Мадара-джинч и Акацки vs Готэй-13
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:05 | Сообщение # 211 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Честно когда ты Наруто дропнул? С чакрой Рикудо можно касаться гудоудам как бы. Я не про Гудодаму. Ну и вообще, да он принял её без повреждений из-за этого. Я к тому, что такие статисты как Наруто легко справляются с гудодамами. Почему Айзен не может? Тем более кототсу рукой сломал.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я хз чем он ее убил. Мб физухой. Но Мадара ему в физухе не уступит НетЦитата SeeimyouDEAD (  ) Ну подумай. Лрс спилил древо бога, мадарай его станчил, а НМ его пробил. Ну не без повреждений. Да и дерево не большое
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:08 | Сообщение # 212 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата N_Agizar (  ) Я не про Гудодаму. Ну и вообще, да он принял её без повреждений из-за этого. Я к тому, что такие статисты как Наруто легко справляются с гудодамами. Почему Айзен не может? Тем более кототсу рукой сломал. И что? Потому что у Наруто и Саске(которые сильнее Айзена, статисты у него епта) имеют чакру Рикудо, которая позволяет взаимодействовать с гудоудамой.Цитата N_Agizar (  ) Нет Что нет? А чем?Цитата N_Agizar (  ) Ну не без повреждений. Да и дерево не большое Огромное. И он его без проблем отрегенил
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:14 | Сообщение # 213 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Что нет? А чем? Мадара в физухе уступаетЦитата SeeimyouDEAD (  ) И что? Потому что у Наруто и Саске(которые сильнее Айзена, статисты у него епта) имеют чакру Рикудо, которая позволяет взаимодействовать с гудоудамой. И теперь никто не может отразить гудодаму,потому что у них нет чакры Рикудо? Айзен сломал Кототсу, которая не требовала реяц, а чего-то большего. Что гудодамы ему сделают?Добавлено (27.09.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Огромное. И он его без проблем отрегенил Оно не сильно большое
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:23 | Сообщение # 214 |
| Цитата N_Agizar (  ) Мадара в физухе уступает Не уступаетЦитата N_Agizar (  ) И теперь никто не может отразить гудодаму,потому что у них нет чакры Рикудо? Айзен сломал Кототсу, которая не требовала реяц, а чего-то большего. Что гудодамы ему сделают? В ХСТ не может. Гудоудамы сольют не дав регенирироватьЦитата N_Agizar (  ) Оно не сильно большое http://www.mangapanda.com/naruto/646/4 смотри размер барьера http://www.mangapanda.com/naruto/643/12 ПС высотой около 200 метров. Дальше сам
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:28 | Сообщение # 215 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Не уступает Он танкует удары Ичиго(волна воздуха от этих ударов испаряет холмы=разрушение горы)Цитата SeeimyouDEAD (  ) В ХСТ не может. Гудоудамы сольют не дав регенирировать Он своей силой может танкануть. Так как в Бличе за счёт реяцу можно обходить читы.Цитата SeeimyouDEAD (  ) http://www.mangapanda.com/naruto/646/4 смотри размер барьера http://www.mangapanda.com/naruto/643/12 ПС высотой около 200 метров. Дальше сам Нету там ничего такого. Оно высокое, но не толстое.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:30 | Сообщение # 216 |
| Цитата N_Agizar (  ) Он танкует удары Ичиго(волна воздуха от этих ударов испаряет холмы=разрушение горы) Нефиг тут горы приписывать Ичиго. Холм это не гораЦитата N_Agizar (  ) Он своей силой может танкануть. Так как в Бличе за счёт реяцу можно обходить читы. Ну как бы Мадара не уступит ему в силеЦитата N_Agizar (  ) Нету там ничего такого. Оно высокое, но не толстое. На 2-3 км будет, и это оно только растет.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:32 | Сообщение # 217 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну как бы Мадара не уступит ему в силе Уступает и я писал почемуЦитата SeeimyouDEAD (  ) Нефиг тут горы приписывать Ичиго. Холм это не гора Энергии вполне достаточно, чтобы хотябы горы на 2 части разрубить.Цитата SeeimyouDEAD (  ) На 2-3 км будет, и это оно только растет. Каким это боком?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:34 | Сообщение # 218 |
| Цитата N_Agizar (  ) Уступает и я писал почему Не уступает. Обито ломал усиленный СМом мокутон хашика как фанеру, а Мадара => ОбитоЦитата N_Agizar (  ) Энергии вполне достаточно, чтобы хотябы горы на 2 части разрубить. В ФГТ даЦитата N_Agizar (  ) Каким это боком? Ты видел барьер? Размеры ПС 200+ метров
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:37 | Сообщение # 219 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Мадара победил. Ставим победу?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:37 | Сообщение # 220 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ты видел барьер? Размеры ПС 200+ метров 30 м максЦитата SeeimyouDEAD (  ) В ФГТ да ударной волной от взмаха меча. Во время битву с бабочкойЦитата SeeimyouDEAD (  ) Не уступает. Обито ломал усиленный СМом мокутон хашика как фанеру, а Мадара => Обито Это не ровня Айзену.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:39 | Сообщение # 221 |
| Цитата N_Agizar (  ) 30 м макс Упоротый? Мадара был в 1/5 от головы. Цитата N_Agizar (  ) ударной волной от взмаха меча. Во время битву с бабочкой Фапай меньше. Цитата N_Agizar (  ) Это не ровня Айзену. Ога, Айзен бы так не смог. Хочу напомнить, что этот СМ мокутон танчил ПС.
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Суббота, 2014-09-27, 21:39 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:44 | Сообщение # 222 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Упоротый? Нет поэтому и сужу нормальноЦитата SeeimyouDEAD (  ) Фапай меньше. Я за всё время своего существования ни разу ни фапал.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ога, Айзен бы так не смог. Хочу напомнить, что этот СМ мокутон танчил ПС. Который верхушку горки отрезал? Крут И вообще это дерево, а Айзен ещё в кристаформе распылял сталь. В монстро он намного круче.Добавлено (27.09.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Мадара победил. Ставим победу? С такими фаперскими условиями. Были бы банкайный Яма и Айзен. Они бы уделали Мадару в нули.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:45 | Сообщение # 223 |
| Цитата N_Agizar (  ) Нет поэтому и сужу нормально Ок чо Рука больше человека ростом http://www.mangapanda.com/naruto/688/17 ну и вот еще, на закускуЦитата N_Agizar (  ) Я за всё время своего существования ни разу ни фапал. Оно и видноЦитата N_Agizar (  ) Который верхушку горки отрезал? Крут И вообще это дерево, а Айзен ещё в кристаформе распылял сталь. В монстро он намного круче Круто че, гудоудамы тоже сталь распыляли.Добавлено (27.09.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата N_Agizar (  ) Были бы банкайный Яма и Айзен. Мы же все видели банку Айзена
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:49 | Сообщение # 224 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Круто че, гудоудамы тоже сталь распыляли. Значит Айзен > гудоудамЦитата SeeimyouDEAD (  ) Мы же все видели банку Айзена Айзена без банки. С Хоги.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Оно и видно В отличии от твоего дикого фапа на Наруто. Я не фапаю. Или покажи когда я на что-то фапал.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ок чо Рука больше человека ростом http://www.mangapanda.com/naruto/688/17 ну и вот еще, на закуску 9 км+, да?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:51 | Сообщение # 225 |
| Цитата N_Agizar (  ) 9 км+, да? Метров 200-300Цитата N_Agizar (  ) Значит Айзен > гудоудам Нет лолЦитата N_Agizar (  ) В отличии от твоего дикого фапа на Наруто. Я не фапаю. Или покажи когда я на что-то фапал. Цитата N_Agizar (  ) 30 м макс Цитата N_Agizar (  ) Это не ровня Айзену. Цитата N_Agizar (  ) Мадара в физухе уступает
|
|
|
|