Мадара-джинч и Акацки vs Готэй-13
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:43 | Сообщение # 181 |
| Цитата 666999 (  ) Но горы там всяко побольше холмиков Блича. Такие жеЦитата 666999 (  ) Не кукарей, а доказывай Это ты начал, а не я. Так что мне доказывать?Цитата 666999 (  ) Потому что есть скан, на которой отображено соотношение размеров Конохи и Леса. А в Бличе просто пафосные слова про дни пути, а конкретных цифр или объектов, от которых можно было бы масштабировать, нет. http://s.animan.org/m/naruto/115/01.png Где ты увидел тут конкретную цифру?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:53 | Сообщение # 182 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата N_Agizar (  ) Собой он подотрётся, что он вообще показал для того, чтобы убить Айзена? Гудоудамы, МЦЦитата N_Agizar (  ) Взрыв был, а толку 0 Ога, глаза что ле закрыл когда читал?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:56 | Сообщение # 183 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Гудоудамы, МЦ КС, чёрный гроб, телепорт, фрагорЦитата SeeimyouDEAD (  ) Ога, глаза что ле закрыл когда читал? Взрыв большой, а разрушений 0. Просто неправильно выразился.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:59 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Цитата N_Agizar (  ) КС Против Мадары не катит, тут скорей Мадара загензит Цитата N_Agizar (  ) чёрный гроб Его Ичиго разрушал, лол Даже ПС в гроб не влезет Цитата N_Agizar (  ) телепорт лимбо Цитата N_Agizar (  ) фрагор Не убьет Мадару
|
|
|
|
maklaut | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:02 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Мадара всё ещё соло весь готей и Айзена с аранкарами в придачу
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:04 | Сообщение # 186 |
| Цитата Itachi__Uciha (  ) Его Ичиго разрушал, лол Даже ПС в гроб не влезет Из-за реяц. В Наруте, даже человека с превосходящей чакрой можно избить.Цитата Itachi__Uciha (  ) Против Мадары не катит, тут скорей Мадара загензит Айзена не загензит, а вот КС он никак не контритЦитата Itachi__Uciha (  ) лимбо телепортЦитата Itachi__Uciha (  ) Не убьет Мадару Поджарит, как Курочку.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:13 | Сообщение # 187 |
| Цитата N_Agizar (  ) Такие же Биджу ростом 50 метров. Они находятся с Наруто и Ко на пустоши, которая на скане видна как белое пятно в центре леса. И их там на фоне гор вообще не видно. Вот и думай. Цитата N_Agizar (  ) Это ты начал, а не я. Так что мне доказывать? Ты начал говорить про реяцу. Я попросил доказать, что ее у Айзена больше чем у топов Наруто. Цитата N_Agizar (  ) Где ты увидел тут конкретную цифру? Лес на северо-западе карты. У него радиус 10 км. Могу пруф скинуть, если не веришь...Добавлено (27.09.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата N_Agizar (  ) Айзена не загензит, а вот КС он никак не контрит Риннегану плевать на КС... Цитата N_Agizar (  ) телепорт Нет у Айзена телепорта.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:21 | Сообщение # 188 |
| Цитата 666999 (  ) Ты начал говорить про реяцу. Я попросил доказать, что ее у Айзена больше чем у топов Наруто Топов Наруто бьют, как детей несмотря на то, что у них чакры больше. Я не помню когда Айзена бил перс с реяцу меньше, чем у него самого.Цитата 666999 (  ) Лес на северо-западе карты. У него радиус 10 км. Могу пруф скинуть, если не веришь... Я тебе скинул пруф на 10 дней,f 10 км никак не больше, чем это.Цитата 666999 (  ) Биджу ростом 50 метров. Даже не близко. Джуби да, а вот Биджу типа Курамы - нетДобавлено (27.09.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) Риннегану плевать на КС NetЦитата N_Agizar (  ) Нет у Айзена телепорта. Yest
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:30 | Сообщение # 189 |
| Цитата N_Agizar (  ) КС, чёрный гроб, телепорт, фрагор И все это лол что для Мадары, который танчил ЛРС. А вот гудоудамы не дадут Айзену регенитсяЦитата N_Agizar (  ) Взрыв большой, а разрушений 0. Просто неправильно выразился. Не бывает такого. Да и с чего ты это взял?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:33 | Сообщение # 190 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) И все это лол что для Мадары Пинки Гая для него мощные были, а он дейсвительно лол кто на фоне Айзена.Цитата SeeimyouDEAD (  ) А вот гудоудамы не дадут Айзену регенится Айзен их реяцами отобьёт.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Не бывает такого. Да и с чего ты это взял? Там очень маленькие разрушения были.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:44 | Сообщение # 191 |
| Цитата N_Agizar (  ) Пинки Гая для него мощные были, а он дейсвительно лол кто на фоне Айзена. Гай Айзену даст прикурить в 8 вратах, но реген так же как и Мадаре не пробьетЦитата N_Agizar (  ) Айзен их реяцами отобьёт. Аж 10 разЦитата N_Agizar (  ) Там очень маленькие разрушения были. Пруф есть?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:54 | Сообщение # 192 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Гай Айзену даст прикурить в 8 вратах, но реген так же как и Мадаре не пробьет Не дастЦитата SeeimyouDEAD (  ) Аж 10 раз Отрицай дальшеЦитата SeeimyouDEAD (  ) Пруф есть? Вообще-то ты должен давать пруф на то, что там ОМГ разрушения.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:56 | Сообщение # 193 |
| Цитата N_Agizar (  ) Не даст И что Айзен сделает против такой скорости?Цитата N_Agizar (  ) Отрицай дальше А мб это ты скажешь как айзен их отразит? гудоудамы сделаны для ломания всего того, что состоит из рейяц. Для Айзена это худший кошмарЦитата N_Agizar (  ) Вообще-то ты должен давать пруф на то, что там ОМГ разрушения. А я их как бы давал. Взрыв в 5 раз выше облаков и в несколько гор шириной
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:57 | Сообщение # 194 |
| Цитата N_Agizar (  ) Топов Наруто бьют, как детей несмотря на то, что у них чакры больше. Я не помню когда Айзена бил перс с реяцу меньше, чем у него самого. Айзена Гин пробивал. Цитата N_Agizar (  ) Я тебе скинул пруф на 10 дней,f 10 км никак не больше, чем это. Также как и недельный Лас Ночес (или сколько они там бежали?), а на глаз там городок км 7, не более. Были бы какие-то конкретные цифры, а так... Цитата N_Agizar (  ) Даже не близко. Джуби да, а вот Биджу типа Курамы - нет Близко. Даже если поменьше, то не намного. http://s.animan.org/m/naruto/413/15.png http://img4.manga24.ru/manga/naruto/567/018.jpeg Цитата N_Agizar (  ) Net А у бличефагов КС уже стала круче МЦ, которое на риннеган не действует? Цитата N_Agizar (  ) Yest Почему он не тпшнулся от Гецуги Ичиго?
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2014-09-27, 17:58 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:13 | Сообщение # 195 |
| Цитата 666999 (  ) Айзена Гин пробивал В монстро-форме?Цитата 666999 (  ) или сколько они там бежали 3 дня, а на деле так и естьЦитата 666999 (  ) Близко. Даже если поменьше, то не намного. http://s.animan.org/m/naruto/413/15.png http://img4.manga24.ru/manga/naruto/567/018.jpeg Где 50 м?30 максЦитата 666999 (  ) Почему он не тпшнулся от Гецуги Ичиго? Потерял концетрацию. Да и она быстрая. Цитата 666999 (  ) А у бличефагов КС уже стала круче МЦ, которое на риннеган не действует? Она всегда была кручеЦитата SeeimyouDEAD (  ) И что Айзен сделает против такой скорости? Телепортируется. Айзен не знает о мощи Гая, а значит не потеряет концетрацию. Цитата SeeimyouDEAD (  ) А мб это ты скажешь как айзен их отразит? гудоудамы сделаны для ломания всего того, что состоит из рейяц. Для Айзена это худший кошмар Это единственный шанс для Мадары. И то мал.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Взрыв в 5 раз выше облаков и в несколько гор шириной Цитата SeeimyouDEAD (  ) А я их как бы давал я не помню
|
|
|
|