Кисаме помер или нет?
|
|
|
|
(_Kakashi_) | Дата: Среда, 2009-12-02, 11:32 | Сообщение # 226 |
| нет он не помрет
|
|
|
|
GosDum | Дата: Среда, 2009-12-02, 11:46 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (falcon) я всё сказал . и написал читай внимательно. не можешь полностью привести доказательство жди, что тебя не будут понимать, ну если бы ты читал внимательно - я указал на твои слова, что искать тебе влом, не это ли главное оправдание тому, что ты не знаешь в какой именно главе находятся слова Неджи о Кисаме, о том, что именно чакру владельца пожирает, в том скане указывалось на то: Самехада поглащая чакру противника не может остановится когда ей попадается по вкусу, то есть она выбрала именно Киру только благодаря его чакре. и находится - это ты сам знаешь, но в тоже время это только твоя догадка и предположение( не бойся, я тоже к этому склоняюсь), что у Кисаме она такая же вкусная и тоже поглащает чакру, не известно ещё по какому принципу она выбрала Кисаме когда то Всё это я веду к тому, что в споре ты можешь узнать для себя новое поднимая старые данные, то есть лениться не стоит, я когда спорил и приводил аргументы из манги всегда искал старые главы, и мог в них найти и свои ошибки в предположениях и доказательства своего мнения
Сообщение отредактировал GosDum - Среда, 2009-12-02, 11:48 |
|
|
|
Maniac | Дата: Среда, 2009-12-02, 12:26 | Сообщение # 228 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-23
| Лучше всего подождать пока выйдет манга до этого момента,тогда и узнаем,не понимаю что парится-то?
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-12-02, 14:33 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (jimka_a) Лучше всего подождать пока выйдет манга до этого момента,тогда и узнаем,не понимаю что парится-то? действительно !!! но всерно интересно выжил или нет !!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-02, 15:11 | Сообщение # 230 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (GosDum) помню у меня в классе за глупую шутку по три удара в плечо было с каждого кто её услышал, до самого выпускного так было Отличная методика! Я бы ее применила ) Quote (falcon) а скан зачем? и так много раз говорилось, что Самехада пожирает чакру << Я сейчас не про то, что она пожирает чакру Quote (falcon) До этого она эту чакру ела, а значит Самехада поедает чакру не только врагов ,но и владельца меча. А доказательства? ) Quote (GosDum) эти слова говорят о том , что ты не умеешь искать, никогда их не говори и доказывай полностью со всеми фактами, к примеру вдруг перед тобой сидит человек который знает лишь по аниме( Это не про тебя Лола), найди ему в манге доказательства и выложи все сканы Ну что ты, я и не думала, что ты про меня =) Quote (GosDum) ну тогда здесь Лола права, а ты ничего не доказал, этого скана не хватает - из последних глав любой может кинуть, а вот прочитать поднять архив не каждый, сможешь продолжить я тебе поверю Да-да) Лола всегда права )) Quote (GosDum) не можешь полностью привести доказательство жди, что тебя не будут понимать, ну если бы ты читал внимательно - я указал на твои слова, что искать тебе влом, не это ли главное оправдание тому, что ты не знаешь в какой именно главе находятся слова Неджи о Кисаме, о том, что именно чакру владельца пожирает, в том скане указывалось на то: Самехада поглащая чакру противника не может остановится когда ей попадается по вкусу, то есть она выбрала именно Киру только благодаря его чакре. и находится - это ты сам знаешь, но в тоже время это только твоя догадка и предположение( не бойся, я тоже к этому склоняюсь), что у Кисаме она такая же вкусная и тоже поглащает чакру, не известно ещё по какому принципу она выбрала Кисаме когда то Всё это я веду к тому, что в споре ты можешь узнать для себя новое поднимая старые данные, то есть лениться не стоит, я когда спорил и приводил аргументы из манги всегда искал старые главы, и мог в них найти и свои ошибки в предположениях и доказательства своего мнения GosDum, отлично сказано. Таких же принципов придерживаюсь и я ))
|
|
|
|
falcon | Дата: Среда, 2009-12-02, 21:21 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (Lola) А доказательства? ) в скане ято я привел написано . см Кисаме сказал. Quote (Lola) Да-да) Лола всегда права )) с девушкой лучше не спорить Quote (Lola) Quote (GosDum)не можешь полностью привести доказательство жди, что тебя не будут понимать, ну если бы ты читал внимательно - я указал на твои слова, что искать тебе влом, не это ли главное оправдание тому, что ты не знаешь в какой именно главе находятся слова Неджи о Кисаме, о том, что именно чакру владельца пожирает, в том скане указывалось на то: Самехада поглащая чакру противника не может остановится когда ей попадается по вкусу, то есть она выбрала именно Киру только благодаря его чакре. и находится - это ты сам знаешь, но в тоже время это только твоя догадка и предположение( не бойся, я тоже к этому склоняюсь), что у Кисаме она такая же вкусная и тоже поглащает чакру, не известно ещё по какому принципу она выбрала Кисаме когда то Всё это я веду к тому, что в споре ты можешь узнать для себя новое поднимая старые данные, то есть лениться не стоит, я когда спорил и приводил аргументы из манги всегда искал старые главы, и мог в них найти и св ну кисаме редко встретишь в старой манге. а если думать логически,, то Самехада это типо животное ,которое ест чакру. НУ если предположить что Кисаме не всегда убивал , то Самехада именно его чакру и ела . питаться надо было чем то 
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Среда, 2009-12-02, 22:23 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| самехада(((она просто..просто...слов не хватает,а материться не охото..... А Киса-тян жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Akasun_Sasori | Дата: Среда, 2009-12-02, 23:55 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-10-15
| Врятли...свою роль он уже сыграл,нечего ему уже делать в манге
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-12-03, 00:50 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Смысл Кисамке жить??? Его кинула Самехада!!! Ей видите ли больше чакра нигеров нравиться
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Четверг, 2009-12-03, 07:10 | Сообщение # 235 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Ismail_Uchiha) Смысл Кисамке жить??? Его кинула Самехада!!! Ей видите ли больше чакра нигеров нравиться
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 12:32 | Сообщение # 236 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| пака нет
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:17 | Сообщение # 237 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| я думаю нет.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:51 | Сообщение # 238 |
Студент академии
| Еще не факт что он мертв и вообще он там улыбался значит он не мертв. Добавлено (17.01.2010, 13:51) --------------------------------------------- Еще не факт что он мертв и вообще он там улыбался значит он не мертв.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 14:08 | Сообщение # 239 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| ага конечно не умер,икру метнул в последний момент,а может улыбался потому что их планы акатсуки скоро в жизнь притворятся
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 14:10 | Сообщение # 240 |
Студент академии
| Dedal, хм..и такое возможно?
|
|