Кисаме помер или нет?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:02 | Сообщение # 1 |
| По-моему Кисаме жив
|
|
|
|
Artman | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:26 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-15
| да не кисаме !!! жив думаю акатсуки должны захватить хачи би что бы показать что миру может будет хана !
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Ха! Помер он! Трупы так не ухмыляются, это раз! Трупа вообще не показали, это два! Где вы видели, чтобы кто-нибудь умирал столь быстро и без воспоминаний, это три! По сюжету не положено(ему еще с Гаем драться и с Суйгетсу разбираться), это четыре! Ишь чего выдумали! Помер! 
|
|
|
|
Uchiha_Veha | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:55 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-19
| Кисаме жыв. Он успел зделать технику саитон дайкоудан. Сайтон ето елемент воды так же как у Суегецу
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:56 | Сообщение # 5 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| сдох
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Uchiha_Veha) Кисаме жыв. Он успел зделать технику саитон дайкоудан. а ты знаеш что это за техника?
|
|
|
|
Artman | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:03 | Сообщение # 7 |
Студент академии
| Quote (Uchiha_Veha) Сайтон ето елемент воды так же как у Суегецу типо водное тело ?
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:03 | Сообщение # 8 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Чёта мне кажится чио он живой остался...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| конечно.можно предположить.что кисаме жив и т.д.но зачем ? мне кажется для киши он уже лишь бесполезный персонаж...поэтому.если он оживет.то его все равно убьют целая толпа.да и к тому же...он блин не хидан все таки...
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:08 | Сообщение # 10 |
 чувак 01
| Quote (Лелуш_Британский) мне кажется для киши он уже лишь бесполезный персонаж Если он жив то он небудит бесполезин и ещё сыграет свою роль в манге))
|
|
|
|
Artman | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:09 | Сообщение # 11 |
Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) конечно.можно предположить.что кисаме жив и т.д.но зачем ? мне кажется для киши он уже лишь бесполезный персонаж...поэтому.если он оживет.то его все равно убьют целая толпа.да и к тому же...он блин не хидан все таки... если его убьют то в акатсуки останутся 2 типов ! хачиби , не смогут поймать ! там райкаге , самехада за би ! все кисаме на тот свет в следующей серии
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лелуш_Британский) конечно.можно предположить.что кисаме жив и т.д.но зачем ? мне кажется для киши он уже лишь бесполезный персонаж...поэтому.если он оживет.то его все равно убьют целая толпа.да и к тому же...он блин не хидан все таки... Да он не хидан, но все таки представь, что это было спланировано заранее, ведь Тоби мог и промолчать насчет брателы Райкаге либо он болтун либо неплохой стратег. Да и мы не так много знаем о Кисаме, а организация состоящая из нескольких персонажей смотреться не пристижно
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:11 | Сообщение # 13 |
 чувак 01
| Quote (insect-333) Да он не хидан, но все таки представь, что это было спланировано заранее, ведь Тоби мог и промолчать насчет брателы Райкаге либо он болтун либо неплохой стратег. Да и мы не так много знаем о Кисаме, а организация состоящая из нескольких персонажей смотреться не пристижно Полностью согласен...
|
|
|
|
Artman | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:20 | Сообщение # 14 |
Студент академии
| Quote (insect-333) Райкаге либо он болтун либо неплохой стратег. судя по его натуре его любимый девиз : " сила есть ума не надо !" Quote (insect-333) Да и мы не так много знаем о Кисаме, а организация состоящая из нескольких персонажей смотреться не пристижно а раньше ! ух ! от слова акатсуки все чувствовали супер силу, которая повергнет мир в хаос !
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Sasuke_Uchihа) Если он жив то он небудит бесполезин и ещё сыграет свою роль в манге)) ну в чем ? запечатать лиса...? чтобы запечатывать не 3 дня.а 2 с половиной...? ну я не отрицаю.что он помер.ведь я не киши.пишущий рассказ.но все же зачем ? убить кого-нибудь.без самехады.с кучей ран и оторванной башкой? приклеит ? Quote (Artman) если его убьют то в акатсуки останутся 2 типов ! где и что теперь такое акатски ? акатски-это организация.которые охотятся за дзентюриками.а теперь они нафиг уже не нужны 3 или 2...разница? Quote (Artman) хачиби , не смогут поймать ! там райкаге , самехада за би ! все кисаме на тот свет в следующей серии да и я про это...Quote (insect-333) Да он не хидан, но все таки представь, что это было спланировано заранее, ведь Тоби мог и промолчать насчет брателы Райкаге либо он болтун либо неплохой стратег. а в чем логика-то? Quote (insect-333) Да и мы не так много знаем о Кисаме, а организация состоящая из нескольких персонажей смотреться не пристижно ...да действительно их целых 3.а не 2...
|
|
|
|