Клан Хьюга vs. Клан Учиха
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:04 | Сообщение # 76 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nika_Uchiha) Lola, знаешь, мне в последнее время кажется, что чем дальше уходит манга, тем больше в ней ляпов Либо Кишик забывает, что писал ранее, либо ему не понравилось, то что сам же и накалякал! Nika_Uchiha, это и неудивительно) Учитывая, что манга пишется вот уже 10 лет, стопудово конец придумывался не сразу, отсюда стока ляпов)) Но я про "кровь Тенгу" вообще молчу)) Пусть лучше люди считают, что Шаринган произошел от Бьюкугана, чем от какого-то демона из фейка
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:05 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-21
| Quote (Nika_Uchiha) чем дальше уходит манга, тем больше в ней ляпов Либо Кишик забывает, что писал ранее, либо ему не понравилось, то что сам же и накалякал! это точно))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:06 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
| Quote (Laska_9127) даже если это и так, об истории хьюга мы тоже толком ничего не знаем.)) А это так) Только потому что нам ничего о ней не говорили
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:08 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Только потому что нам ничего о ней не говорили так что все еще впереди))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:11 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) Учитывая, что манга пишется вот уже 10 лет, стопудово конец придумывался не сразу, отсюда стока ляпов)) Ну понятно что не сразу!! Но он там щас так намудрил, что такое впечатление что все что он писал ранее было так для виду
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:19 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Ну понятно что не сразу!! Но он там щас так намудрил, что такое впечатление что все что он писал ранее было так для виду я думаю, я не доживу до конца наруто. наверное , мои правнуки будут еще спорить, кто сильнее-саске или наруто...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:25 | Сообщение # 82 |
Преступник уровня S
| Quote (Laska_9127) так что все еще впереди)) Вряд ли) Про бьюкуган мы больше ничего и не услышим, равно как и про Ринненган Quote (Nika_Uchiha) Ну понятно что не сразу!! Но он там щас так намудрил, что такое впечатление что все что он писал ранее было так для виду А ты чего хотела?) Это "Наруто" и этим все сказано )) По сабжу: сто лет назад уже отписывалась, что Хьюги могут сделать Учих без МШ, также, как и Учихи Хьюг с МШ. Но вот тока есть то он точно не у всех Добавлено (15.11.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Laska_9127) я думаю, я не доживу до конца наруто. наверное , мои правнуки будут еще спорить, кто сильнее-саске или наруто... Неужели, ты настроена на скорую смерть?) Ибо Наруто подходит к логическому концу)) Тем более, учитывая скока тебе лет...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:27 | Сообщение # 83 |
Студент академии
| Quote (Laska_9127) я думаю, я не доживу до конца наруто. наверное , мои правнуки будут еще спорить, кто сильнее-саске или наруто... не каркай)) А то мало ли....Quote (Lola) Про бьюкуган мы больше ничего и не услышим, равно как и про Ринненган Вот это уже точно! Все что хотел про Бьякуган он уже сказал! Сейчас у него другие заботы, как лучше стравить Саске и Наруто, и как подраматичней закончить...Quote (Lola) А ты чего хотела?) Это "Наруто" и этим все сказано )) Если честно, хотя бы немного логики хотелось...
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:28 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Вряд ли) Про бьюкуган мы больше ничего и не услышим, равно как и про Ринненган кто знает... но с одним согласна-про ринненган точно не услышим Quote (Lola) Неужели, ты настроена на скорую смерть?) Ибо Наруто подходит к логическому концу)) Тем более, учитывая скока тебе лет... поскорей бы этот конец. а то киши тянет мангу, ка жевательную резинку. но ко мне закрадывается такая мысль , что будет наруто2....
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:32 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Quote (Laska_9127) но ко мне закрадывается такая мысль , что будет наруто2.... Врятли...Хотя может Кишик замутит что нибудь про потомков....у Акацук откуда то возьмутся дети, и поехало, все сначало))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:35 | Сообщение # 86 |
Преступник уровня S
| Quote (Nika_Uchiha) Вот это уже точно! Все что хотел про Бьякуган он уже сказал! Сейчас у него другие заботы, как лучше стравить Саске и Наруто, и как подраматичней закончить... Главное, чтобы Саске в деревню не вернули)) иначе, я проиграю спор, а это смерти подобно)) Quote (Nika_Uchiha) Если честно, хотя бы немного логики хотелось... Логики?)) Ты, наверное, шутишь?! Какая логика там, где пересаживают глаз, райтон пробивает Датон, и где лечат фиг пойми чем))) Quote (Laska_9127) поскорей бы этот конец. а то киши тянет мангу, ка жевательную резинку. но ко мне закрадывается такая мысль , что будет наруто2.... Ты хотела сказать 3?)) Ходят слухи про 3-ий сезон, про Конохомару. Ну это тока слухи, пока
|
|
|
|
Laska_9127 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:38 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Врятли...Хотя может Кишик замутит что нибудь про потомков....у Акацук откуда то возьмутся дети, и поехало, все сначало)) да...а потом будут внуки, правнуки... а дальше киши захочет подробно написать о 4 хокаге, о 3-ем, историю каждого из акацук....
|
|
|
|
NarutoDen | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:40 | Сообщение # 88 |
| клан хьюга побидит
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:44 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| Quote (Lola) Главное, чтобы Саске в деревню не вернули)) иначе, я проиграю спор, а это смерти подобно)) *по секрету* Я тож поспорила....на то что Наруто убьет Саске.....если я проиграю, меня закопают!Quote (Lola) Логики?)) Ты, наверное, шутишь?! Какая логика там, где пересаживают глаз, райтон пробивает Датон, и где лечат фиг пойми чем))) А пересадка глаз, вроде вполне возможна, разве нет?? Ну с остальным согласна...если раньше хотя бы призрачное подобие логики имелось, то сейчас, утонуло вместе с Джираей!  Добавлено (15.11.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Laska_9127) да...а потом будут внуки, правнуки... а дальше киши захочет подробно написать о 4 хокаге, о 3-ем, историю каждого из акацук.... Ну про 4, гайден уже есть.... Хотя я не против подробной истории о каждом из Акацук))) (и не смотрите на меня та!!!! Ну нравятся они мне, нравятся!!!)
|
|
|
|
UchihaFan | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:44 | Сообщение # 90 |
| Пересадка глаз в полне возможна какаши живое тому доказательство! Победят учихи Аматаресу,сосуно,цукуеми а хьюга что?
|
|
|
|