Кто кого?Сасори и джи!или Саске И Пэйн
|
|
|
|
Kiba_Love | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:12 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-22
| Даже не думайте Саске и Пейн!!!!!!!!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:12 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| если джи будет драться с саске,ему и сен мод не нужен!саске тупой недооценивает противников,ломиться в перёд,а с санином так поступать не надо,джи его подловит в барьере закроет
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:13 | Сообщение # 198 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (sevkorsar) Да и вот саске тупой пацан у каторого тока месть на уме он просто ламанется на бой конечно, меня он тоже бесит, но в бой сломя голову он не попрётся. он же не Наруто) с местью ты прав.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:18 | Сообщение # 199 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Dargor кто тебе сказал елси саске будет юзать сусано если не упоминать о его клане он порвется с чидори а там игла и нету саске,джи делает генджуцу жаб тела подыхают,и что бы за юзать ЧТ И ШТ на это время надо,да лично я чет туплю но думаю пейн не будет юзать ШТ эта техника предначенна для чегото массового а так ради пары человек(ито елси он ее зделает и саске умрет)я бы ее не делал и после ее использывания быть на половину без чакры,и вспомни мангу после ШТ пейн долго отдыхает я думаю за это время есть шанс у сасори и джи! Только не надо ставить ограничение на использование техник...Сусано вполне логично подойдет против таких противников...также как и ЧТ и ЖШТ Как раз на гендзюцу жаб нужно время...ШТ мгновенно...а ЧТ нужно не оч много времени...так у Сасори много кукол...разве не массово....по крайней мере ШТ сносит Сасори100% а Джи откидывает этак на несколько КМ...откат у ШТ ровно 5 сек...другие тела работают нормально
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:21 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Otoha_tian учитывая что нам показали саске щас сильно агрисивен и он вполне побежит на похер, Джирайя_сенсей или так, джи уложит саске без проблем а сен модом темболее если подумать в бою с пейн и джи половину атак поглощало тело пейна саске так не может + тогда все тела смортли на джи и передовали картинку у саске и итакво нету джи виННН!! Добавлено (27.02.2010, 13:21) --------------------------------------------- Dargor может что я скажу это глупо но а вдруг джи и сасори убегут а чтоб пейну юзануть ШТ надо взлететь посмотреть де они а это три года займет!!а они при этом вырубят саске!!!
Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-02-27, 13:27 |
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:26 | Сообщение # 201 |
Студент академии
| Quote (sevkorsar) учитывая что нам показали саске щас сильно агрисивен и он вполне побежит на похер в этой теме мы рассматриваем способности персонажей в целом, их силу, а сюжет тут значения не имеет.
Сообщение отредактировал Otoha_tian - Суббота, 2010-02-27, 13:26 |
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:26 | Сообщение # 202 |
шары в Быково
| Quote Dargor может что я скажу это глупо но а вдруг джи и сасори убегут а чтоб пейну юзануть ШТ надо взлететь посмотреть де они а это три года займет!!а они при этом вырубят саске!!! Ну....убегут...их проблема))))...Чтобы взлететь, МЖ призовет Птера и взлетит...и кстати Сасори оч медленно двигается...по крайней мере в Хируко
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:28 | Сообщение # 203 |
Студент академии
| Quote (Dargor) Сасори оч медленно двигается...по крайней мере в Хируко в Хируко ему и двигаться практически не надо.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:29 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Я уже говорил про ЧТ и БШ. Джирайя захватывает тело Якихо в барьер (эта техника делается быстрее, чем все техники Пейна). И на время Якихо выбывает. За это время Джирайя убивает оставшиеся тела, а Сасори убивает Саске. Выходит Якихо (для того, что б выбраться из барьера он использовал мощное ШТ и сейчас довольно слаб), отбивает железный песок шт и получает сзади разенганом. Бой окончен.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:32 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Dargor и ачто ему мешает выйти из этой куклы,Otoha_tian поверь мне саске каким был таки и остался а он остался тупый ,злобным,который пойдет на похер и здохнет!!!! Добавлено (27.02.2010, 13:32) --------------------------------------------- Igno ВООО молодец,в барьер завхвати пейна как ты сказал чтоб таму выбратся нужно юзануть ШТ он остается слабеньким там генжуцу жаб на подходе и за это время сасори убьет саске!!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:32 | Сообщение # 206 |
шары в Быково
| Quote Я уже говорил про ЧТ и БШ. Джирайя захватывает тело Якихо в барьер (эта техника делается быстрее, чем все техники Пейна). И на время Якихо выбывает. За это время Джирайя убивает оставшиеся тела, а Сасори убивает Саске. Выходит Якихо (для того, что б выбраться из барьера он использовал мощное ШТ и сейчас довольно слаб), отбивает железный песок шт и получает сзади разенганом. Бой окончен. Прет поглощает техники автоматом...ему надо просто стоять впереди Яхико...неправда...ШТ делается мгновенно, а барьер еще довольно медленно распространяется....ЖШТ это не БШТ....вроде жизни не забирает...а дальше по той схеме, которую я разрисовал
|
|
|
|
Иви | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:35 | Сообщение # 207 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (sevkorsar) я просто для фанов саске и пейна все подробна расписал! Почему сразу для фанатов? Не все тут любимчиков выбирают.
Сообщение отредактировал Иви - Суббота, 2010-02-27, 13:44 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:38 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
| и че джжии придумает способ на несколько мин подержать в барьере пока тот не срыл,остальные тела пейна без яхико давольно не сильный пока джи сам помахается мудрейшие жабки будут готовый к генжуцу и когда яхико вырвется попадает в нево а тама и сасори придет!!!!!!!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:39 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) Прет поглощает техники автоматом...ему надо просто стоять впереди Яхико...неправда...ШТ делается мгновенно, а барьер еще довольно медленно распространяется....ЖШТ это не БШТ....вроде жизни не забирает...а дальше по той схеме, которую я разрисовал грязевое болото - и тела Пейна застряли. Не подстраивай бой в сторону Пейна. В бое с Нариком поглощающее тело не спасло ни одно тело от разенгана и РС (или одно только). Так что и Якихо оно не спасет.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:39 | Сообщение # 210 |
Студент академии
| Quote (sevkorsar) саске каким был таки и остался а он остался тупый ,злобным,который пойдет на похер и здохнет!!!! я это прекрасно понимаю. ещё один обдолбаный псих в Наруто. мне он ваще никогда не нравился..... но не смотря на это, я всё-таки признаю его силу.
|
|
|
|