Клан Хьюга vs. Клан Учиха
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:21 | Сообщение # 481 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Styla) Тоесть МШ тока у 2 Учих а дзюкэн, сё кайтэн, хияку ни дзу хати сё, цусё, куусё, Хасангэки которые вообще тока пару тел из главной семьи знали эт не всчет, я не фанат Учих но даже с обычними сяринганами даже 20 на 100 тел они порвут Хюьга В манге было уточнение, что только Мадара и Итачи владели МШ(потом Какаши и Саске) за всю историю А уточнения, что джоукен дан не каждому человеку из Хьюга, не было! Т.к. лидер учих Мадара сильнее на данный момент лидера Хьюг Хиаши,я отдаю предпочтение Учихам! Но тогда кто же основал клан Хьюга! Разумнее сравнивать основателя с основателем!(если по единице рассматривать кланы)
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:21 | Сообщение # 482 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Dey-semPay) вот с этим я никак не соглашусь уж точно...у Хьюг отличные статисты. ты их видела ?
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:26 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Рикуда_Санин) ты их видела ? а ты якобы всех Учих видел?...но и по показонному можно сказать,что они думают над статистикой. Quote (Nate_Rivers) А уточнения, что джоукен дан не каждому человеку из Хьюга, не было! ты прав,я тоже че-то не помню такого.
|
|
|
|
Bi4 | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:28 | Сообщение # 484 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2011-01-16
| Quote (Рикуда_Санин) клан Хьюга на их месте всрал бы быстрее Итачи с Мадарой улетели бы от такого кол-ва Кайтенов или остались бы без Тенкецу!
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:29 | Сообщение # 485 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Nate_Rivers) В манге было уточнение, что только Мадара и Итачи владели МШ(потом Какаши и Саске) за всю историю А уточнения, что джоукен дан не каждому человеку из Хьюга, не было! Т.к. лидер учих Мадара сильнее на данный момент лидера Хьюг Хиаши,я отдаю предпочтение Учихам! Но тогда кто же основал клан Хьюга! Разумнее сравнивать основателя с основателем!(если по единице рассматривать кланы) Зато было уточнее как главная семья хранит секреты клана, это не довало им прогресировать и они отстали еще больше, Хьюга на слив...
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-01-17, 19:36 |
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:31 | Сообщение # 486 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Рикуда_Санин) а я про ето и неговорил , я что написал что в Саске Зетсу невливал чакру ? Исходя из твоих слов , Саске ушатал совет Каге , потом убил Данзо и пошел в клуб отдохнуть, а я лишь внес поправку. Quote (Рикуда_Санин) где я написал что все владеют МШ ? Тут это говорилось на каждой второй странице. "Учихэ победят иза МШ"!!111 Quote (Рикуда_Санин) смешно, чтото я невидел чтобы Саске вырубал Сусано после каждой атаки В манге не столь раскрыто Сусаноо Саске что бы еще его и уберать . А то что оно "кушает" жизнь было сказано не раз. Quote (Рикуда_Санин) но они сильнее Хьюга а ето подтверждает насколько слабее статисты Хьюга Нет . Хьюги сразу с одинаковым Бьякуганов , в то время как у Учих было 3 томоэ и они уже довольные. А теперь подумай сколько таких недо-Учих перебил Итачи.
|
|
|
|
VIG | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:31 | Сообщение # 487 |
| Учихи победят
|
|
|
|
Уруру | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:31 | Сообщение # 488 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-17
| чем же?
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:32 | Сообщение # 489 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-01-15
| Quote (Nate_Rivers) Но тогда кто же основал клан Хьюга! Разумнее сравнивать основателя с основателем!(если по единице рассматривать кланы) Основатель Хьюг давно умер, а Мадара жив до сих пор. Думаешь основатель Хьюг может тягаться с Мадарай
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:36 | Сообщение # 490 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Styla, а причем тут я? Quote (Styla) Зато было уточнее как главная семья хранит секреты клана, это не довало им прогресировать и они отстали еще больше, Хьюга на слив... ну да,это тоже доказывает,что мы не все техники Хьюг видели...мы же только видели как пару раз (длилось причем секунду) дрался Хиаши и Неджи мы (ну Хинату я в счет не беру)...может у них еще много техник,но об этом не знает Неджи..и последовтельно,об этом и мы не знаем.Добавлено (17.01.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (АРЕС) Думаешь основатель Хьюг может тягаться с Мадарай а если ты не знаешь кто это вообще,как ты можешь утверждать,что не может?
|
|
|
|
Уруру | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:36 | Сообщение # 491 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-01-17
| Quote (АРЕС) Основатель Хьюг давно умер, а Мадара жив до сих пор. Думаешь основатель Хьюг может тягаться с Мадарай мадара сам старик и проиграет
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:37 | Сообщение # 492 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-01-15
| Даже без напряга.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:40 | Сообщение # 493 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Dey-semPay) ну да,это тоже доказывает,что мы не все техники Хьюг видели...мы же только видели как пару раз (длилось причем секунду) дрался Хиаши и Неджи мы (ну Хинату я в счет не беру)...может у них еще много техник,но об этом не знает Неджи..и последовтельно,об этом и мы не знаем. Можно сколько угодно гадать на коффейной гуще, но то что хьюги слабей во всем учих факт, так как овладеть всеми типами дзюцу им легче
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:40 | Сообщение # 494 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Styla) Зато было уточнее как главная семья хранит секреты клана, это не довало им прогресировать и они отстали еще больше, Хьюга на слив... Нет, такого уточнения не было! Было уточнение, что побочная семья хранит секреты главной! А главная развивается! Ключевое слово - секреты клана. Спасибо, это говорит, что Хьюгам есть что скрывать, кроме Хакке Куушу,Хасанге и т.п. Ты неплохо помог подтвердить свои догадки по некоторым поводам
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:41 | Сообщение # 495 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (rdrr) Исходя из твоих слов , Саске ушатал совет Каге , потом убил Данзо и пошел в клуб отдохнуть, а я лишь внес поправку. я могу написать что исходя из твоих слов Конохамару бьет Рикудо Quote (rdrr) Тут это говорилось на каждой второй странице. "Учихэ победят иза МШ"!!111 ето ни ко мне Quote (rdrr) В манге не столь раскрыто Сусаноо Саске что бы еще его и уберать . А то что оно "кушает" жизнь было сказано не раз. по Саске етого небыло видно Quote (rdrr) Нет . Хьюги сразу с одинаковым Бьякуганов , в то время как у Учих было 3 томоэ и они уже довольные. А теперь подумай сколько таких недо-Учих перебил Итачи. Неджи превзошел всех бойцов(кроме Хиаши) главной ветви клана Хьюга еще на экзаменах чунинов
|
|
|
|