Дата проведения - как только наберется минимум 15 человек.
Количество участников - ограничено количеством ведущих, на одного ведущего 15 человек максимум, ведущих пока двое.
Награда - повышение ранга на один пункт
Описание
30 несложных вопросов на логику в форме блиц-теста выявляют основных претендентов на победу, в последствии между лидерами разыгрывается серия более сложных вопросов, дабы определить победителя. Условия подачи заявки на участие: Необходимо состоять в одном из кланов. Время подачи заявки пока не ограничено. Заявка в свободной форме отправляется мне в Л.С. Все вопросы по проведению мероприятия так же мне в Л.С. К участию в конкурсе будут допущены первые 15 человек подавшие заявки, остальные, возможно, пойдут вторым туром. Убедительная просьба, подавшим заявки, принять участие, так как искать замену в последний момент очень обременительно. Что необходимо для участия в конкурсе? Вам необходим icq-менеджер (не кип, джимм, миранда и т.д, а обычный icq с возможностью конферец-связи (Здесь можно скачать)) позже в этой теме появиться номер icq который должны добавить участники.
Отдельная благодарность уважаемому Skver, согласившемуся независимо наблюдать за проведением конкурса!
Убедительная просьба соблюдать порядок в теме и все вопросы задавать лично мне.
Раз никто больше ничего не выкладывает, я начинаю голосование, каждый член клана обязан отдать свой голос за тот или иной вариант, голоса будут подсчитаны и выявлен победитель.
Music_God, тему конкурсов вверяю в твои руки, голосование проводить будете вместе с Максом, я отчаливаю.