Клан Хьюга vs. Клан Учиха
|
|
|
|
abcdefg | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 18:59 | Сообщение # 466 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-13
| Быстро распрявятся со слабыми Учихами и за счет количества победят сильнейших.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:00 | Сообщение # 467 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Bi4, abcdefg, а ввот попытайтесь это обьяснить фанатам Учих!это нереально!у них как-будто глаза закрыты или они дальше Учих никого не видят!
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:02 | Сообщение # 468 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Dey-semPay) Bi4, abcdefg, а ввот попытайтесь это обьяснить фанатам Учих!это нереально!у них как-будто глаза закрыты или они дальше Учих никого не видят! в манге написано что кланы Учиха и Сенджу сильнейшие кланы ниндзя которым небыло равным так в чем тут фанатизм ?
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:02 | Сообщение # 469 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Рикуда_Санин) один Саске размажет клан Хьюга по стенке Саске (даже когда использует Сусаноо) было тяжеловато противостоять противникам даже по одному. А теперь смотрим : стрела Сусаноо будет "словлена" кайтеном одного из Хьюг , пускай еще пол десятка горят в аме , и пускай Саске уже с ВМШ и не слепнет (но чакру на атаки и жизненную силу на Сусаноо тратит) , тем временем Саске устанет держать Сусаноо и в то время как он его снимет Хьюги давят количеством и выбивают Саске танкецу. Тем временем Мадара пылесосит пару статистов (попутно используя свою неуязвимость) как станет материальным - Хьюги наседают как мухи , попадаю в пылесос (опять же статисты) , а тем временем Мадару застают в расплох и он идет к Саске считать кому больше танкецу выбили. Потому 2 Учихи против клана не вариант. Количеством задавят.
|
|
|
|
Bi4 | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:05 | Сообщение # 470 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2011-01-16
| Quote (Рикуда_Санин) в манге написано что кланы Учиха и Сенджу сильнейшие кланы ниндзя которым небыло равным так в чем тут фанатизм ? Ага,и этот клан уничтожили 2 человека.Ну прям не клан,а мощь!
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:06 | Сообщение # 471 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) в манге написано что кланы Учиха и Сенджу сильнейшие кланы ниндзя которым небыло равным так в чем тут фанатизм ? в том,что ты везде их защищаешь...я н отрицаю,что они сильные...но не надо все время из нух лидеров делать...
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:08 | Сообщение # 472 |
 Джоуннин
| Quote (rdrr) Саске (даже когда использует Сусаноо) было тяжеловато противостоять противникам даже по одному. бой с Данзо там он его спокойно юзал, причем с теме с кем он сражался шиноби уровня Каге Quote (rdrr) А теперь смотрим : стрела Сусаноо будет "словлена" кайтеном одного из Хьюг невс Хьюги кайтеном и нефакт что кайтен отабьет стрелу Quote (rdrr) пускай Саске уже с ВМШ и не слепнет (но чакру на атаки и жизненную силу на Сусаноо тратит) ему на бой хватит Quote (rdrr) тем временем Саске устанет держать Сусаноо и в то время как он его снимет Хьюги давят количеством и выбивают Саске танкецу. невсе Хьюги могут бить по танкецу Quote (rdrr) Тем временем Мадара пылесосит пару статистов (попутно используя свою неуязвимость) как станет материальным - Хьюги наседают как мухи , попадаю в пылесос (опять же статисты) , а тем временем Мадару застают в расплох и что ? Изанги и весь клан Хьюга курят в старонке Quote (rdrr) Потому 2 Учихи против клана не вариант. Количеством задавят. ето ты скажи ИтачиДобавлено (17.01.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Dey-semPay) в том,что ты везде их защищаешь...я н отрицаю,что они сильные...но не надо все время из нух лидеров делать... а в какой теме я их лидером делал даже здесь я написал что они были на ровне с Сенджу , Учихафан бы написал шаринган решает и так далееДобавлено (17.01.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Bi4) Ага,и этот клан уничтожили 2 человека.Ну прям не клан,а мощь! ети 2 человека были из етого клана , твой пост неуместен
|
|
|
|
Bi4 | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:09 | Сообщение # 473 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2011-01-16
| Quote (Рикуда_Санин) ети 2 человека были из етого клана , твой пост неуместен Уместен!Если этот клан и вправду сильнейший,то они бы как минимум взяли количеством!Тем более Итачи тогда был подростком!
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:10 | Сообщение # 474 |
 Джоуннин
| Quote (Bi4) Уместен!Если этот клан и вправду сильнейший,то они бы как минимум взяли количеством!Тем более Итачи тогда был подростком! клан Хьюга на их месте всрал бы быстрее
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:11 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) а в какой теме я их лидером делал даже здесь я написал что они были на ровне с Сенджу , Учихафан бы написал шаринган решает и так далее почему ты все так дословно понимаешь?но все же они не на ровне..Власть была у Сенджу,а не у Учих.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:11 | Сообщение # 476 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Рикуда_Санин) бой с Данзо там он его спокойно юзал, причем с теме с кем он сражался шиноби уровня Каге А то что Зецу вливал Саске чакру из всех , это ничего? Quote (Рикуда_Санин) невс Хьюги кайтеном и нефакт что кайтен отабьет стрелу Вот оно как... Хьюги значит кайтеном владеют не все , а вот все Учихи поголовно с МШ. Quote (Рикуда_Санин) ему на бой хватит Это не пустить стрелу и поржать. Вплоть до того что б Хьюги вели партизанский бой , отправляя статистов с задачей "задержать как можно дольше". Quote (Рикуда_Санин) невсе Хьюги могут бить по танкецу Зато у всех Учих - ВМШ . Скажу по секрету , Нэйджи и компанию можно разделить по групам. Quote (Рикуда_Санин) ето ты скажи Итачи Это только подтверждает насколько слабы статисты Учиха.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:14 | Сообщение # 477 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Учихи точно сильнее
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:15 | Сообщение # 478 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Тоесть МШ тока у 2 Учих а дзюкэн, сё кайтэн, хияку ни дзу хати сё, цусё, куусё, Хасангэки которые вообще тока пару тел из главной семьи знали эт не всчет, я не фанат Учих но даже с обычними сяринганами даже 20 на 100 тел они порвут Хюьга
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:16 | Сообщение # 479 |
 Джоуннин
| Quote (rdrr) А то что Зецу вливал Саске чакру из всех , это ничего? а я про ето и неговорил , я что написал что в Саске Зетсу невливал чакру ? Quote (rdrr) Вот оно как... Хьюги значит кайтеном владеют не все , а вот все Учихи поголовно с МШ. где я написал что все владеют МШ ? нечего меня тут с Учихафанами приравнивать, то что Учихи сильнее ето факт манги так решил Киши что Сенджу и Учиха 2 сильнейших клана Quote (rdrr) Это не пустить стрелу и поржать. Вплоть до того что б Хьюги вели партизанский бой , отправляя статистов с задачей "задержать как можно дольше". смешно, чтото я невидел чтобы Саске вырубал Сусано после каждой атаки Quote (rdrr) Зато у всех Учих - ВМШ . Скажу по секрету , Нэйджи и компанию можно разделить по групам. ничего непонял, никто неписал про то что у всех Учих ВМШ былобы так то от Хьюг остались бы какашки на поле боя Quote (rdrr) Это только подтверждает насколько слабы статисты Учиха. но они сильнее Хьюга а ето подтверждает насколько слабее статисты Хьюга
Сообщение отредактировал Рикуда_Санин - Понедельник, 2011-01-17, 19:17 |
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:20 | Сообщение # 480 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) но они сильнее Хьюга а ето подтверждает насколько слабее статисты Хьюга вот с этим я никак не соглашусь уж точно...у Хьюг отличные статисты.
|
|
|
|