Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
Ну и ты пруфаешь мне скорости у своей Куронеки прямым текстом, а не по свои ссаным скалингам.
Ты совсем дурачок? Не видишь разницы между мангой и ссаным ранобе?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Пруфай, а не ставь свои смайлы. Хотя что ты можешь-то еще?
Ой-ой, смотрите кто раскукарекался. Давно таким смелым-то стал? Или как нёс херню год назад, все тебя послали тогда, вернулся под другим ником, теперь всё забыто, да?
Ну дык 5Д очевидно больше вселенной, ведь вселенная это 4Д. Это не требует каких-то доказательств. А ты выставляешь это, как подвиг махорки.
Кто-то не могет в элементарную теоритическую физику, да. Пруфай, что 5 измерение выше 4-го. Причем я сейчас тебе прям носом ткну в многообразие Калаби-Яу. Таки понимаешь какое дело, но тут как бэ 5 и 6 измерение размером меньше атома. И это факт теории струн. Я же прошу пруф не из реальности, а из ранобэ. В Махоуке 5 измерение четко по старшенству мерностей стоит выше вселенной. Причем там обитают живые существа (паразиты) и энергии в нем относительно ашей вселенной бесконечное множество. Это, есьтественно, никоим боком не относится к реальной науке, где 5 и 6 измерение представленны в виде свернутого пространства, иначе тора.
Ты совсем дурачок? Не видишь разницы между мангой и ссаным ранобе?
Это ты не вникаешь в суть. Либо ты делаешь расчеты, либо в тексте или картинке должно быть понятно что у нее четкие статы. Я не прошу тебе браться за учебник высш. мата и анализировать каждую строчку по нему, но вот если я пруфаю четко из ранобе без своих каких-то додумок вроде "автор имел в виду это, подрозумевал то", то я всего лишь прошу от тебя того же.
ЦитатаAbsolute18 ()
Ой-ой, смотрите кто раскукарекался. Давно таким смелым-то стал? Или как нёс херню год назад, все тебя послали тогда, вернулся под другим ником, теперь всё забыто, да?
Кто послал? Тогда послали тебя, не? Ты был слит множеством человек, пробомбил и пошел пилить свою викии на которую всем насрать и по сей день.
Наша (отдельная) вселенная не становится 11Д от того, что в ней есть ещё 7 свёрнутых измерений (или 6, или 8, не суть). Эти измерения лишь обеспечивают многообразие параллельных возможностей-вселенных.
Наша (отдельная) вселенная не становится 11Д от того, что в ней есть ещё 7 свёрнутых измерений (или 6, или 8, не суть). Эти измерения лишь обеспечивают многообразие параллельных возможностей-вселенных.
Разнообразие как раз и обеспечивает старшые мерности, которые относительно нашей вселенной имеют большие размеры. Или где по-твоему должны реализовываться вариации неопределенностей исчислений волновой функции? Считай всего две теории, которые под вопросом: либо все эти "возможности" туфта и являются чистейшими вероятностями следствия функции Шредингера (тот самый кот), либо они таки правдивы и реализация происходит где-то параллельно нашей вселенной. А свернутые измерения помогают решить лишь вопросы о совместимости некоторых законов природы как объяснение гравитации в квантовой механике и дискретности пространства (то бишь состоит из пары частица-античастица).