Вечные соперники vs Эспада
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:46 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Вампирка-тян (  ) Мы здесь обсуждаем совершенно другое. Позабыл?)
И чем тебе макаронный монстр не угодил? Он тоже может существовать, как и бог о_О Я и не спорил , но тебе то это не поможет. Ты сам доказывал невозможность бессмертия , я тебя поправил. Цитата Вампирка-тян (  ) Нет. Смотри бой с Кучебякой. Ицуга терял сознание, и вылез Хич. В бою с Кеном - Ичиго просто потерял сознание, и истекал кровью. Ну короче 100% доказательсв у тебя так инет.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:50 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-18
| Цитата Impactor (  ) Я и не спорил , но тебе то это не поможет. Естественно. Споры вообще мало-кому помогают Цитата Impactor (  ) Ты сам доказывал невозможность бессмертия , я тебя поправил. А смысл утверждать то, о чем можно только мечтать? Пока никакого бессмертия нет, и не факт, что оно вообще есть. Вот тебе и про Макаранного монстра тоже самое) Цитата Impactor (  ) Ну короче 100% доказательсв у тебя так инет. 100%? - Нету, но как показывает беседа, аргументов у меня оказалось всяко больше, чем у тебя.
Вот например - с чего ты решил, что перерубленные, истекающие кровью, потерявшие сознание Кен и Ицуга - вдруг придут в себя, и смогут выжить? Ты сказал это довольно уверенно, видимо у тебя есть эти самые "100% док-ва". Я послушаю)
Сообщение отредактировал Вампирка-тян - Понедельник, 2014-08-25, 19:51 |
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:53 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) А смысл утверждать то, о чем можно только мечтать? Пока никакого бессмертия нет, и не факт, что оно вообще есть. Вот тебе и про Макаранного монстра тоже самое) Сама возможность есть, а гопник ее упустил- он виноват в своей смерти. Цитата Вампирка-тян (  ) 100%? - Нету, но как показывает беседа, аргументов у меня оказалось всяко больше, чем у тебя.
Вот например - с чего ты решил, что перерубленные, истекающие кровью, потерявшие сознание Кен и Ицуга - вдруг придут в себя, и смогут выжить? Ты сказал это довольно уверенно, видимо у тебя есть эти самые "100% док-ва". Я послушаю) Мертвый Ичиго даже воскресал, тут куда боллее легкий случай.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:53 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата ZiGrain1 (  ) только об этом ,кроме названия, ничего не говорит. ну а название-то есть. Цитата ZiGrain1 (  ) О своих обязанностях все забыли уже к 100 главе. Да и не про них это было. там же вроде уже про разборки хай-левелов началось, я правильно помню? а зачем им помнить про свои обязанности? всю работу статисты выполняют
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:56 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Сама возможность есть, а гопник ее упустил- он виноват в своей смерти. Воу, воу. Ты вроде говорил о вероятности того, что бессмертия можно достигнуть, а теперь уже есть 100% возможность? о_О Цитата Impactor (  ) Мертвый Ичиго даже воскресал, тут куда боллее легкий случай. Опять же - в банкае. С чего ты взял, что он может воскреснуть без банкая? Почему он не превратился в пустого как в битве с Кучебякой, а лишь спасся с помощью маски ( без неё - был бы разрублен напополам ).
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:56 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Lowthunder (  ) там же вроде уже про разборки хай-левелов началось, я правильно помню? а зачем им помнить про свои обязанности? всю работу статисты выполняют А, ну действительно... Элитные шинигами сидят в ОД и гоняют своих солдатов. А сами ничего не делают... даже не тренируются, что фиг поймешь откуда у них такая сила. Кое-что мне это напоминает...
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:57 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| Цитата ZiGrain1 (  ) А, ну действительно... Элитные шинигами сидят в ОД и гоняют своих солдатов. А сами ничего не делают... даже не тренируются, что фиг поймешь откуда у них такая сила. Кое-что мне это напоминает... Да в Бличе даже не скрывают, что очень важно родится с силой. Айзен тому пример.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:58 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Воу, воу. Ты вроде говорил о вероятности того, что бессмертия можно достигнуть, а теперь уже есть 100% возможность? о_О Хватит превирать мои слова.Добавлено (25.08.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Вампирка-тян (  ) Опять же - в банкае. С чего ты взял, что он может воскреснуть без банкая? Почему он не превратился в пустого как в битве с Кучебякой, а лишь спасся с помощью маски ( без неё - был бы разрублен напополам ). Он не сдох же в этой битве, вот те и причина.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 19:59 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Хватит превирать мои слова. Эм, я не прав? Вероятность того, что есть бессмертие, и ВОЗМОЖНОСТЬ его достигнуть - вещи разные.Добавлено (25.08.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) Он не сдох же в этой битве, вот те и причина. Он и в битве с Кучибякой не сдох, а просто потерял сознание. Пустой вылез...
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:00 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Эм, я не прав? Вероятность того, что есть бессмертие, и ВОЗМОЖНОСТЬ его достигнуть - вещи разные. Возможность есть и никуда не исчезнет , даже если ты в нее не веришь.Добавлено (25.08.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Вампирка-тян (  ) Он и в битве с Кучибякой не сдох, а просто потерял сознание. Пустой вылез... Ну это тут причем?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:01 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Вампирка-тян (  ) Да в Бличе даже не скрывают, что очень важно родится с силой. Айзен тому пример. Поверь, это очень много где. И меня это огорчает
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:02 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Возможность есть и никуда не исчезнет , даже если ты в нее не веришь. Ты определись - есть вероятность, или есть возможность? Разные вещи (2). Цитата Impactor (  ) Ну это тут причем? Та же ситуация, что и с Кеном. Разница лишь в том, что Ицуга уже был в банкае.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:04 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Ты определись - есть вероятность, или есть возможность? Разные вещи (2). Вероятность существования возможности- и она не может быть нулевой. А ты цепляешься к словам вместо того чтобы думать Цитата Вампирка-тян (  ) Та же ситуация, что и с Кеном. Разница лишь в том, что Ицуга уже был в банкае. И че?
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:09 | Сообщение # 119 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Вероятность существования возможности- и она не может быть нулевой. А ты цепляешься к словам вместо того чтобы думать Я ни к чему не цепляюсь. Как напишешь - такой и будет смысл)) Ты написал, что у гопника ЕСТЬ эта возможность, но как мы выяснили - есть пока лишь вероятность)) Цитата Impactor (  ) И че? Суть разговора потерял? =( Попробуем еще раз: Ичиго падает без сознания, и валяется как мешок с дерьмом ( Шикай ). Ичиго теряет сознание, и пустой ЛИЧНО берет всё в свои руки ( Банкай ). Ичиго дохнет, но регенится благодаря пустому ( банкай ).
Так с чего же ты решил, что Ичиго внезапно отрегенится в шикае?
|
|
|
|
Swagrid | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:15 | Сообщение # 120 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-27
| Ямми, Заэль и Аарониро - ходячие ваншоты. Чувак с глазами может законтрить Гая кстати, Барыга опасен, но их двое поэтому эспада сольется легко и непринужденно
|
|
|
|