Какаши vs Ямамото
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:22 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Яма вообще (!) не может нанести урона нынешнему Какаши, у которого две лучшие защитные техники в манге. А вот Какаши любым своим ультом может нанести урон старику, а при помощи неосязаемости он сможет перекрыть скорость Ямы и подловить его на Камуи/Камуи-райкири/ПС.
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2014-08-23, 19:22 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:38 | Сообщение # 227 |
 Студент академии
Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31
| Цитата Krimbel-Ko (  ) То есть Молния там быстрее света? Да. Цитата Krimbel-Ko (  ) Мир с галактику? Планета. Теперь представь, какую луну Рикудо создал. Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну збс, ставим Мадаре 4-А, чё. 3-А минимум. Цитата Krimbel-Ko (  ) Мда. Ты пошутил так? Алистер лишь присутствием сливает весь ХСТ, Одиняша тоже, Айвасс, Тейтоку, Фиамма, Фьюз, Микото 5.5, Иззард с условиями половину, Аква половину, Терра 1/4, Гаврюша анально карает, Гремлин вертит, Истиный Гремлин тоже вертит, Оллерус соло на Хлидскьяльве, Пантагрюэль и Экзика при условиях. Любые атаки педоиндекса отразятся ятой, а все персонажи будут запечатаны тоцукой. Цитата Krimbel-Ko (  ) Да пожалуйста, но быть картинкой, а не живым, дышащим человеком как-то не по мне. Живым, но в другом мире. Цитата Krimbel-Ko (  ) А вот это уже настораживает. Тян ведь не все нарисованные Мне и на реальных плевать.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:52 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SandVision (  ) Да.
Пруф?
Цитата SandVision (  ) Планета. Теперь представь, какую луну Рикудо создал.
Обыкновенную.
Цитата SandVision (  ) 3-А минимум.
1-А, чего уж там.
Цитата SandVision (  ) Любые атаки педоиндекса отразятся ятой, а все персонажи будут запечатаны тоцукой.
Фиамма выше Яты, Одиняша снесет вселенную с той же Ятой (ей не нужно воздействовать на зеркало даже) Тейтоку столько, что пока Итача будет их поглощать помрет от истощения, Алистер рубанет Бластинг Родам и из ниоткуда минуя все защиты Итачи, Айвасс примерно так же как и Аллистер, Терра делает Зеркало Ято ниже своего кулака и спокойно так пробивает, Аква на пафосе и гарности, Истиный Гремлин выше вселенной, так что даже если у них там галактическая земля, то фейл, Оллерус на няшности, Тома на простом ОЯШе.
Цитата SandVision (  ) Живым, но в другом мире.
Хотеть не вредно.
Цитата SandVision (  ) Мне и на реальных плевать.
Хики, пафосный мужик типа Саске или же гей?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 21:13 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф? Если даже в первом сезоне персонажи были быстрее света и планета в Наруто с размером в галактику, то логично предположить, что у молнии, от которой был шокирован Итачи - скорость гораздо выше света. Цитата Krimbel-Ko (  ) Обыкновенную. Для галактической планеты. Цитата Krimbel-Ko (  ) Фиамма выше Яты В твоих мечтах. Цитата Krimbel-Ko (  ) Одиняша Да ты педофил. Цитата Krimbel-Ko (  ) Одиняша снесет вселенную с той же Ятой (ей не нужно воздействовать на зеркало даже) Тейтоку столько, что пока Итача будет их поглощать помрет от истощения Ята отразит уничтожение вселенной.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Алистер рубанет Бластинг Родам и из ниоткуда минуя все защиты Итачи А потом поймёт, что попал в гензу. Цитата Krimbel-Ko (  ) Айвасс примерно так же как и Аллистер Согласен, тоже попадёт в гензу. Цитата Krimbel-Ko (  ) Терра делает Зеркало Ято ниже своего кулака и спокойно так пробивает Каким таким образом? Ята отразит его жалкое заклинание. Цитата Krimbel-Ko (  ) Аква на пафосе и гарности Которого и которой нет.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Истиный Гремлин выше вселенной, так что даже если у них там галактическая земля, то фейл Всё равно не пробьёт яту. Цитата Krimbel-Ko (  ) Оллерус на няшности Такое не пройдёт с Итачи.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тома на простом ОЯШе. Ему придётся столкнуться с иллюзиями, которые он не сломает. Цитата Krimbel-Ko (  ) Хики, пафосный мужик типа Саске или же гей? Как Саске.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:50 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Если даже в первом сезоне персонажи были быстрее света и планета в Наруто с размером в галактику, то логично предположить, что у молнии, от которой был шокирован Итачи - скорость гораздо выше света.
Пруф на размер галактики, пруф на свет?
Цитата SandVision (  ) В твоих мечтах.
Знаешь о святом праве? Фиамма концептуально выше Итачи. Где было сказано, что Итачи контрит концепции? 1 Он может блочить лишь стихийные техники, если не так, то пруфани с прямым текстом в манге:"Блочит все что угодно, даже бытие".
Цитата SandVision (  ) Да ты педофил.
Фу, как некрасиво. Лоли меня не привлекают.
Цитата SandVision (  ) Ята отразит уничтожение вселенной.
Пруф из манги прямым текстом? Где?
Цитата SandVision (  ) А потом поймёт, что попал в гензу.
Итачи может гензить ничего? Пустоту? Кидай пруф. Алистера он даже и не увидит.
Цитата SandVision (  ) Согласен, тоже попадёт в гензу.
Угу, в ее гензу.
Цитата SandVision (  ) Каким таким образом? Ята отразит его жалкое заклинание.
Пруф на то, что Ята блочит желания и заклинания, а не лишь стихийные техники?
Цитата SandVision (  ) Которого и которой нет.
Ну да, гомоподобные Саске тебе больше по душе.
Цитата SandVision (  ) Всё равно не пробьёт яту.
Пруф на защиту Ятой от вселенских ударов? Из манги, конечно.
Цитата SandVision (  ) Такое не пройдёт с Итачи.
У Оллеруса концепция низвержения эмоподобных сущностей более 0 уровня. Проблемы?
Цитата SandVision (  ) Ему придётся столкнуться с иллюзиями, которые он не сломает.
У Итачи нет таких иллюзий .
Цитата SandVision (  ) Как Саске.
Это печально, лучше уж Хики.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 01:25 | Сообщение # 231 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф на размер галактики, пруф на свет? Эм, читай предыдущие посты. Ты похоже потерял нить нашей беседы... Цитата Krimbel-Ko (  ) Знаешь о святом праве? Фиамма концептуально выше Итачи. Где было сказано, что Итачи контрит концепции? 1 Он может блочить лишь стихийные техники, если не так, то пруфани с прямым текстом в манге:"Блочит все что угодно, даже бытие". Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф из манги прямым текстом? Где? Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф на то, что Ята блочит желания и заклинания, а не лишь стихийные техники? Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф на защиту Ятой от вселенских ударов? Из манги, конечно. Цитата Krimbel-Ko (  ) Итачи может гензить ничего? Пустоту? Кидай пруф. Алистера он даже и не увидит. Цитата Krimbel-Ko (  ) Угу, в ее гензу.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Фу, как некрасиво. Лоли меня не привлекают. Ну почему тогда Отинус называешь Одиняшей? Так её только педофилы называют. Цитата Krimbel-Ko (  ) У Итачи нет таких иллюзий . Цукиёми. Цитата Krimbel-Ko (  ) Это печально, лучше уж Хики. Хм, с чего бы это? Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну да, гомоподобные Саске тебе больше по душе. Он гораздо гарнее и пафоснее всех персонажей педоиндекса вместе взятых.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 02:04 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Эм, читай предыдущие посты. Ты похоже потерял нить нашей беседы...
Пруф из манги непосредственно. Где Итачи блочил вселенские стати, концепции итд? На словах мы все герои. Если персонаж сказал, что я непобедим и моя техника богоподобна, то это не делает их неубиваемыми. Алистер на деле давал люлей тем, которые давали люлей вселенной. Итачи хоть раз в манге показал что-то подобное? Нет? Такой анилиз может сделать и дядя Игнат из Магадана. Где скан манги, в котором Итачи блочил что-то кроме пяти стихий? Повторяю: Скан из манги, где Итачи блочит концепцию, вселенские атаки, гензит пустоту итд. Где он? Любые статы сделанные по словам персов, подсчетам, приближенным значениям - гадание на кофейной гуще.
Цитата SandVision (  ) Ну почему тогда Отинус называешь Одиняшей? Так её только педофилы называют.
Одиняша, Одноглазый, Оти-тян, Отинус. Это ее прозвища и имена. Если человек считает себя куском Г и так себя зовет, то почему я не имею права говорить о нем так же и считать его таковым? Мы не в СШП, если что. Отинус, конечно, не считает себя Одноглазой и тем более лолей, но такие ей дали прозвища.
Цитата SandVision (  ) Цукиёми.
Блочит правой рукой. Пруф на сопротивление концепциям у Итачи непосредственно в манге и где он это показал.
Цитата SandVision (  ) Хм, с чего бы это?
Какбэ Саске уг.
Цитата SandVision (  ) Он гораздо гарнее и пафоснее всех персонажей педоиндекса вместе взятых.
Чем? Говорить, что ты должен убить брата, срать на друзей почти всю мангу, считать себя абсолютно сильным персом, неуважение собственных учителей (тот же Какаши), использование людей в личных целях, эгоизм 80 лвл, черезмерная самоуверенность, считать себя пупом Земли, абсолютное пренебрежение к чувствам других людей, мне продолжать список? Пафоса от Саске ровно настолько, что после его вида, позы и слов такое ощущение будто бурлящего говн наелся. ГАР это эпичный мужик, который хотя бы чуточку уважает окружающих, и не говорит налево и на право какой он замечательный, а вы все гвн.Добавлено (24.08.2014, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) педоиндекса
Припекает на индекс? Никак гуманитарий?
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-08-24, 02:03 |
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 02:11 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф из манги непосредственно. Где Итачи блочил вселенские стати, концепции итд? На словах мы все герои. Если персонаж сказал, что я непобедим и моя техника богоподобна, то это не делает их неубиваемыми. Алистер на деле давал люлей тем, которые давали люлей вселенной. Итачи хоть раз в манге показал что-то подобное? Нет? Такой анилиз может сделать и дядя Игнат из Магадана. Где скан манги, в котором Итачи блочил что-то кроме пяти стихий? Повторяю: Скан из манги, где Итачи блочит концепцию, вселенские атаки, гензит пустоту итд. Где он? Любые статы сделанные по словам персов, подсчетам, приближенным значениям - гадание на кофейной гуще. До тебя что, совсем не доходит? Я тебе скан из датабука скинул. Там написано, что ята отражает любые атаки. Цитата Krimbel-Ko (  ) Одиняша, Одноглазый, Оти-тян, Отинус. Это ее прозвища и имена. Если человек считает себя куском Г и так себя зовет, то почему я не имею права говорить о нем так же и считать его таковым? Мы не в СШП, если что. Отинус, конечно, не считает себя Одноглазой и тем более лолей, но такие ей дали прозвища. Отинус себя называет Одиняшей? Нет, ей это прозвище дали педофилы. Цитата Krimbel-Ko (  ) Блочит правой рукой. Пруф на сопротивление концепциям у Итачи непосредственно в манге и где он это показал. Лол, блочит гензу рукой? Это как бы майндфак. Цитата Krimbel-Ko (  ) Какбэ Саске уг. Сказал педофил. Цитата Krimbel-Ko (  ) Чем? Говорить, что ты должен убить брата, срать на друзей почти всю мангу, считать себя абсолютно сильным персом, неуважение собственных учителей (тот же Какаши), использование людей в личных целях, эгоизм 80 лвл, черезмерная самоуверенность, считать себя пупом Земли, абсолютное пренебрежение к чувствам других людей, мне продолжать список? Мне всё это нравится. Цитата Krimbel-Ko (  ) ГАР это эпичный мужик, которых хотя бы чуточку уважает окружающих и не говорит налево и право какой он замечательный, а вы все гвн. Ну по твоему гар - это среднестатический солдат.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 02:40 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) До тебя что, совсем не доходит? Я тебе скан из датабука скинул. Там написано, что ята отражает любые атаки.
Эх, опять свое загнул. Повторяю, что слова персов от себя самих со словами "блочит все" не пруф. Хорошо, давай пойдем иным путем. У нас есть верс "Боец Баки". Ханма Юдзиро так самый топ и его удары самые сильные. Было сказано прямым текстом в манге, что Великан - сильнейший из людей. Теперь перекидываем его в бой с Итачи. Ты говоришь: "Сусаноо он не пробьет", а я:" Пробьет, в манге сказали, что Юдзиро сильнейший человек, а Итачи явно человек. След Юдзиро сильнее Итачи." Или вот еще. Есть вселенная с максимальной мерностью в 11 измерений. Персонаж номер один может блокировать любые мерные манипуляции своего верса. Персонаж номер два из другой манги может управлять 22 измерениями. И что, в бою мы скажем, что первый контрит его атаки, бо он властвует над мерностью своего мира, а ты хоть дели мир на 100, 200 ему будет пох? Если персонаж всесилен и всемогущ в своем версе это еще не значит что он сильнейший в других версах и его защита, совершенная в мире номер один, совершеннее, чем в мире два с более высокими статами, законами итд.
Цитата SandVision (  ) Отинус себя называет Одиняшей? Нет, ей это прозвище дали педофилы.
Если слово "шизофреник" дали психиатры в название для параноиков, то говоря "шизофреник" я автоматически становлюсь психологом? Круто.
Цитата SandVision (  ) Лол, блочит гензу рукой? Это как бы майндфак.
У Томаса шаблон мира без магии, сверхъестественного итд. Так что да, это концепция мира без сверхсил. Или скажешь, что силы Итачи это норма? См выше, норма для одного верса еще не норма и абсолют для другого.
Цитата SandVision (  ) Сказал педофил.
А вот делать выводы о человеке зная его лишь по интернетам уже глупо. Совсем не нужно делать обо мне такие неоднозначные выводы построенные на каше в твоей голове. Может и в некрофилы меня запишешь ну так, для порядка?
Цитата SandVision (  ) Мне всё это нравится.
Личное мнение. Определение ГАРности давали множество человек, а не ты один. Многие время и измерением не считают, мол, время это лишь наше удобство. Так что, и Эйнштейна с его СТО в еретики запишем бо кто-то там так думает?
Цитата SandVision (  ) Ну по твоему гар - это среднестатический солдат.
Солдат? Лол нет. Не все солдаты уважают других людей, как и не все из них считают себя замечательными прям как Иисус, как Саске.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-08-24, 02:47 |
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 03:31 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ханма Юдзиро так самый топ и его удары самые сильные. Было сказано прямым текстом в манге, что Великан - сильнейший из людей. Теперь перекидываем его в бой с Итачи. Ты говоришь: "Сусаноо он не пробьет", а я:" Пробьет, в манге сказали, что Юдзиро сильнейший человек, а Итачи явно человек. Что-то непонятно. Если он сильнейший человек, то как это влияет на пробивание сусано? Итачи то ясно человек, но сусано же нет. Неуместная ассоциация. Цитата Krimbel-Ko (  ) Есть вселенная с максимальной мерностью в 11 измерений. Персонаж номер один может блокировать любые мерные манипуляции своего верса. Персонаж номер два из другой манги может управлять 22 измерениями. И что, в бою мы скажем, что первый контрит его атаки, бо он властвует над мерностью своего мира, а ты хоть дели мир на 100, 200 ему будет пох? Если персонаж всесилен и всемогущ в своем версе это еще не значит что он сильнейший в других версах и его защита, совершенная в мире номер один, совершеннее, чем в мире два с более высокими статами, законами итд. Опять же, ты неправильно понял. Вот в датабуке написано, что ята отражает любые атаки. Это духовное оружие, без физической формы, с силой изменения всех своих свойств, позволяя манипулировать своими атрибутами в соответствии с атрибутами атаки, делая атаку неэффективной. Тоесть, получается, что ята преобразовывается под саму атаку, аннулируя её. И автор уточнил, что любые виды атак не имеют значения. Кстати, на первом скане Итачи не говорит о себе, это делает Зецу. Через которого автор передаёт мощь Итачи. Можно сказать, что ята - это как способность Томы, которая сводит на нет атаки, только на совершенно ином уровне. У Томы эта способность действует в пределах одной руки, а у Итачи нет. Цитата Krimbel-Ko (  ) Если слово "шизофреник" дали психиатры в название для параноиков, то говоря "шизофреник" я автоматически становлюсь психологом? Круто. Неправильный пример. Тут бы больше подошло к примеру вот это: Пара плохих школьников называют отличника жалким и убогим ботаном. Ну тоесть они обидчики. И если ты тоже его так назовёшь, то становишься обидчиком. Цитата Krimbel-Ko (  ) У Томаса шаблон мира без магии, сверхъестественного итд. Так что да, это концепция мира без сверхсил. Или скажешь, что силы Итачи это норма? См выше, норма для одного верса еще не норма и абсолют для другого. Ну вот попадёт Тома в Цукиёми где его руки будут связаны. Что тогда? Цитата Krimbel-Ko (  ) А вот делать выводы о человеке зная его лишь по интернетам уже глупо. Совсем не нужно делать обо мне такие неоднозначные выводы построенные на каше в твоей голове. Может и в некрофилы меня запишешь ну так, для порядка? Ты назвал лолю няшей. Это много о чём говорит. Цитата Krimbel-Ko (  ) Личное мнение. Определение ГАРности давали множество человек, а не ты один. Многие время и измерением не считают, мол, время это лишь наше удобство. Так что, и Эйнштейна с его СТО в еретики запишем бо кто-то там так думает? Хочешь сказать, что я единственный, кто может назвать таких как Саске гарными? Где эти множество человек, которые дали определение гарности? Цитата Krimbel-Ko (  ) Солдат? Лол нет. Не все солдаты уважают других людей, как и не все из них считают себя замечательными прям как Иисус, как Саске. Солдат учат именно уважении. Это основа основ. Они должны быть готовыми принести свою жизнь в жертву ради других. Конечно, будут такие, которым на это насрать, но большинству промоют мозги.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 14:39 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Что-то непонятно. Если он сильнейший человек, то как это влияет на пробивание сусано? Итачи то ясно человек, но сусано же нет. Неуместная ассоциация.
Сусаноо - техника человека созданная им же. Техники человека Юдзиро сильнее по определению его как сильнейшего из людей. На физухе пробьет и все.
Цитата SandVision (  ) Опять же, ты неправильно понял. Вот в датабуке написано, что ята отражает любые атаки. Это духовное оружие, без физической формы, с силой изменения всех своих свойств, позволяя манипулировать своими атрибутами в соответствии с атрибутами атаки, делая атаку неэффективной. Тоесть, получается, что ята преобразовывается под саму атаку, аннулируя её. И автор уточнил, что любые виды атак не имеют значения. Кстати, на первом скане Итачи не говорит о себе, это делает Зецу. Через которого автор передаёт мощь Итачи. Можно сказать, что ята - это как способность Томы, которая сводит на нет атаки, только на совершенно ином уровне. У Томы эта способность действует в пределах одной руки, а у Итачи нет.
Опять же, было сказано, что Фиамма может ставить себя выше других, и Святое Право делает это почти автоматически. Вот например. Есть Итачи с Тоцукой. Правая рука Фиаммы, при выборе Итачи своим врагом, дает ему все возможности защиты от меча Тоцуки. Например, он станет неосязаемым как Обито. Или переместиться во времени и убьет Итачи в детстве (про нелинейность времени и множественность временных осей не в данном посте). Более того, правая рука дает и все возможности к атаке. Все очень просто. Если Ята приспособится под любую атаку Фломы, то рука даст ему силу "вырезать" пространство. То есть он просто вырежет участок пространства вместе с Итачи, при этом совсем не касаясь самого щита, и перенесет его в космический вакуум, где Итачи сжарится до углей. Это как если бы Итачи стоял на книжке, а книжка на столе. Фиамма берет саму книжку и перетаскивает ее на другой стол. Итог: зеркало Ято было нетронуто, а Итачи помрет от жары, нехватки кислорода.
Тома по определению не приспосабливает руку под удары. Все то, что не можешь ты и я в реальной жизни, то развеет Тома своей рукой. Я могу использовать Тоцуку, Яту? Нет. Там есть еще и дракон и сила Того Кто Очищает Бога.
Может ты еще не в курсе, но есть удары наносящиеся в обход всем защитам. Концепция смерти, например. Она затрагивает Итачу непосредственно не трогая само зеркало. Так что Ята и не сможет приспособиться под концепцию, т.к она просто не будет трогать Яту.
Ах да, еще можно зайти со спины и проткнуть Сусаноо сзади. Или скажешь, что зеркало Ято стоящее впереди защищает и заднюю часть Сусаноо где зеркала нет? Это же эпик фейл. Какая скорость у Итачи это не важно. Пусть даже бесконечная, Право апнет Фиамму до бесконечности + еще одна бесконечность.
Цитата SandVision (  ) Неправильный пример. Тут бы больше подошло к примеру вот это: Пара плохих школьников называют отличника жалким и убогим ботаном. Ну тоесть они обидчики. И если ты тоже его так назовёшь, то становишься обидчиком.
Одно и тоже. Хоть тонну подобных примеров кинь, а суть всегда будет одна.
Цитата SandVision (  ) Ну вот попадёт Тома в Цукиёми где его руки будут связаны. Что тогда?
Не попадет. Ты, насколько я понял, Индекс не смотрел, читал? В первых томах и сезонах Томе эсперка-телепатка пыталась передать в голову свои мысли. Заметь, руки Томы она не касалась, но фейл, способность не сработала. Итачи в пролете. Еще его пытались телепортнуть, но тоже не вышло.
Цитата SandVision (  ) Ты назвал лолю няшей. Это много о чём говорит.
Пруфец? Где слова в которых я говорил что лоля - няша? Я сказал наоборот, что лоли мне гадки. Приведи мне мои слова, что я называю лолю няшной или еще что?
Цитата SandVision (  ) Хочешь сказать, что я единственный, кто может назвать таких как Саске гарными? Где эти множество человек, которые дали определение гарности?
Нет. Может таких и больше. Один с половиной . Но суть в том, что это сугубо твое мнение и мнение совпадающих с твоим. Глянь на вики определение гаров. Если мы говорим не о категориях, то все четно ибо у тебя свое мнение, а у меня свое.
Цитата SandVision (  ) Солдат учат именно уважении. Это основа основ. Они должны быть готовыми принести свою жизнь в жертву ради других. Конечно, будут такие, которым на это насрать, но большинству промоют мозги.
Учи рыбу летать так она и полетит? Если я готов отдать жизнь за толстого мужика в пагонах лишь бы не началась мировая война, то еще не факт что я его уважаю. Промоют мозги? Чем? Дедовщиной? Если обычный призывник, то как-то пох на военные заморочки, побыстрее отслужить и давай до свидания. Офицерам, но не всем, тоже как-то квадратно на устав и основу армии и выполняют их не более охотно, чем офисный планктон встает ранним утром.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-08-24, 14:55 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-01-06, 20:37 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Ямамаото проиграл
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-04-19, 01:34 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Бличефапер, нет. У моего какаш нематериальность сук
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 01:42 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата FindYourWay (  ) Бличефапер, нет. У моего какаш нематериальность сук Ямомото сжёг его нематериальность вместе с Какашкой.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-04-19, 01:45 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| DRON1001, на аниме персонажи битва так не написано, так что ты врешь сук.
|
|
|
|