UvU Arena: Сильвер vs Бан
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:20 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Вот сейчас ты включил свое кококок, я тебе нормально все пруфами кидал, давай слейся, если не можешь опровергнуть. Давай без этого? Нормально же до этого говорили. Смотри сам. Ты сказал, что Сильвер ПОЙДЁТ драться в рукопашку, но я тебе привёл достаточно примеров,где он морозит сразу же. После ты мне говоришь, что при драке с Греем такого не было, я в свою очередь написал несколько раз что на Грея лёд не ДЕЙСТВУЕТ. Но ты все равно говоришь, про то что Сильвер пойдёт в рукопашку и сольётся сразу же спидблицом, когда имеет ТП и скорость не многим меньше. В свою же очередь ты, не можешь НИКАК пруфнуть на то, что Бан не морозится сразу же, но говоришь о том что я слился. Жду твоего развёрнутого ответа на это^
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Воскресенье, 2015-10-25, 15:20 |
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:20 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Енот (  ) как рыжый петух потом выбрался? простой ответ " нацу же"
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:21 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) и чего там лед его физухой не ламается спокойно? Как он будет ломать, полностью замороженным?Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Дык огонь даже не размораживает!!!!
Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Дык огонь даже не размораживает!!!! Троллинг уровень господь. Цитата Енот (  ) а как рыжый петух потом выбрался? Его разморозили в камере
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:25 | Сообщение # 64 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Как он будет ломать, полностью замороженным? легко, он же просто его льдом покрывает, а не превращает его тело в лед. если это не так - кидай пруф. ну и пруф на мои слова - огненный дракон помнил, как его льдом покрыло, как и гиганты, если бы их полностью превратило в лед - а)подохли б)ничо не помнили. ну и еще это чуть ли не трансмутация материи, а у сильвера такого и подавно не было.
Цитата Awaken_Angel (  ) Его разморозили в камере каким способом?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:28 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) имеет ТП и скорость не многим меньше. Смешно же, я тебе несколько раз пруфанул кого и когда Бан спидблицал, которые быстрее Сильвера.
Цитата Awaken_Angel (  ) драться в рукопашку, Я виду имел, что если он пойдет драться в рукопашку, то будет использовать кулагк, да. Ты сам знаешь о чем это говорит
Цитата Awaken_Angel (  ) что Бан не морозится сразу же, После того, как Сильвер поймет, что физушке слабее начнт там льдишки кастовать, что было при грее а не заморозка, тут бан и поймет. Т.е спокойнл отрубит руку. А потом когда тело заморозется(что маловероятно, ну ладно) Он спокойно отрегенится и лисьей охоты достаточно, не говоря уже о прочности сильвера.Добавлено (25.10.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Троллинг уровень господь. я констатировал факт, если что.Добавлено (25.10.2015, 15:28) --------------------------------------------- Вообще если бы не нацу, то вся муть про лед Сильвера пропало и не было несостыковок, а во с этим огнем нацу, его заморозкой и спидблица, очень и очень убого выглядит, т.к все это вскоре опровергалось самой мангой.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:31 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) После того, как Сильвер поймет, что физушке слабее Он начнёт со льда, прошу без хейтерства.
Цитата Енот (  ) каким способом? Сильвер сама скорей всего. Сразу после этого его голого и связанного запихнули в камеру.Цитата Енот (  ) огненный дракон помнил, как его льдом покрыло Помнил только это, но ничего что происходило во время оледенения, когда сам был льдышкойДобавлено (25.10.2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Вообще если бы не нацу, то вся муть про лед Сильвера пропало и не было несостыковок, а во с этим огнем нацу, его заморозкой и спидблица, очень и очень убого выглядит, т.к все это вскоре опровергалось самой мангой. Пруф
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:31 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) Убивать и не нужно, просто в глыбу льда на веки вечные
Можно при такой скорости избежать полной заморозки.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:31 | Сообщение # 68 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Awaken_Angel (  ) Сильвер сама скорей всего. Сразу после этого его голого и связанного запихнули в камеру. он может свой лед отменять? ладно, не буду пруфы просить...ну т.е. снова 0 инфы. ну знач спокойно физухой ломается.
Цитата Awaken_Angel (  ) Помнил только это, но ничего что происходило во время оледенения, когда сам был льдышкой ну да, если бы он 500 лет был в сознании - это было бы еще как тупо. так что да, физухой все ломается спокойненько. ну и пруфцы на скорость там было бы не плохо закинуть, а то байки про "мгнавенную" скорость уже утомили.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:32 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он начнёт со льда, прошу без хейтерства. Где я хейтерил? Я скинул сканы где он начал с рукопашки именно с рукопашки.
Добавлено (25.10.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) скорей всего Ну что за имхотня а пруф будет?
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2011 - Воскресенье, 2015-10-25, 15:32 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:34 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) ну знач спокойно физухой ломается. Великаны и дракон не смогли, а Бан в базе сможет.Цитата Енот (  ) физухой все ломается спокойненько Не знаю как ты пришёл к этому, объясни мне.Цитата Енот (  ) пруфцы на скорость
Цитата Енот (  ) байки про "мгнавенную" скорость Скорость заморозки в сканах, что я кидал. Если ты не хочешь их восприниммать должным образом, то я тебе ничего не обязан
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:35 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф Нацу смог растопить колизей но не смог сжечь люси, кроме одежды ну и тех нубков. Заморозка великанов, которые почему то были живы после. Пруф на рояльность в скорости нацу? Самому не смешно?Добавлено (25.10.2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Бан в базе сможет. Цитата Енот () Я тебе показывал, что он в базе могет.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:35 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Где я хейтерил? Я скинул сканы где он начал с рукопашки именно с рукопашки. Я тебе 5 раз объяснил почему он это сделал, 6 хочешь?Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Ну что за имхотня а пруф будет? Это было за кадром, так что обратного ты тоже не докажешь
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:37 | Сообщение # 73 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Awaken_Angel (  ) Великаны и дракон не смогли, а Бан в базе сможет. вай нот, у них подвигов в физухе нету...ну вот почти вообще
Цитата Awaken_Angel (  ) Не знаю как ты пришёл к этому, объясни мне. что тебе еще объяснять? корка из льда спокойно ломается приложением усилий изнутри или извне. в данном случае - изнутри.
Цитата Awaken_Angel (  ) Скорость заморозки в сканах, что я кидал. Если ты не хочешь их восприниммать должным образом, то я тебе ничего не обязан да-да, скорость махания рухой(он же рукой махнул перед этим) закинь, а еще скорость реакции заодно.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:37 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Нацу смог растопить колизей Он его пытался растопить, а не людей.
Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Заморозка великанов, которые почему то были живы после. Потому что для них остановилось понятие время внутри льдаЦитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Пруф на рояльность в скорости нацу? Нацу сам по себе сверхзвук на тот момент, его Сильвер спидблицнул.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:41 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он его пытался растопить, а не людей. Смешно же. А все же люськину одежду случайно поджег. И пруф на все это.Добавлено (25.10.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что для них остановилось понятие время внутри льда Т.е неполная заморозка тела? Бан тогда физухой ломает этот лед.
|
|
|
|