Вечные соперники vs Эспада
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:37 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-18
| Цитата Impactor (  ) Ну он же сдох когда воскрес. В банкае, с криками Иноуэ ( да-да, немаловажную роль сыграли. Можешь открыть главу ). Цитата Impactor (  ) А ты лучше скажи с чего ты взял что это зависит от банкая. А я говорил уже раз 5. Пустой предпринимал меры лишь в банкае. В Шикае ничего такого не было. Или я что-то пропустил? Цитата Impactor (  ) Это уже зависит от Гопника. Если такой возможности не будет, то каким бы гопник крутым не был, он не сможет достигнуть бессмертия. Ну нету возможности, что поделать))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:40 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Вампирка-тян (  ) Если такой возможности не будет, то каким бы гопник крутым не был, он не сможет достигнуть бессмертия. Ну нету возможности, что поделать)) Он должен сманипулировать вероятностями и сделать это.Цитата Вампирка-тян (  ) В банкае, с криками Иноуэ ( да-да, немаловажную роль сыграли. Можешь открыть главу ). И че?
Цитата Вампирка-тян (  ) А я говорил уже раз 5. Пустой предпринимал меры лишь в банкае. В Шикае ничего такого не было. Или я что-то пропустил? Но он ведь не дох в шикае.ОТКУДА ты это знаешь?)))
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:42 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Он должен сманипулировать вероятностями и сделать это. Чем бы он там не манипулировал, если возможности не будет, то ничего не выйдет)) Цитата Impactor (  ) И че? И то. В бою с Кеном у него нет ни банкая, ни Иноуэ. Цитата Impactor (  ) Но он ведь не дох в шикае.ОТКУДА ты это знаешь?))) Он и в битве с Кучебякой не умер, но пустой всё равно вылез.
А на чем же твои слова основаны, если он не дох в шикае?
Сообщение отредактировал Вампирка-тян - Понедельник, 2014-08-25, 20:42 |
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:45 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Чем бы он там не манипулировал, если возможности не будет, то ничего не выйдет)) Сманипулирует и будет, а нет то лах и сдох. Цитата Вампирка-тян (  ) И то. В бою с Кеном у него нет ни банкая, ни Иноуэ Но ведь это могут быть необязателдьные факторы, почему ты упускаешь это? Цитата Вампирка-тян (  ) Он и в битве с Кучебякой не умер, но пустой всё равно вылез.
А на чем же твои слова основаны, если он не дох в шикае? На том что он воскресает после смерти.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:50 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Сманипулирует и будет, а нет то лах и сдох. Завязывай читать АКФшные "произведения". Цитата Impactor (  ) Но ведь это могут быть необязателдьные факторы, почему ты упускаешь это? Может да, может нет, кто знает? Вот только на моей стороне есть парочка намёков на то, что это обязательно, а вот с твоей - нет ни одного. Вот и вся разница. Цитата Impactor (  ) На том что он воскресает после смерти. В банкае, с криками Иноуэ (2). Всё по новой?))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:52 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Завязывай читать АКФшные "произведения". Они очень интересные кстати , не то что бличи. Цитата Вампирка-тян (  ) Может да, может нет, кто знает? Вот только на моей стороне есть парочка намёков на то, что это обязательно, а вот с твоей - нет ни одного. Вот и вся разница. Тем не менее ты не можешь ничего доказать все равно. Цитата Вампирка-тян (  ) В банкае, с криками Иноуэ (2). Всё по новой?)) И ты тут тоже ничего не докажешь.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:54 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Они очень интересные кстати , не то что бличи. Но к твоему огромному несчастью - отношения к разговору не имеют. Цитата Impactor (  ) Тем не менее ты не можешь ничего доказать все равно. Цитата Impactor (  ) И ты тут тоже ничего не докажешь. Нет, не докажу ( да и не надо оно мне ). Но есть два фактора, которые явно идут в мою пользу. У тебя нет ни одного. Соответственно пока я остаюсь в победителях?))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:56 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Но к твоему огромному несчастью - отношения к разговору не имеют. Имеет и прямое. Так как мы в разделе АКФ. Цитата Вампирка-тян (  ) Нет, не докажу ( да и не надо оно мне ). Но есть два фактора, которые явно идут в мою пользу. У тебя нет ни одного. Соответственно пока я остаюсь в победителях?)) Ты остаешься в слившихся так как доказывал ты , а мне ничего доказывать не надо.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:01 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Имеет и прямое. Так как мы в разделе АКФ. Вот только обсуждаем мы гопника, а не персонажей АКФ Цитата Impactor (  ) Ты остаешься в слившихся так как доказывал ты , а мне ничего доказывать не надо. Опять сливы мерещатся... Дело не в том, что тебе ничего доказывать не надо. Дело в том, что ты ничего не можешь доказать, и даже предоставить что-то похожее на факт))Добавлено (25.08.2014, 21:01) --------------------------------------------- Забавно, что обычно нечего сказать именно тем, кто орет "Ты слит, лал, гыгыгы!11". 
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:03 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Вот только обсуждаем мы гопника, а не персонажей АКФ По правилам АКФ. Цитата Вампирка-тян (  ) Опять сливы мерещатся... Дело не в том, что тебе ничего доказывать не надо. Дело в том, что ты ничего не можешь доказать, и даже предоставить что-то похожее на факт)) Я сделал пост в теме, ты мне захотел чтото доказать ,но не смог. В итоге слился и проиграл тут только ты.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:05 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) По правилам АКФ. "Гопник по правилам АКФ". Расскажи хоть мне о нём. Ты видимо на своей волне)) Цитата Impactor (  ) Я сделал пост в теме, ты мне захотел чтото доказать ,но не смог. 2 аргумента за меня и 0 против... Я конечно не хочу понтоваться, но 2>0. Цитата Impactor (  ) В итоге слился и проиграл тут только ты. Опять сливы... Это зачатки истерики, или просто самовнушение?))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:08 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Гопник по правилам АКФ". Расскажи хоть мне о нём. Ты видимо на своей волне)) Обычный такой гопник , ты видимо редко в этом разделе сидишь Цитата Вампирка-тян (  ) 2 аргумента за меня и 0 против... Я конечно не хочу понтоваться, но 2>0. Понимаешь мне не нужно было ничего доказывать изначально, а твои аргументы это твои додумки и значит они ничто. Цитата Вампирка-тян (  ) Опять сливы... Это зачатки истерики, или просто самовнушение?)) У тебя какието проблемы с этим словом , что ты так на него реагируешь?
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:12 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Обычный такой гопник , ты видимо редко в этом разделе сидишь Обычный гопник, манипулирующий вероятностями, и имеющий возможность достигнуть бессмертия? Всё верно?)) Цитата Impactor (  ) Понимаешь мне не нужно было ничего доказывать изначально, а твои аргументы это твои додумки и значит они ничто. Да нет, бро. Всё с точности до наоборот. Я разговаривал даже с тобой, но ты ворвался в беседу, и начал что-то доказывать 4-ая страница в помощь.
Fail?)) Цитата Impactor (  ) У тебя какието проблемы с этим словом , что ты так на него реагируешь? У меня? Это не я всё убеждаю себя, что кого-то там слил -_-.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:17 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата Вампирка-тян (  ) Обычный гопник, манипулирующий вероятностями, и имеющий возможность достигнуть бессмертия? Всё верно?)) Верно , не сможет сам виноват его проблемы. Цитата Вампирка-тян (  ) Да нет, бро. Всё с точности до наоборот. Я разговаривал даже с тобой, но ты ворвался в беседу, и начал что-то доказывать 4-ая страница в помощь.
Fail?)) Я написал свое мнение тебе оно не понравилось , и ты начал доказывать чтото.Сам виноват Цитата Вампирка-тян (  ) У меня? Это не я всё убеждаю себя, что кого-то там слил -_-. Но реагируешь как школьница.Мне не надо кого то убеждать в чем то даже себя.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:22 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Верно , не сможет сам виноват его проблемы. Его проблемы в том, что они не сможет сделать то, что даже даже вовсе не существовать? lol. Цитата Impactor (  ) Я написал свое мнение тебе оно не понравилось , и ты начал доказывать чтото.Сам виноват Да что ты)) Я лишь задал вопрос, а вот доказывать начал именно ты. Как оказалось, доказывать нечем о_О.
Виноват в чем? Цитата Impactor (  ) Но реагируешь как школьница.Мне не надо кого то убеждать в чем то даже себя. Вот и агро пошло, и минусы уже были...
|
|
|
|