убегал ножками. Да и любой Кидо-барьер блочит его в лет.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 21:28
Все техники шарингана работают по принципу сбора чакры в глазу.
Откуда инфа про долгое время, Какашу он моментально два раза загензил Тсукиёми.
ЦитатаAlf94 ()
Итачи дальше чем с расстояния 10 метров никого не гензил.
Ну тут да, но это не предел гензы уж точно.
Кстати, такой вариант ещё не усмотрел. Итачи - гениальный тактик, к тому же начинает бой, в основном, с клонов,так что в иллюзию если и попадётся, то скорее клон. А вообще думаю, Айзен все таки посмотрит в глаза Итачи и словит УанШоть на Цукуёми
Там же написано что "достаточно моего пальца". Ты типо меня на знание английского проверяешь?
ЦитатаAwaken_Angel ()
Откуда инфа про долгое время, Какашу он моментально два раза загензил Тсукиёми.
Дважды Цукуемил? Он вроде как один раз это делал, после чего Какаши лежал в коме.Да и в том моменте Какаши дал достаточное время для подготовки Цукуеми.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Кстати, такой вариант ещё не усмотрел. Итачи - гениальный тактик, к тому же начинает бой, в основном, с клонов,так что в иллюзию если и попадётся, то скорее клон. А вообще думаю, Айзен все таки посмотрит в глаза Итачи и словит УанШоть на Цукуёми
Так-то Айзен тоже тактик. Который взял и обманул цулую организацию, собрав армию, грамотно использовав свои способности, ну и в итоге эту же организацию и победил. Кого обманул Итачи? Саске? Семью собственную? Обито, который в итоге его раскусил, правда Обито... посредственный в плане мозгов. А вообще, думаю, Айзен кастует КС и это ГГ ВП.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 21:38
Итог: мне никто не запруфал гипер+ у Итачи, потом мне начали заявлять что генза=КС, это лолчто вообще. Мой вариант победы как был так и остался неопровержимым.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 21:40