Клан Хьюга vs. Клан Учиха
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:44 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-21
| Quote (Lola) Главное, чтобы Саске в деревню не вернули)) иначе, я проиграю спор, а это смерти подобно)) думаю, он умрет)) это доля него будет лучшим концом... Quote (Laska_9127) Ты хотела сказать 3?)) Ходят слухи про 3-ий сезон, про Конохомару. Ну это тока слухи, пока про конохомару?ох, не нравится мне все это. а потом будет наруто 4, про последователей конохомару...
|
|
|
|
UchihaFan | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:45 | Сообщение # 92 |
| Наруто_3 сезон это уже бред))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:47 | Сообщение # 93 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (UchihaFan) Пересадка глаз в полне возможна какаши живое тому доказательство! Да нет,...я говорю в жизни вполне возможно...Quote (UchihaFan) Аматаресу,сосуно,цукуеми Это есть тока у троих Quote (UchihaFan) а хьюга что? Бьякуган, 64 удара небес, кайтен.....
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:54 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Ну про 4, гайден уже есть.... Хотя я не против подробной истории о каждом из Акацук))) (и не смотрите на меня та!!!! Ну нравятся они мне, нравятся!!!) а что, было бы не плохо))я только за)) Quote (UchihaFan) Пересадка глаз в полне возможна какаши живое тому доказательство! Победят учихи Аматаресу,сосуно,цукуеми а хьюга что? мы же уже вроде по это писали... высшим шаринганом владеет только два чела, и сечашнии учихи вряд ли могут сравниться со скоростью хьюга.и потом, у бьякуганистых высший уровень тайдзюцу, который есть далеко не у всех учих.Добавлено (15.11.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (UchihaFan) Наруто_3 сезон это уже бред)) кто знает, что киши в голову взбредет... Quote (Nika_Uchiha) Да нет,...я говорю в жизни вполне возможно... возможна, только ты нет представляешь, как ЭТО все выглядит!!!!(я знаю , о чем говорю. видела...) и все таки при такой операции просто громаднейшее количевство несчастных случаев...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:57 | Сообщение # 95 |
Студент академии
| Quote (Laska_9127) мы же уже вроде по это писали... высшим шаринганом владеет только два чела, и сечашнии учихи вряд ли могут сравниться со скоростью хьюга.и потом, у бьякуганистых высший уровень тайдзюцу, который есть далеко не у всех учих. Это все зависит от бойцов!!! Не все в клане Хьюга, равно как и Учиха гении(Обито и Хината тому докозательство) Хьюги сильны, но их атаки эффективны,только вплотную к противнику! Учихи же могут атаковать издалека....но опять говорю, все зависит от бойцов!Добавлено (15.11.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Laska_9127) возможна, только ты нет представляешь, как ЭТО все выглядит!!!!(я знаю , о чем говорю. видела...) и все таки при такой операции просто громаднейшее количевство несчастных случаев... Это где ты видела?? Я знаю что куча несчастных случаев, но и успешные проведения операции тоже были!
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:59 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Это все зависит от бойцов!!! Не все в клане Хьюга, равно как и Учиха гении(Обито и Хината тому докозательство) Хьюги сильны, но их атаки эффективны,только вплотную к противнику! Учихи же могут атаковать издалека....но опять говорю, все зависит от бойцов! это тоже верно...но хьюги могут также и отражать дальнии атаки... впрочем, мое мнение все же остается таким же-ничья. я думаю, не имеет смысла сравнивать два сильнейших клана, так как у обоих есть как сильные, так и слабые стороны.)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:01 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (-AvEnGeR-) Бьякуган луше шарингана какаши это в 1 сезоне говорил да и бойцы хьюга на много луше учих... да и джукен это не хухры мухры, да и мш у 3 человек токо... да и у них есть 64 удара небес для атаки и 128 для зашиты... да и учихам нечего будет капировать у хьюг так как улутшиный геном незя капировать... Ты чем читал то))Яж писал такие техники предназначины для наследников клана.Это всеравно, что МШ давать каждому Учихе. Также Какаши удивился не Хьюге и его способностям,а конкретно Неджи,который в отличи от своих соклановцев мог не просто видеть Тенкетсу,но и мог по ним попадать,тем самым блокируя их.Поэтому Какаши и подумал, что Саске непобедить Неджи, даже с его Шаринганом.
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:02 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Quote (Laska_9127) Это где ты видела?? Я знаю что куча несчастных случаев, но и успешные проведения операции тоже были! у меня родители-врачи))и с обоих сторон дедушки с бабушками и так далее...прям клан медецинский какой-то....
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:04 | Сообщение # 99 |
Студент академии
| Quote (Laska_9127) это тоже верно...но хьюги могут также и отражать дальнии атаки... впрочем, мое мнение все же остается таким же-ничья. я думаю, не имеет смысла сравнивать два сильнейших клана, так как у обоих есть как сильные, так и слабые стороны.) Вот это верно! Если честно я сначала придерживалась Учих. Но сейчас все больше склоняюсь к ничье.Добавлено (15.11.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Laska_9127) у меня родители-врачи))и с обоих сторон дедушки с бабушками и так далее...прям клан медецинский какой-то.... Тебя наверно тоже на врача хотят?
|
|
|
|
rasen_shuriken | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:05 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-25
| Стилем мягкой руки не владеет никто, кроме клана Хьюго! Бьякоган весомый аргумент, ведь некоторые свойства бьякогана не присущи шарингану, но и наоборот! Бьякоган может видеть почти на 360 градусов да и ещё на пару километров от себя, видеть тенкецу! Не зря же клан хьюга называют одним из сильнейших кланов Конохи! Но у Учих свои бонусы, МШ, техники огня, копирование чужих техник и т. д. Думаю оба клана бились бы до конца и есть вероятность, что все бы остались на поле боя(трупами), хотя точно сложно сказать, ведь даже боя между членами этих кланов не было. Но в свете последних событий манги, начинаешь понимать ценность бьякогана ! Не зря же вместо отца Хинаты из главной семьи, передали другой деревне его брата, чтобы сохранить секреты главной семьи! Данзо пытаеться отнять бьякоган у своего преследователя даже ценой жизни своего последователя! хм... Короче, довольно сложный вопрос!
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:09 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Вот это верно! Если честно я сначала придерживалась Учих. Но сейчас все больше склоняюсь к ничье. =)) тем более, кому победить, решать только киши. (конечно, если мы не завалим его слезными письмами о ничье...)Добавлено (15.11.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Тебя наверно тоже на врача хотят? ага... куда же я денусь)) не захочу-так за шкирку притащат))Добавлено (15.11.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (rasen_shuriken) Короче, довольно сложный вопрос! вот и я о том же))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:16 | Сообщение # 102 |
Студент академии
| Quote (rasen_shuriken) видеть тенкецу! Говорилось тока про Неджи, не надо приписывать это всему клану!Quote (rasen_shuriken) ведь даже боя между членами этих кланов не было. и врятли будет!Quote (rasen_shuriken) хм... Короче, довольно сложный вопрос! Это верно...Quote (Laska_9127) ага... куда же я денусь)) не захочу-так за шкирку притащат)) оо...бедненькая, а я даже не знаю куда мне поступать....
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:17 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) оо...бедненькая, а я даже не знаю куда мне поступать.... а к чему у тебя душа лежит?
|
|
|
|
rasen_shuriken | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:18 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-25
| Quote (Nika_Uchiha) Говорилось тока про Неджи, не надо приписывать это всему клану! Ну как и МШ, эта способность наверняка есть не только у Неджи, но не у всего клана, не спорю!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 16:22 | Сообщение # 105 |
Студент академии
| Quote (Laska_9127) а к чему у тебя душа лежит? к лентяйтву ....да, все же лень меня погубит....но я подумывала психиатором стать....ну вообщем я не знаю...Quote (rasen_shuriken) эта способность наверняка есть не только у Неджи, но не у всего клана, не спорю! Скорее всего еще у его дяди, и может еще у парочки... Quote (rasen_shuriken) Ну как и МШ Здесь не спорю
|
|
|
|