UvU Arena: Сильвер vs Бан
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:42 | Сообщение # 76 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что для них остановилось понятие время внутри льда
прекрати))0)00
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:43 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Awaken_Angel (  ) Нацу сам по себе сверхзвук на тот момент, его Сильвер спидблицнул. А когда я тебе кидаю пруфы на спидблиц Хенди с кровью, ты тупо игноришь, отзываясь на какие то кулсторические "они его потом спидблицнули" невзирая на то, что я написал когда спилблиц бана был. При апе хенди с кровью серого, да.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:44 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Т.е неполная заморозка тела? Бан тогда физухой ломает этот лед
Цитата Енот (  ) корка из льда спокойно ломается приложением усилий изнутри или извне. в данном случае - изнутри. Полная же, ты не замечаешь как протекает время вокруг тебя даже, с чего Бан то будет ломать, если будет без чувств.Цитата Енот (  ) скорость махания рухой Ну вот ты сам написал скорость, причём он может заморозить его хоть за 100 метров, как было в битве с Греем или деревнейЦитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Смешно же. А все же люськину одежду случайно поджег. И пруф на все это. Не обязан, так как это к теме вообще не относится.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:45 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-18
| Рейп. Тему под снос, а автора срочно в дебилы записывать. 5 страниц сплошной идиотии. Играя с ребёнком в шахматы, отец старается поддаться, чтобы не обидеть и "порадовать" ребёнка. Это к тому, что битву Грея и Сильвера и назвать таковой нельзя. И всерьёз её как аргумент приводить - верх дебилизма. Сильвер играл роль, не напрягался и намеренно поддавался. Так просто мимо проходя заморозил огромную территорию, прифигевшего духа Атланта и слился ГРЕЮ? Он бы весь Тартарос с Эндом нагнул. Сильвер - нераскрытый главный топ ФТ, это рейпак. Он шелчком пальцев морозит Бана к херам. Сильвера унижать таким днищем нельзя.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:45 | Сообщение # 80 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Awaken_Angel (  ) Полная же, ты не замечаешь как протекает время вокруг тебя даже, с чего Бан то будет ломать, если будет без чувств. пруф на полную заморозку)
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну вот ты сам написал скорость, причём он может заморозить его хоть за 100 метров, как было в битве с Греем или деревней ты пруф на скорость сильвера дашь?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:47 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Полная же, ты не замечаешь как протекает время вокруг тебя даже, с чего Бан то будет ломать, если будет без чувств. А нацу случайно все помнилДобавлено (25.10.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Kaylr (  ) Он шелчком пальцев морозит Бана к херам. Сильвера унижать таким днищем нельзя. Еще один не адекват
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:49 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Не обязан, так как это к теме вообще не относится. Ну как бы ты заявлял мол пламя нацу не смогло растопить, еще как относится
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:49 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Еще один не адекват
Неадекваты и полные дебилы - создатель этой темы и придурки, голосовавшие за Бана. Гуляй.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:54 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) прекрати))0)00 Хорошо, разберу все с физической точки зрения. Сильвер заморозил огонь. Огонь - это 4 агрегатное состояние - плазма.Плазма это просто раскаленный газ где электроны отделены от своих атомов. Тепло от огня - кинетическая энергия движения молекул и атомов огня. Чтобы заморозить огонь нужно остановить движение молекул огня, а это ты сам понимаешь какая температура, потому я могу заявить, что те кто находятся под влиянием льда Сильвера находятся в таймстопе на момент прибытия во льду.Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) А когда я тебе кидаю пруфы на спидблиц Хенди с кровью, ты тупо игноришь, отзываясь на какие то кулсторические "они его потом спидблицнули" невзирая на то, что я написал когда спилблиц бана был. Ну во-первых не кулсторические, во-вторых этого до сих пор мало чтобы спидблицнуть ДО ТОГО, как превратится в лёдДобавлено (25.10.2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) пруф на полную заморозку) Дал вышеЦитата Енот (  ) ты пруф на скорость сильвера дашь? Тоже давал, читай другие страницыЦитата Itachi_Uchiha2011 (  ) А нацу случайно все помнил Во время пребывания никто ничего не помнил, то что было до помнили всеЦитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Ну как бы ты заявлял мол пламя нацу не смогло растопить Так и есть, но ты говоришь конкретную охинею сейчас, потому как никак не относится.Добавлено (25.10.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Еще один не адекват Я может ошибаюсь, но ты подразумеваешь, что я тоже неадекват?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:54 | Сообщение # 85 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Awaken_Angel (  ) Дал выше нифига ты не дал, пруф - это сканы из манги со словами, а не твои гениальные умозаключения.
Цитата Awaken_Angel (  ) Тоже давал, читай другие страницы я прошу тебя МНЕ дать пруфы, на пруфы какому-то васе пупкину с его вопросами смотреть не собираюсь
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:56 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) скорость, причём он может заморозить его хоть за 100 метров, как было в битве с Греем и Все дело в скорости заморозки, да, а ты кидаешь на спидблиц нацу(И даже так проседает на фоне лисьей охоты.Добавлено (25.10.2015, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Сильвер заморозил огонь. Огонь - это 4 агрегатное состояние - плазма.Плазма это просто раскаленный газ где электроны отделены от своих атомов. Тепло от огня - кинетическая энергия движения молекул и атомов огня. Чтобы заморозить огонь нужно остановить движение молекул огня, а это ты сам понимаешь какая температура, потому я могу заявить, что те кто находятся под влиянием льда Сильвера находятся в таймстопе на момент прибытия во льду Как жаль, что нацу все это опровергает. Хватит уже примеров с огнем, они опровергнутыДобавлено (25.10.2015, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну во-первых не кулсторические, во-вторых этого до сих пор мало чтобы спидблицнуть ДО ТОГО, как превратится в лёд Хосподи хватит уже.
|
|
|
|
Енот_Сука_ | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:56 | Сообщение # 87 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-10-25
| Бан
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:57 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я может ошибаюсь, но ты подразумеваешь, что я тоже неадекват? Нет у нас с тобой со спором все отлично)
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:57 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) нифига ты не дал, пруф - это сканы из манги со словами, а не твои гениальные умозаключения. Он заморозил огонь? Заморозил. Я написал что нужно для его заморозки? Написал. Думаешь автор стал бы объяснять тебе принципы работы заморозки в своей манге?
Цитата Енот (  ) я прошу тебя МНЕ дать пруфы, на пруфы какому-то васе пупкину с его вопросами смотреть не собираюсь Спидблиц Нацу и Грея. Он на расстоянии 20 метров взял разгон и "украл" Грея прямо рядом с ещё 3 людьми, что никто толком не среагировал, а когда заметили, они уже исчезли
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:58 | Сообщение # 90 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он заморозил огонь? Заморозил. Я написал что нужно для его заморозки? Написал. Думаешь автор стал бы объяснять тебе принципы работы заморозки в своей манге? а, ну т.е. автор теперь нифига не дал, а не все именно так? сори, твои мозги нам тут не нужны, либо сканы с манги, либо можешь отдыхать.
Цитата Awaken_Angel (  ) Спидблиц Нацу и Грея. Он на расстоянии 20 метров взял разгон и "украл" Грея прямо рядом с ещё 3 людьми, что никто толком не среагировал, а когда заметили, они уже исчезли и? какая это скорость? я по вашим "спидблица грея" ничего не понимаю и рассчитать не могу.
|
|
|
|