Мадара-джинч и Акацки vs Готэй-13
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:20 | Сообщение # 196 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата N_Agizar (  ) Телепортируется. Айзен не знает о мощи Гая, а значит не потеряет концетрацию. Ога ога, не успеет. Он от ФГТ не уклонился, от НМ точно не может. Но таки отрегенит в итогеЦитата N_Agizar (  ) Это единственный шанс для Мадары. И то мал. А что айзен может? Гудоудама сведет на нет все его атаки, ибо все они из реяцуЦитата N_Agizar (  ) я не помню http://www.mangapanda.com/naruto/613/10 Внизу там обрати внимание кратер и сам Джуби
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:23 | Сообщение # 197 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата N_Agizar (  ) Где 50 м?30 макс
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:25 | Сообщение # 198 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ога ога, не успеет. Он от ФГТ не уклонился, от НМ точно не может. Но таки отрегенит в итоге ФГТ быстрее и мощнее на порядок.Цитата SeeimyouDEAD (  ) А что айзен может? Гудоудама сведет на нет все его атаки, ибо все они из реяцу Но гудодамы не бесконечные, а Айзен может просто телепортироваться. Или бить Мадару мечом. Цитата SeeimyouDEAD (  ) http://www.mangapanda.com/naruto/613/10 Внизу там обрати внимание кратер и сам Джуби Нескольо холмиков распылило, там нет ОМГ гор.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:30 | Сообщение # 199 |
| Цитата N_Agizar (  ) ФГТ быстрее и мощнее на порядок. Нет, пусть раны хотя быЦитата N_Agizar (  ) Но гудодамы не бесконечные, а Айзен может просто телепортироваться. Или бить Мадару мечом. Айзен их не уничтожит так тоЦитата N_Agizar (  ) Нескольо холмиков распылило, там нет ОМГ гор. Ты срани размер джуби и размер взрыва ББ, и учти на сколько врзыв дальше
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:33 | Сообщение # 200 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ты срани размер джуби и размер взрыва ББ, и учти на сколько врзыв дальше Я так и сделалЦитата SeeimyouDEAD (  ) Айзен их не уничтожит так то Мадару? Мадару физическими атакми можно побить запростоЦитата SeeimyouDEAD (  ) Нет, пусть раны хотя бы Цитата SeeimyouDEAD (  ) Нет, пусть раны хотя бы У Гая холм, а у Ямамото большой город и выше, а он слабее Айзена.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:35 | Сообщение # 201 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| SeeimyouDEAD, тебе не надоело со стенкой разговаривать?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:36 | Сообщение # 202 |
| Цитата N_Agizar (  ) Я так и сделал А джуби так метров под 300 наверноеЦитата N_Agizar (  ) Мадару? Мадару физическими атакми можно побить запросто ГудоудамыЦитата N_Agizar (  ) У Гая холм, а у Ямамото большой город и выше, а он слабее Айзена. У Гая гора на пробой
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 18:38 | Сообщение # 203 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) А джуби так метров под 300 наверное 50 макс или чуть вышеЦитата SeeimyouDEAD (  ) У Гая гора на пробой Нету там никакого пробояЦитата SeeimyouDEAD (  ) Гудоудамы Он ими, даже Наруто и Саске убить не смог, то как он убьёт Айзена?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:00 | Сообщение # 204 |
| Цитата N_Agizar (  ) 50 макс или чуть выше 50 это Акнология. Цитата N_Agizar (  ) Нету там никакого пробоя ЕстьЦитата N_Agizar (  ) Он ими, даже Наруто и Саске убить не смог, то как он убьёт Айзена Иди мангу читай
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:08 | Сообщение # 205 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Иди мангу читай Ну не хотел он их убивать и что? Всё равно не убилЦитата SeeimyouDEAD (  ) Есть Каков?Цитата SeeimyouDEAD (  ) 50 это Акнология. И что? Кстати Айзен сломал рукой Кототсу, которое искажает временную ось и реяцы против него бессильны.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:12 | Сообщение # 206 |
| Цитата N_Agizar (  ) Ну не хотел он их убивать и что? Всё равно не убил Мангу читай. У Наруто чакра рикудоЦитата N_Agizar (  ) Каков? Гора. Он станчил ЛРСЦитата N_Agizar (  ) И что? Кстати Айзен сломал рукой Кототсу, которое искажает временную ось и реяцы против него бессильны. Нет. В бличе все на реяцах
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:37 | Сообщение # 207 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мангу читай. У Наруто чакра рикудо Ты мне это хотел сказать? Это я и так знаю. Только как это к Айзену относится?Цитата SeeimyouDEAD (  ) Гора. Он станчил ЛРС Как это на пробой влияет?Цитата SeeimyouDEAD (  ) Нет. В бличе все на реяцах http://www.mangareader.net/94-53161-5/bleach/chapter-407.html Гин говорит, что реяцами её не положить.
|
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:59 | Сообщение # 208 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата N_Agizar (  ) Стал сзади за мгновение То есть сюнпо теперь телепортацией стало? Цитата N_Agizar (  ) Например? Что например? Цитата N_Agizar (  ) Дырка? Разрез. Там Айзена всего разрезало. Хотя с учётом того, что и голову разрезало - реген хорош. Цитата N_Agizar (  ) Может быть, потому что ФГТ > Айзена? Я может тебя удивлю, но схема с "другими уровнями" не пашет в кроссоверах. Цитата N_Agizar (  ) Испарили(там был только пар), а это небольшая гора как минимум. Нет, конечно. Небольшая скала. Цитата N_Agizar (  ) Айзен телепортируется и кидает Мадару в гудодаму. И что?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 20:07 | Сообщение # 209 |
| Цитата dampil (  ) То есть сюнпо теперь телепортацией стало? Какое сюмпо? Он не шинигами большеЦитата dampil (  ) Разрез. Там Айзена всего разрезало. Хотя с учётом того, что и голову разрезало - реген хорош. Ты писал про дыркуЦитата dampil (  ) Что например? Я не помню ужеЦитата dampil (  ) И что? Всмысле?Цитата dampil (  ) Нет, конечно. Небольшая скала. Какая скала?крупный холм> скал. Испарение крупного холма = разрушение горы.Цитата dampil (  ) Я может тебя удивлю, но схема с "другими уровнями" не пашет в кроссоверах. Это меняет факт что ФГТ > Айзена? Да РП не высок, но пробив высок.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 20:59 | Сообщение # 210 |
| Цитата N_Agizar (  ) Ты мне это хотел сказать? Это я и так знаю. Только как это к Айзену относится? Честно когда ты Наруто дропнул? С чакрой Рикудо можно касаться гудоудам как бы.Цитата N_Agizar (  ) Как это на пробой влияет? Ну подумай. Лрс спилил древо бога, мадарай его станчил, а НМ его пробил.Цитата N_Agizar (  ) Гин говорит, что реяцами её не положить. Я хз чем он ее убил. Мб физухой. Но Мадара ему в физухе не уступит
|
|
|
|