Кто кого?Сасори и джи!или Саске И Пэйн
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:53 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (sasuke3456) кирин и сасори нет ахахахаа! сасори поцарапает саске и тот труп!Quote (sasuke3456) пейн один уделает их двоих ддада! джирайя сам сможет вынести 5 тел,так же как и сасори 4-5 тел
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:57 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Вообщем победит Пейн и Саске...из-за Пейна конечно...Саске там лишний...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:59 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Мистер_Дарси) Вообщем победит Пейн и Саске...из-за Пейна конечно...Саске там лишний... ты думаешь пейн выстоит против сасори и джи?
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-02-27, 10:29 | Сообщение # 184 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| Quote (Мистер_Дарси) Вообщем победит Пейн и Саске...из-за Пейна конечно...Саске там лишний... попадут оба под ген джи саске сразу труп, а с пейном повозятся
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Суббота, 2010-02-27, 10:31 | Сообщение # 185 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| пейн вывозит
|
|
|
|
Иви | Дата: Суббота, 2010-02-27, 11:09 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Х) а потом просто Пейн
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:09 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Благодаря Пейну будет победа)
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:23 | Сообщение # 188 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Мистер_Дарси) Благодаря Пейну будет победа) Quote (Иви) Саске и Пэйн Х) а потом просто Пейн Quote (Xyli_Bad_Boy) пейн вывозит эх, хоть мне и не хочется этого признавать... Саске - сильный шиноби. я за Саске и Пейна. шаринган и ринненган, хах) объеденившись, они станут очень сильными. если бы Пейн пошёл на Коноху вместе с Саске - то победил бы.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:49 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| вы че гоните шаринган и риненган и че пейн и саске не привыкли быть вдвоем и махатся на пару,сасори уложит саске даже если саске врубает сусано там железый песок его забьет, да и у саске нет щита как у итачи, на атаки молнией сасори буйдет срать он дерево(если только не попадут в источник чакры)да и он запросто может переместится в другую куклу так что саске может запрасто юзать аму скока влезет а так нече и не добьется, или саске не сакура он железны песок одбивать как сакура не будет там одна игла с ядом и ппц саске и у него нет противоядия, и он не знает медецинские техники и на генжуцу сасори срать,джи валит 4-5 тел пейна там приходит сасори и пцц пейну а если вспомнитьу сасори тоже огромный бойвой опыт а у джи еще больше!
Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-02-27, 12:54 |
|
|
|
Itachi01 | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:54 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Зачем нужна эта тема??!!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:56 | Сообщение # 191 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (sevkorsar) вы че гоните шаринган и риненган и че пейн и саске не привыкли быть вдвоем и махатся на пару мо моему, Саске и Пейн чем-то похожи. я останусь при своём мнении.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:56 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (sevkorsar) вы че гоните шаринган и риненган и че пейн и саске не привыкли быть вдвоем и махатся на пару,сасори уложит саске даже если саске врубает сусано там железый песок его забьет, да и у саске нет щита как у итачи, на атаки молнией сасори буйдет срать он дерево(если только не попадут в источник чакры)да и он запросто может переместится в другую куклу так что саске может запрасто юзать аму скока влезет а так нече и не добьется, или саске не сакура он железны песок одбивать как сакура не будет там одна игла с ядом и ппц саске и у него нет противоядия, и он не знает медецинские техники и на генжуцу сасори срать,джи валит 4-5 тел пейна там приходит сасори и пцц пейну а если вспомнитьу сасори тоже огромный бойвой опыт а у джи еще больше Вот и я о томже. Кто б с Саске не дрался - победит быстрее, чем Пейн своего соперника. Тоесть Сасори побеждает Саске и подключается к Джи валить Пейна, а к этому моменту Джирайя уже несколько тел вальнет и на пару с кукловодом они победят Якихо.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:02 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
| Igno та да я просто для фанов саске и пейна все подробна расписал!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:02 | Сообщение # 194 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote вы че гоните шаринган и риненган и че пейн и саске не привыкли быть вдвоем и махатся на пару,сасори уложит саске даже если саске врубает сусано там железый песок его забьет, да и у саске нет щита как у итачи, на атаки молнией сасори буйдет срать он дерево(если только не попадут в источник чакры)да и он запросто может переместится в другую куклу так что саске может запрасто юзать аму скока влезет а так нече и не добьется, или саске не сакура он железны песок одбивать как сакура не будет там одна игла с ядом и ппц саске и у него нет противоядия, и он не знает медецинские техники и на генжуцу сасори срать,джи валит 4-5 тел пейна там приходит сасори и пцц пейну а если вспомнитьу сасори тоже огромный бойвой опыт а у джи еще больше! Ну...железный песок не так уж и страшно....уж с первого раза Сусано не пробьет...а вот лук у него-ожна из самых быстрых и точных атак в манге....даже Какаши с МШ признался, что он использовал Камуи потому что не мог увернуться....так что Джи не застрахован от этой атаки Мир бога применит ЖШТ(которое отбросило Бунту как тряпку)...и все Куклы, в том числе Сасори будут поломаны, а Джи отброшен далеко назад...а Дальше стрела сусано, ЧТ Ракеты на выбор
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:10 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
| Да и вот саске тупой пацан у каторого тока месть на уме он просто ламанется на бой(особенно когда думает что у него ама и сусано и типо он не победим) он впринцыпе по части как дейдара слишком самоуверенный и я СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО уверен он и за своей тупости просто недооценит врага и поэтому проиграет! Добавлено (27.02.2010, 13:10) --------------------------------------------- Dargor кто тебе сказал елси саске будет юзать сусано если не упоминать о его клане он порвется с чидори а там игла и нету саске,джи делает генджуцу жаб тела подыхают,и что бы за юзать ЧТ И ШТ на это время надо,да лично я чет туплю но думаю пейн не будет юзать ШТ эта техника предначенна для чегото массового а так ради пары человек(ито елси он ее зделает и саске умрет)я бы ее не делал и после ее использывания быть на половину без чакры,и вспомни мангу после ШТ пейн долго отдыхает я думаю за это время есть шанс у сасори и джи!
|
|
|
|